|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 30 Мар 2012 - 10:41 | |
| - Ramulya пишет:
- Ну слава типехосподи, не одна моя коша на кухонном столе прохлаждаться может. А то на меня все косо смотрят, что кошка по столу гуляет.
Я уже объяснять устала, что она у нас самая стерильная в семье у меня стайкой гуляют))))) Стоит только покинуть пределы кухни...как идет инспекция по всем столам...в количестве трех представителей)))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 30 Мар 2012 - 10:43 | |
| - Ramulya пишет:
- Энжи, мы ж лиловые. У них кожа розоватая, поэтому у шерсти лиловый оттенок присутствует. Голубой не такой.
какие детка с мамой восхитительные))))) А кошка цветы не ест?? Мне свои охранять приходится...от набегов... |
| | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 30 Мар 2012 - 13:54 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- Ramulya пишет:
- Энжи, мы ж лиловые. У них кожа розоватая, поэтому у шерсти лиловый оттенок присутствует. Голубой не такой.
какие детка с мамой восхитительные))))) А кошка цветы не ест?? Мне свои охранять приходится...от набегов... Она у меня вообще мало что ест [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. В цветы не гадит, шторы и мебель не портит. По неосторожности у одного фалика лист разодрала когтем напополам, так и стоит с распальцовкой |
| | | Ramulya Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 30 Мар 2012 - 14:46 | |
| - Ramulya пишет:
- [
. В цветы не гадит, шторы и мебель не портит. По неосторожности у одного фалика лист разодрала когтем напополам, так и стоит с распальцовкой у меня мальчики норовят полакомиться цветами...Тут недавно младшенький наелся вдоволь рождественской звезды...не уследили...Чуть не помер...Пришлось промывать...звезду выбросила от греха подальше... |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 3 Апр 2012 - 13:44 | |
| Аааааа, Рамуля, какой сладкий-пресладкий малыш, крохотулька. Фотка потрясающая. А носики и подушечки потемнеют - у моей с ярко-розовыми тоже родились. Давай ещё фотки, давай ещё фотки, давай ещё фотки..... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 3 Апр 2012 - 14:24 | |
| - Ramulya пишет:
так мы ж не голубые))) мы же "разноцветные" ( черно-серебристые полосато-пятнистые), но у нас и когтики темные и нос темный |
| | | МК VIP
| | | | Ramulya Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | МК VIP
| | | | Ramulya Guru
| | | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|