|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 2 Фев 2012 - 9:52 | |
| - love-angel пишет:
ну девочки, ну какое насилие- вы так сказали вроде я его носом куда-то тычу...я так ненавящиво придерживаю и его лапкой по это когтеточки машу))) когда еслиначинает выдираться- отпускаю... я купила маленькую когтеточку,тк блин другой не было, инет магаз-ничего не было в наличии Боюсь, что он с тобой не согласится. Моя, например, даже если за ночь соскучится и ластится утром, при поглаживании выгибается-отклоняется от руки, будто её каленым железом трогают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 2 Фев 2012 - 9:55 | |
| - love-angel пишет:
- Он хочет носиться, обнять- не помогает) и рядышком спать не хочет...хочет активничать)
Он у меня такой активный парень! Так фатит гнать на его рыбу! я ему все меняю и ставлю новое...с утра ставлю в 7-8 новую еду.. Ангелок, мне один ветеринар в таком случае посоветовал оставить только блюдечко с водой на три дня. Кстати, а почему ты против одного мяса? Я была бы счастлива если моя ела его. Я знаю одну не то что престарелую, древнюю кошку (18 Лет!) . Таки она ещё с советских времен питается филеечкой говяжьей. Даже когда хозяйка не могла себе позволить |
| | | Ramulya Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 2 Фев 2012 - 13:30 | |
| - Ramulya пишет:
- love-angel пишет:
ну девочки, ну какое насилие- вы так сказали вроде я его носом куда-то тычу...я так ненавящиво придерживаю и его лапкой по это когтеточки машу))) когда еслиначинает выдираться- отпускаю... я купила маленькую когтеточку,тк блин другой не было, инет магаз-ничего не было в наличии Боюсь, что он с тобой не согласится. Моя, например, даже если за ночь соскучится и ластится утром, при поглаживании выгибается-отклоняется от руки, будто её каленым железом трогают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не мой поддается (может пока) прям на руки конечно не идет- он же не собака...но тискать и носить себя дается иногда...и даже мурчит просится |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 2 Фев 2012 - 13:36 | |
| - Ramulya пишет:
- love-angel пишет:
- Он хочет носиться, обнять- не помогает) и рядышком спать не хочет...хочет активничать)
Он у меня такой активный парень! Так фатит гнать на его рыбу! я ему все меняю и ставлю новое...с утра ставлю в 7-8 новую еду.. Ангелок, мне один ветеринар в таком случае посоветовал оставить только блюдечко с водой на три дня. Кстати, а почему ты против одного мяса? Я была бы счастлива если моя ела его. Я знаю одну не то что престарелую, древнюю кошку (18 Лет!) . Таки она ещё с советских времен питается филеечкой говяжьей. Даже когда хозяйка не могла себе позволить не знаю...мне чего то решилось что ему углеводы тоже нуны...ну так я сама за него порешала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вообще у него разонообразное питание- то курочка, то рыбка, то говядинка |
| | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| | | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 2 Фев 2012 - 17:46 | |
| - love-angel пишет:
- Ramulya пишет:
- love-angel пишет:
Он у меня такой активный парень! Так фатит гнать на его рыбу! я ему все меняю и ставлю новое...с утра ставлю в 7-8 новую еду.. Ангелок, мне один ветеринар в таком случае посоветовал оставить только блюдечко с водой на три дня. Кстати, а почему ты против одного мяса? Я была бы счастлива если моя ела его. Я знаю одну не то что престарелую, древнюю кошку (18 Лет!) . Таки она ещё с советских времен питается филеечкой говяжьей. Даже когда хозяйка не могла себе позволить не знаю...мне чего то решилось что ему углеводы тоже нуны...ну так я сама за него порешала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а вообще у него разонообразное питание- то курочка, то рыбка, то говядинка Нее, народ, такие эксперименты с водой на три дня - не для растущего малыша. А почему кормом-то не хочешь кормить. Вот тогда бы и не ломала голову - в каком виде углеводы, а в каком белки и сколько - там уже всё сбалансировано. А еду, которую сразу не съел, не знаю таких котов, которые будут её есть потом, они такие. И два раза в день малыша мало кормить, надо раза 4-5. |
| | | tercia Super VIP
| | | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 2 Фев 2012 - 18:05 | |
| - tercia пишет:
- love-angel пишет:
- Ramulya пишет:
- love-angel пишет:
Он у меня такой активный парень! Так фатит гнать на его рыбу! я ему все меняю и ставлю новое...с утра ставлю в 7-8 новую еду.. Ангелок, мне один ветеринар в таком случае посоветовал оставить только блюдечко с водой на три дня. Кстати, а почему ты против одного мяса? Я была бы счастлива если моя ела его. Я знаю одну не то что престарелую, древнюю кошку (18 Лет!) . Таки она ещё с советских времен питается филеечкой говяжьей. Даже когда хозяйка не могла себе позволить не знаю...мне чего то решилось что ему углеводы тоже нуны...ну так я сама за него порешала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а вообще у него разонообразное питание- то курочка, то рыбка, то говядинка Нее, народ, такие эксперименты с водой на три дня - не для растущего малыша. А почему кормом-то не хочешь кормить. Вот тогда бы и не ломала голову - в каком виде углеводы, а в каком белки и сколько - там уже всё сбалансировано. А еду, которую сразу не съел, не знаю таких котов, которые будут её есть потом, они такие. И два раза в день малыша мало кормить, надо раза 4-5. не хочу кормом- не люблю искусственное и все. я кормлю не два раза а раза 3...иногда 4...5ть никак....нет никого дома на 5ть раз |
| | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|