|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 30 Май 2012 - 12:16 | |
| - Ramulya пишет:
- Ой, И стерилизовать ужо жалко и себя жалко и расставаться с котейками жалко.
Девочки, в пятницу одну забрали, а сегодня остальных увезли с разницей в полчаса. Хотя голубую две недели назад Мужчина посмотрел и попросил оставить у нас, пока супруга в чувства придет после гибели предъыдущей коши. Уже три недели билась, пытаясь их пристроить. Надо было раньше объявление давать, так мне жалко было: кушали мамку больше, чем пищу. вот я и воспитывала их. Девочки, а что делать с нестирилизованной? Уже ходит-голосит, Ваську просит Мне свою жалко стерилизовать и я очень с котятами возиться люблю. Моя кричит после котят раза 3 с короткими промежутками, а потом затихает надолго, отъедается, спит. А потом на неё такой резвун нападает - заигрывает со всеми, игрушки в зубах носит, играть зовёт, я со своей в прятки настоящие играю - спрячусь где-нибудь далеко от неё, надо потом страшно-завывальным голосом позвать "Мыыышааа" и она начинает искать - крадётся тихо, останавливается, прислушивается - ну чисто пойнтер в охотничьей стойке, высматривающий дичь. Как только эта охотница попадает в поле моего зрения сквозь щель между дверцами шкафа, где я сижу, например, я не выдерживаю и начинаю так хохотать, она такая смешная, а она - хвост трубой и бешеными прыжками убегать. И снова всё по новой. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 31 Май 2012 - 17:34 | |
| - tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- Ой, И стерилизовать ужо жалко и себя жалко и расставаться с котейками жалко.
Девочки, в пятницу одну забрали, а сегодня остальных увезли с разницей в полчаса. Хотя голубую две недели назад Мужчина посмотрел и попросил оставить у нас, пока супруга в чувства придет после гибели предъыдущей коши. Уже три недели билась, пытаясь их пристроить. Надо было раньше объявление давать, так мне жалко было: кушали мамку больше, чем пищу. вот я и воспитывала их. Девочки, а что делать с нестирилизованной? Уже ходит-голосит, Ваську просит Мне свою жалко стерилизовать и я очень с котятами возиться люблю. Моя кричит после котят раза 3 с короткими промежутками, а потом затихает надолго, отъедается, спит. А потом на неё такой резвун нападает - заигрывает со всеми, игрушки в зубах носит, играть зовёт, я со своей в прятки настоящие играю - спрячусь где-нибудь далеко от неё, надо потом страшно-завывальным голосом позвать "Мыыышааа" и она начинает искать - крадётся тихо, останавливается, прислушивается - ну чисто пойнтер в охотничьей стойке, высматривающий дичь. Как только эта охотница попадает в поле моего зрения сквозь щель между дверцами шкафа, где я сижу, например, я не выдерживаю и начинаю так хохотать, она такая смешная, а она - хвост трубой и бешеными прыжками убегать. И снова всё по новой. а наша наоборот сам любит прятаться и потом выскакивать откуда-то - "типа пугает" он кстати начал уже кричать как-то так, завывать вечерами и по утрам...природа, блин, но я с ним разговариваю и он затихает...но оставаться один не любит...если мы только двери закроем- то воет и плачет как ребенок.... я уже думаю его кастрировать, муж ни в какую... |
| | | Ramulya Guru
| | | | Гость Гость
| | | | МК VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Сб 2 Июн 2012 - 12:58 | |
| - Ramulya пишет:
- Ко мне возвращается моя голубая вислоушка. Не знаю что и думать. Через час хозяин привезет назад. Считать прибавлением?
не фига себе....что за безответственность ? на фига было брать , если не умеют и не готовы ухаживать и общаться с животным ????? |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Сб 2 Июн 2012 - 13:16 | |
| - Ramulya пишет:
- Ко мне возвращается моя голубая вислоушка. Не знаю что и думать. Через час хозяин привезет назад. Считать прибавлением?
Простите за нескромный вопрос, а чем он это мотивирует? Наигрался? внезапно началась аллергия на кошек? Чет у меня фантазии не хватает на осознание ситуации. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Сб 2 Июн 2012 - 17:57 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все, приехала моя любимица. Девочки, не судите старого хозяина строго. Когда я принимала роды, эта сразу запала мне в душу и была в дальнейшем моей любимицей. Она типичная шотландка с широкой костью, мордуленцией, короткой шеей. Я ещё прикалывалась, давайте Пасю продадим, а её оставим. Но ни у кого (в том числе меня) продажа Паси не вызвала интузиазма. В тот же вечер когда мы получили метрики мне позвонил мужчина и назначил встречу. За вечер раз пять позвонил-уточнил какая, кто родители и т.д. На утро приехал и рассказал страшную историю, что у них 3 года жила вислоушка, купленная на рынке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , вся такая-претакая, у его жены с кошкой была чуть ли не астральная связь, она её любила как человека. И вот её порвали собаки три дня назад, жена в шоке, он ищет замену.... и вот нашел нашу голубу. Он оставил полностью стоимость и попросил её оставить, пока жена не придет в себя. Почти две недели она жила у нас, он все откладывал, мотивируя что жена очень эмоциональная и не может пока принять новую кошу. Наконец супруга созрела и он довольный, счастливый с полным приданным забирает её домой. Через пять дней меняет метрики на паспорт котенка .... и на шестой звонит, просит-умоляет забрать её назад. Она не похожа на прежнюю любимицу и у них не сложилось..... А я как раз вчера смотрела фотографии котят и задержалась на ней, увидев грустные глаза. Деньги за неё он отказался забрать и быстро откланялся. Я позвонила про документы, он их забыл на работе и обещал в понедельник привезти. Ну что, котенок изменился, похудел, ест намного меньше, у неё понос. Она сначала принюхивалась, кошка-мать её не приняла, шугала. Котенок полез в ванную, но я поставила в лоток и она вспомнила, что-где делается. Потом залезла на своё старое место и заснула. Мамаша понюхала-понюхала, покрутилась-покрутилась, залетела на кошкин дом, поточила когти и с громким мяуканьем залетела на третий этаж, где спала дочь и начала её облизывать. Воссоединение произошло, я чуть не расплакалась.
Последний раз редактировалось: Ramulya (Сб 2 Июн 2012 - 18:18), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | sinichka Guru
| | | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Сб 2 Июн 2012 - 18:17 | |
| Продолжение..... почти сразу я выложила на сайте объявление о продаже и позвонила по номерам, желающих приобрести котенка, оставшимся в телефоне. Как всегда бывает: носишься, продаешь, они никому не нужны, устраиваешь за смехотворную сумму, лишь бы к хорошим людям попали. А потом начинается! Звонки типа: "Ха-а-ачу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] катенка, когда будут следующие, кто из знакомых продает дайте знать" Я телефоны не стерла и позвонила. Приехала женщина с сыном 19 лет, хороший такой парень. Все детство хотел животное, мама из принципа чистоты не заводила и вот раскаялась и решила, лучше позже, чем никогда. Наша коша им понравилась, поторговались. Документы только в понедельник будут...... И эта женщина рассказывает мне историю, что лет семь назад ей на улице подарили щеночка, такого-претакого лапусю, как она несла его домой. Но подруга сказала, что в частном доме ему будет лучше, зачем он ей и забрала себе. Когда они ушли, женщина смотрела в окно и плакала, по сей день она вспоминает этого щеночка. |
| | | Гость Гость
| | | | МК VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Сб 2 Июн 2012 - 21:49 | |
| Рамуль, кошечка и правда очень трогательная желаю обрести ей хороших, любящих хозяев а женщина которая не смогла принять, зря ищет замену в той же породе, эт постоянное напоминание, как незаживающая рана я знаю как в такой ситуации хозяева после британца взяли сфинкса |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|