|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| | | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вс 5 Фев 2012 - 21:52 | |
| Терци- опять я в восторге...но они такие разные...наш кстати не такой плюшевый как твоя...может просто маленький... кстати а ваша не сопить когда спит? наш так смешной посапывает...но я переживаю...вдруг чего не то с носиком... я вообще как мамашка ношусь за ним и все переживаю))) |
| | | Duchess VIP
| | | | Гость Гость
| | | | Duchess VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 6 Фев 2012 - 0:29 | |
| - Anlva пишет:
- Duchess пишет:
Мой примерно так же делает, только забирается между подоконником и батареей. Мой кот тоже или на подоконнике спал, а лапы на батарею или между батареей и подоконником, но такое я впервые вижу :) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 6 Фев 2012 - 2:04 | |
| Энжи, с манюнькой тебя таким красивишным! Замечательный котик! Очень мне нашего в детстве напоминает! Я б посоветовала купить когтеточку уже с домиком ... наш постоянно там спит! Дня не бывает, чтоб не залез туда ;) Хотя когда только купили домик этот, игнорировал его, я уже и корм туда подбрасывала чтоб заманить его А к когтеточке приучила очень просто : брала веточку тоненькую и водила по когтеточке, а он начинал с веточкой играться и когтями цепляться ... неделю таких игр и он сам стал приходить и когти там точить ;) Терция, какая коша красавишна! Шикарная кошечка! И главное так свободно путешествует! Просто поразительно! Нашего на улицу вынести - это целая трагедия )) Орёт так благим матом, что думаю пару кварталов его слышат все коты)) Если выпусть в машине из переноски, то садится у меня на торпеде перед лицом и не даёт рулить Хотя брали его несколько рз и на дачу и на природу, он первое время всего боится и прячется, а потом адаптируется и травку поедает, насекомых гоняет)) Белая королева, красивая кошечка! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 6 Фев 2012 - 13:02 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- подобрашка вторая
Я надеюсь, зовут эту красавицу как-то иначе, не Подобрашка? У вас типа прям породистые по улицам ходят? (Я тупоносых породистыми воспринимаю как-то так) |
| | | tercia Super VIP
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 6 Фев 2012 - 13:11 | |
| - gnm пишет:
- Терция, кошка просто нерельной краосты, глаза вообще улетные, окрас бесопдобный, наверное, как сама хозяйка!!!
Гномик, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кошка красивая получилась, но, кмк, котов некрасивых не бывает - они все лапулечные, а я выбирала, чтоб большеголовая была и щекастая. Она, когда вбок смотрит, у неё один глаз щекой закрывается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Шмишнаааяяя.
Последний раз редактировалось: tercia (Пн 6 Фев 2012 - 16:44), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|