|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 31 Янв 2012 - 13:15 | |
| Энжи, от всей души поздравляю! Тискательный не то слово! Само очарование и умилительность!
Я вообще ни разу не кошатница, аллергия и прочее, и животных тоже никогда не было дома, но иногда котенка хочется... пока не решаюсь... |
| | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 31 Янв 2012 - 14:03 | |
| - love-angel пишет:
- Morris пишет:
- Энжел, я тя понимаю, как он в душу запал!!! Просто чудо чудесное! Лапусик сладкий!
во во он такой милашный т-т-т ну совенок мой и вссе))) Вот эта совопохожесть у них не проходит, а только усиливается с возрастом - сидит вот моя коша неподвижно, глаза жёлтые, круглые, огромные, ушки эти, как у совы, голова круглая и так рееедко моргает тоже по-совиному. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 31 Янв 2012 - 14:46 | |
| - tercia пишет:
- love-angel пишет:
- Morris пишет:
- Энжел, я тя понимаю, как он в душу запал!!! Просто чудо чудесное! Лапусик сладкий!
во во он такой милашный т-т-т ну совенок мой и вссе))) Вот эта совопохожесть у них не проходит, а только усиливается с возрастом - сидит вот моя коша неподвижно, глаза жёлтые, круглые, огромные, ушки эти, как у совы, голова круглая и так рееедко моргает тоже по-совиному. угу угу будем надеяться))) блин проблема номер один- научить шкребсти эту егго когтескребку |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 31 Янв 2012 - 15:20 | |
| - love-angel пишет:
- tercia пишет:
- love-angel пишет:
- Morris пишет:
во во он такой милашный т-т-т ну совенок мой и вссе))) Вот эта совопохожесть у них не проходит, а только усиливается с возрастом - сидит вот моя коша неподвижно, глаза жёлтые, круглые, огромные, ушки эти, как у совы, голова круглая и так рееедко моргает тоже по-совиному. угу угу будем надеяться))) блин проблема номер один- научить шкребсти эту егго когтескребку Это не так сложно. Если ловишь его на том, что она где-то точит когти, сразу бери и неси к когтеточке. Даже зацепи лапами его, несколько раз и все будет хорошо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 31 Янв 2012 - 16:12 | |
| - koshkaaa пишет:
- love-angel пишет:
угу угу будем надеяться))) блин проблема номер один- научить шкребсти эту егго когтескребку Это не так сложно. Если ловишь его на том, что она где-то точит когти, сразу бери и неси к когтеточке. Даже зацепи лапами его, несколько раз и все будет хорошо. да?! так легко? я видимо ваще садюга необученная, я его лапой уже не раз пошкребла- типа вот смотри- сама уже своими ногтями пошкребла- говорю ему - вот смотри как надо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]блин я садюга... домик он у нас видимо хочет...тк в сумки лезет прячется..короче смешной он... |
| | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 31 Янв 2012 - 17:11 | |
| love-angel, ну не так все просто :) У нас кот настолько упрямый был, что так ни разу когтеточкой не воспользовался. Вот нравилось ему когти об ковер точить и хоть тут тресни :( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 31 Янв 2012 - 17:31 | |
| - Duchess пишет:
- love-angel, ну не так все просто :) У нас кот настолько упрямый был, что так ни разу когтеточкой не воспользовался. Вот нравилось ему когти об ковер точить и хоть тут тресни :(
я буду очень стараться тк ковра у нас нет- останется только стены!!! |
| | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|