|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 26 Янв 2012 - 11:12 | |
| - tercia пишет:
- Рамуля, тошнило, говоришь, кошу?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Всё, готовься![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А что хозаева Пасиного мужа говорят? Было у них? (детям до 16-ти не читать) Ешо как. Четверо суток без продыху. Я ж говорю трое суток отходила, вся такая загадочная ходила. Сегодня с утра опять вопила. Вот не знаю что и думать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 26 Янв 2012 - 11:16 | |
| - Morris пишет:
- Терция, ой не могу, что Мышка, что детки!!!!
Если бы у меня дома такое было, я бы сидела тупо на них смотрела и улыбалась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Моррис, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На самом деле так и было - залезаешь к ним в загон, садишься, как Гулливер в Лилипутии и эта мелочь давай по тебе бегать, а ты сидишь с блаженным выражением на лице и кайфуешь. И так может продолжаться часами. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 26 Янв 2012 - 11:21 | |
| - Ramulya пишет:
- tercia пишет:
- Рамуля, тошнило, говоришь, кошу?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Всё, готовься![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А что хозаева Пасиного мужа говорят? Было у них? (детям до 16-ти не читать) Ешо как. Четверо суток без продыху. Я ж говорю трое суток отходила, вся такая загадочная ходила. Сегодня с утра опять вопила. Вот не знаю что и думать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как "вопила"? Всё должно было закончиться у неё :roll: Да, коша тебе досталась уникальная. Моя приезжала от мужа притихшая, я её в ванну на помывку сразу, там она прокричится по полной, а потом такая чинная вся и через неделю где-то как давай в два раза больше есть, ну а недели через три колобеть. |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 26 Янв 2012 - 11:29 | |
| - tercia пишет:
Как "вопила"? Всё должно было закончиться у неё :roll: Да, коша тебе досталась уникальная. Моя приезжала от мужа притихшая, я её в ванну на помывку сразу, там она прокричится по полной, а потом такая чинная вся и через неделю где-то как давай в два раза больше есть, ну а недели через три колобеть. Ест то она больше, да когда гуляется - всегда так. Будем ждать колобения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Она приехала тощАя. Бока ввалились, да ещё вырвало. Лежала еле живая. Там коты на натуралке. Моей насыпали нашего корму - она не жрала. Ну где ж рядом с муШчиной она есть будет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Она ж его первый раз видела :shock:. В смысле муШчину |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 26 Янв 2012 - 12:05 | |
| - Ramulya пишет:
- tercia пишет:
Как "вопила"? Всё должно было закончиться у неё :roll: Да, коша тебе досталась уникальная. Моя приезжала от мужа притихшая, я её в ванну на помывку сразу, там она прокричится по полной, а потом такая чинная вся и через неделю где-то как давай в два раза больше есть, ну а недели через три колобеть. Ест то она больше, да когда гуляется - всегда так. Будем ждать колобения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Она приехала тощАя. Бока ввалились, да ещё вырвало. Лежала еле живая. Там коты на натуралке. Моей насыпали нашего корму - она не жрала. Ну где ж рядом с муШчиной она есть будет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Она ж его первый раз видела :shock:. В смысле муШчину Бедненькая. Чёт мне твою кошу жалко. Там что, не один кот был? Я мужа для своей на выставке искала, было важно, чтоб хозяева нормальные были, чтоб котейка - член семьи, а не машина для зарабатывания денег. Во второй раз нашего мужа не было, мне клуб предложил производителя первоклассного, конечно, но там и отношение к нему как к автомату - живёт на балконе, кошек привозят почти каждый день, не до церемоний. Мы отказались, ждали своего. Кот всё время её корм съедает, она тоже голодная приезжает. |
| | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 26 Янв 2012 - 15:16 | |
| - tercia пишет:
- Бедненькая. Чёт мне твою кошу жалко. Там что, не один кот был? Я мужа для своей на выставке искала, было важно, чтоб хозяева нормальные были, чтоб котейка - член семьи, а не машина для зарабатывания денег. Во второй раз нашего мужа не было, мне клуб предложил производителя первоклассного, конечно, но там и отношение к нему как к автомату - живёт на балконе, кошек привозят почти каждый день, не до церемоний. Мы отказались, ждали своего. Кот всё время её корм съедает, она тоже голодная приезжает.
У нас всего два кота на выбор было. Первый (в нашем городе) отказался. Пришлось везти в соседний. Ты не забывай где я живу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как раз кот там был один. Им отвели отдельную комнату. Так как была ещё кошка с котятами. Но слава богу дом большой, хозяйка гостеприимная, кот красявый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 26 Янв 2012 - 15:33 | |
| - Ramulya пишет:
- tercia пишет:
- Бедненькая. Чёт мне твою кошу жалко. Там что, не один кот был? Я мужа для своей на выставке искала, было важно, чтоб хозяева нормальные были, чтоб котейка - член семьи, а не машина для зарабатывания денег. Во второй раз нашего мужа не было, мне клуб предложил производителя первоклассного, конечно, но там и отношение к нему как к автомату - живёт на балконе, кошек привозят почти каждый день, не до церемоний. Мы отказались, ждали своего. Кот всё время её корм съедает, она тоже голодная приезжает.
У нас всего два кота на выбор было. Первый (в нашем городе) отказался. Пришлось везти в соседний. Ты не забывай где я живу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как раз кот там был один. Им отвели отдельную комнату. Так как была ещё кошка с котятами. Но слава богу дом большой, хозяйка гостеприимная, кот красявый[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Ты меня успокоила, а то я за твою красотку переживать стала. Голубой кот или лиловишный? Тэкс, какие же котятки будут? Кот вислоухий, да? |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 26 Янв 2012 - 15:47 | |
| - tercia пишет:
Ты меня успокоила, а то я за твою красотку переживать стала. Голубой кот или лиловишный? Тэкс, какие же котятки будут? Кот вислоухий, да? Кот галубой-галубой, вислоухий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Упитанный, галантный. Мне аж завидно стало! Вот такенный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Я ж мужиков упитанных люблю. Наша такая тонкая-звонкая, лиловая, вся такая воздушная, лёгкая. Ну никак откормить не могу! Я вот и стала мясо давать пробовать - её и вырвало:( бедняжечку. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 26 Янв 2012 - 16:17 | |
| - Ramulya пишет:
- tercia пишет:
Ты меня успокоила, а то я за твою красотку переживать стала. Голубой кот или лиловишный? Тэкс, какие же котятки будут? Кот вислоухий, да? Кот галубой-галубой, вислоухий[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Упитанный, галантный. Мне аж завидно стало! Вот такенный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Я ж мужиков упитанных люблю. Наша такая тонкая-звонкая, лиловая, вся такая воздушная, лёгкая. Ну никак откормить не могу!
Я вот и стала мясо давать пробовать - её и вырвало:( бедняжечку. Она после родов заматереет. Моя тоже была звонкая. |
| | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 26 Янв 2012 - 16:34 | |
| - tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- tercia пишет:
Ты меня успокоила, а то я за твою красотку переживать стала. Голубой кот или лиловишный? Тэкс, какие же котятки будут? Кот вислоухий, да? Кот галубой-галубой, вислоухий[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Упитанный, галантный. Мне аж завидно стало! Вот такенный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Я ж мужиков упитанных люблю. Наша такая тонкая-звонкая, лиловая, вся такая воздушная, лёгкая. Ну никак откормить не могу!
Я вот и стала мясо давать пробовать - её и вырвало:( бедняжечку. Она после родов заматереет. Моя тоже была звонкая. Вот только из-за этого я и решилась на секс с котом. Тьфу, на секс моей кошки с котом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 26 Янв 2012 - 18:08 | |
| - Ramulya пишет:
- tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- tercia пишет:
Я вот и стала мясо давать пробовать - её и вырвало:( бедняжечку. Она после родов заматереет. Моя тоже была звонкая. Вот только из-за этого я и решилась на секс с котом. Тьфу, на секс моей кошки с котом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фух [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Рамуля, я ржу аки конь полковой. Думаю, кошка это оценит и оправдает твои жертвы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 26 Янв 2012 - 18:33 | |
| - tercia пишет:
Она после родов заматереет. Моя тоже была звонкая. Вот только из-за этого я и решилась на секс с котом. Тьфу, на секс моей кошки с котом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/quote] Фух [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Рамуля, я ржу аки конь полковой. Думаю, кошка это оценит и оправдает твои жертвы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/quote] я упала просто, ниче себе Рамуля дает, какая она изобретательная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|