|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вс 27 Май 2012 - 6:47 | |
| Светка, да ладно ужо и муж в хозяйстве пригодится. Мой так же ворчал, а теперь мимо не пройдет, чтобы не тискануть или слово доброе сказать. Помогать тоже не помогает, но справляемся Энжи, эх, нашу бы барышню к вашему отправить, такие бы пупсики получились! Хотя я уже зареклась, повезу стерилизовать |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вс 27 Май 2012 - 11:31 | |
| Пай уже не очень худой, когда взяла еле на ногах стоял (первые фотки - первые пару дней у нас), а сейчас похорошел о обнаглел. Проблема с питанием заключается в том что ему больше нравится корм Черри а она наоборот лезет в его тарелочку, еда то разная, для котят она жирней чем для взрослых, вот и получается что он ест не то что ему подходит для роста и развития а она набирает дополнительные жирки. Я пытаюсь решить проблему тем что в его тарелочке смешиваю оба вида корма, так он хотябы получает часть корма для котят, но он всё равно наведывается к её тарелочке и она к его.
|
| | | Morris Guru
| | | | Ramulya Guru
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Сицилия Модератор
| | | | tercia Super VIP
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 28 Май 2012 - 18:06 | |
| - Ramulya пишет:
- Светка, да ладно ужо и муж в хозяйстве пригодится. Мой так же ворчал, а теперь мимо не пройдет, чтобы не тискануть или слово доброе сказать. Помогать тоже не помогает, но справляемся
Энжи, эх, нашу бы барышню к вашему отправить, такие бы пупсики получились! Хотя я уже зареклась, повезу стерилизовать Всё? Закончилась Пасина райская жизнь? |
| | | Morris Guru
| | | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 28 Май 2012 - 19:23 | |
| Ой, И стерилизовать ужо жалко и себя жалко и расставаться с котейками жалко. Девочки, в пятницу одну забрали, а сегодня остальных увезли с разницей в полчаса. Хотя голубую две недели назад Мужчина посмотрел и попросил оставить у нас, пока супруга в чувства придет после гибели предъыдущей коши. Уже три недели билась, пытаясь их пристроить. Надо было раньше объявление давать, так мне жалко было: кушали мамку больше, чем пищу. вот я и воспитывала их. Девочки, а что делать с нестирилизованной? Уже ходит-голосит, Ваську просит
Последний раз редактировалось: Ramulya (Пн 28 Май 2012 - 20:06), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 28 Май 2012 - 19:29 | |
| - Morris пишет:
- На первой фотке слева так лапки изящно скрестил...
Вот того изящного, еле пристроила. Всем вислоушек подавай :rrr: Я уж девочку уговорила, что любить будет не меньше и намного дешевле отдала. Лишь бы хозяева хорошие были. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 28 Май 2012 - 19:35 | |
| Пинки- не успела на косметике прокоментить, Пай- просто прекрасен! и имя супер...и сам такой нежный голубоглазый котенок! такой малыш, кажется что совсем маленький!! Рамуля- мы бы тоже рады, Пася с ДжиДжи были бы отличной парой))) таки решила стерилизовать?! мы пока держимся...хотя кот орет, но в целом он у нас вообще не из молчаливых...тч я не очень понимаю это уже оно или нет Сиц, спасибо, да Джиджиман такой вредный кот, весь в хозяев...и вообще весь такой - себе на уме |
| | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
| | | | Гость Гость
| | | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|