|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 6 Фев 2012 - 21:46 | |
| - tercia пишет:
- Я на выставках со своей на вислоушек насмотрелась - твой котейка роскошный и лапы у него такие, как надо, и хвост длинный[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да!!! хвост я мужа просила отдельно "проверять" щупать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тк начиталась. Да и люди из питомника нам хорошие попались, смотрели на мужа,кто за ним пришел...запомнили нас, потом девушка на диктофон надиктовывала что как и зачем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и потом еще пару дней назад- звонили мужу спрашивали как кот?как себя чувствует, освоился или нет... я думаю это говорит о многом! если бы им было пофиг на него- продали бы и все |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 7 Фев 2012 - 11:51 | |
| Вот вы мменя озадачили...вчера весь вечер смотрела на кота- щупала хвост..теперь мне кажется там есть какой-то узелок...муж сказал я уже надумала...но сижу смотрю, кажется хвост у нас с дефектом... |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 7 Фев 2012 - 13:01 | |
| - love-angel пишет:
- Вот вы мменя озадачили...вчера весь вечер смотрела на кота- щупала хвост..теперь мне кажется там есть какой-то узелок...муж сказал я уже надумала...но сижу смотрю, кажется хвост у нас с дефектом...
Оставь котейку в покое! Это ты уже придумала. Кошеня у тебя волшебное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | tercia Super VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 7 Фев 2012 - 13:44 | |
| - tercia пишет:
- love-angel пишет:
- Вот вы мменя озадачили...вчера весь вечер смотрела на кота- щупала хвост..теперь мне кажется там есть какой-то узелок...муж сказал я уже надумала...но сижу смотрю, кажется хвост у нас с дефектом...
Оставь котейку в покое! Это ты уже придумала. Кошеня у тебя волшебное[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] муж сказал - я сошла с ума! я за ним (за котом) носилась вчера пол вечера и общупывала хвост..все мне кажется там хрящи какие-то неправильные.... аааа нет мне покоя, от дурной головы! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 7 Фев 2012 - 14:16 | |
| - Duchess пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Забавно поучительная история :) История прекрасна!!! только до нее дошла- читала - ржала до слез прямо в офисе...коллеги в шоке! у нас похожая ситуация, наш мявчит в пол седьмого утра и просит идти играться! мы потихоньку "звигаем" время пыток веселых забав...но муж сегодня психонул и закрыл дверь в спальню |
| | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 8 Фев 2012 - 13:47 | |
| - love-angel пишет:
- аааа наш кот с паспортом и приписан к питомнику если вы об этом!!!
Нужно было назвать на букву G, получился Gabriel коротко GiGi никаких фифектов у нас нет... Энто всем котятам из питомника выдают паспорт, где написано, откуда он... Вообщем, я поняла, что никаких условий вам не обговорили. Тогда можно смело на выставку! |
| | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 8 Фев 2012 - 15:07 | |
| - Morris пишет:
- love-angel пишет:
- аааа наш кот с паспортом и приписан к питомнику если вы об этом!!!
Нужно было назвать на букву G, получился Gabriel коротко GiGi никаких фифектов у нас нет... Энто всем котятам из питомника выдают паспорт, где написано, откуда он...
Вообщем, я поняла, что никаких условий вам не обговорили. Тогда можно смело на выставку! нееет ничего не обговорили! я уже поняла о чем тут все, когда кот какбы ваш-но должен ходить на выставки от питомника...нет у нас всего такого нет... вчера полазила по сайтам всяким посмотрела фотки Шотландцев полосатых...так интересно, я ж никогда не интересовалась...они вроде чем-то похожи, тоже полосатые, но такие разные морды! Уже с котенка видноо какие они...мы с мужем решили что наш маленький шкодник...вот у него на моське написано, что такая деловая, шкодная козявака- так и есть! такой весь себе на уме... На выставку- Девы, мы бы рады, но как выдержать все это дело его чтобы не кастрировать?! в квартире? |
| | | Гость Гость
| | | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|