|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вс 29 Янв 2012 - 0:59 | |
| Девы, тут вам тоже пожалуюсь: мы ходили на выставку котов, просто муж хотел всякие редкости посмотреть и мне неожиданно понравился котенок...на руках его подержала и все...хочу не могу...но муж против...да и сама я понимаю что скорее нет, но так обидно...даже всплакнула когда с выставки шли....сказала мужу меня на выставки такие не звать ..если покупать никого не будем сижу в печали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вс 29 Янв 2012 - 22:43 | |
| - love-angel пишет:
- Девы, тут вам тоже пожалуюсь:
мы ходили на выставку котов, просто муж хотел всякие редкости посмотреть и мне неожиданно понравился котенок...на руках его подержала и все...хочу не могу...но муж против...да и сама я понимаю что скорее нет, но так обидно...даже всплакнула когда с выставки шли....сказала мужу меня на выставки такие не звать ..если покупать никого не будем
сижу в печали[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я вот на выставки не хожу именно по этой причине)) А почему не можете котенка завести? |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 30 Янв 2012 - 1:40 | |
| - koshkaaa пишет:
- love-angel пишет:
мы ходили на выставку котов, просто муж хотел всякие редкости посмотреть и мне неожиданно понравился котенок...на руках его подержала и все...хочу не могу...но муж против...да и сама я понимаю что скорее нет, но так обидно...даже всплакнула когда с выставки шли....сказала мужу меня на выставки такие не звать ..если покупать никого не будем
сижу в печали[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я вот на выставки не хожу именно по этой причине)) А почему не можете котенка завести? не можем - не могли...тк уежать собираемся, не хочется его оставлять+ аллергия у меня типа на котов тоже... Короче если сильно нельзя- но очень хочется - ТО МОЖНО!!! купили мы его!!! всюнчоь не спали! я пол дня переживала)в итоге муж решил купить) |
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 30 Янв 2012 - 15:09 | |
| - love-angel пишет:
- koshkaaa пишет:
- love-angel пишет:
сижу в печали[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я вот на выставки не хожу именно по этой причине)) А почему не можете котенка завести? не можем - не могли...тк уежать собираемся, не хочется его оставлять+ аллергия у меня типа на котов тоже... Короче если сильно нельзя- но очень хочется - ТО МОЖНО!!! купили мы его!!! всюнчоь не спали! я пол дня переживала)в итоге муж решил купить) Энжи, а в чем аллергия выражается? И как это с котом будет сочетаться? У меня тоже аллергия на кошек... ни погладить... даже долго не могу в одной комнате находиться... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 30 Янв 2012 - 15:15 | |
| - Bamboo пишет:
- love-angel пишет:
не можем - не могли...тк уежать собираемся, не хочется его оставлять+ аллергия у меня типа на котов тоже... Короче если сильно нельзя- но очень хочется - ТО МОЖНО!!! купили мы его!!! всюнчоь не спали! я пол дня переживала)в итоге муж решил купить) Энжи, а в чем аллергия выражается? И как это с котом будет сочетаться? У меня тоже аллергия на кошек... ни погладить... даже долго не могу в одной комнате находиться... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бамбуша, а я не знаю в чем, ну чешусь я ...и с детства решили что дом животные это усугубляют, прямых доказательств тому нет, тк животных у мня никогда поэтому и не было... Но когда год жили у мужа родителей, там был кот и он даже с нами спал, ни хуже ни лучше особо не было, поэтому я и не знаю таки ди или таки нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 30 Янв 2012 - 15:47 | |
| - love-angel пишет:
- Bamboo пишет:
- love-angel пишет:
не можем - не могли...тк уежать собираемся, не хочется его оставлять+ аллергия у меня типа на котов тоже... Короче если сильно нельзя- но очень хочется - ТО МОЖНО!!! купили мы его!!! всюнчоь не спали! я пол дня переживала)в итоге муж решил купить) Энжи, а в чем аллергия выражается? И как это с котом будет сочетаться? У меня тоже аллергия на кошек... ни погладить... даже долго не могу в одной комнате находиться... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бамбуша, а я не знаю в чем, ну чешусь я ...и с детства решили что дом животные это усугубляют, прямых доказательств тому нет, тк животных у мня никогда поэтому и не было... Но когда год жили у мужа родителей, там был кот и он даже с нами спал, ни хуже ни лучше особо не было, поэтому я и не знаю таки ди или таки нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ясно. Я думала, что что-то ярко выраженное... Ну тогда все отлично! Желаю вам с котом большого котовьего счастья!!! Как он, осваивается? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 30 Янв 2012 - 16:10 | |
| - Bamboo пишет:
- love-angel пишет:
Бамбуша, а я не знаю в чем, ну чешусь я ...и с детства решили что дом животные это усугубляют, прямых доказательств тому нет, тк животных у мня никогда поэтому и не было... Но когда год жили у мужа родителей, там был кот и он даже с нами спал, ни хуже ни лучше особо не было, поэтому я и не знаю таки ди или таки нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ясно. Я думала, что что-то ярко выраженное...
Ну тогда все отлично! Желаю вам с котом большого котовьего счастья!!! Как он, осваивается?
Бамбуша, ну я силой мысли уговариваю себя что все ок...и чесаться не буду...ня его держу в руках глажу и срочно чесаться не бегу, поэтому надеюсь все будет ок, он же мой кот, свекровь и муж говорят на меня похож очень [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ..Мне главное чтобы он не в пыли был- на пыль у меня мнговенный почесон. Уже лучше осваивается, выходит из-под дивана, сегодня с ним муж остался...уже сварили говядинки кусочек- все умял.Ночью сначала мявкал- видимо скучал, потом пришел к нам в кровать- поспал возле меня на одеяле, а потом с 4х часов начал гонять- до утра, беситься, просить играться- ппц короче....скреб все...вот выбираю срочно когтеточку! думаю с домиком или просто палку?! |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 30 Янв 2012 - 16:55 | |
| - love-angel пишет:
- Девы! у кого коты...мы в раздумии что ему брать когтеточку просто или когтеточку с домиком?
Энжи, а домик зачем? Ладно мы для кошки брали, вдруг котята? И то не нужен ей. ВОзьми лучше игровую с когтеточкой. У меня внизу домик, когтеточки три балясины, потом гамак, ещё котеточка, а на ней площадка. Они любят вверх залазить. Так вот чем раньше купишь - тем быстрее привыкнет и мебель портить не будет. У меня по площадкам носится и когти дерет в строго отведенном месте. Ни двери, ни мебель не тронула. А конурка эта на первом этаже без надобности стоит. Если квартира не большая, то такое трехэтажное здание как раз - места на ней хватит вверх-вниз летать. Надеюсь доступно объяснила. У меня квартира большая и то по игровой носится, а в комнатах только валяется. В самой конурке раз пять всего видела
Последний раз редактировалось: Ramulya (Пн 30 Янв 2012 - 17:10), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|