|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 25 Янв 2012 - 17:22 | |
| - tercia пишет:
- Anlva пишет:
- Вот здорово, кошка Мышка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Класс, Терция!
Сейчас я тебя ещё больше насмешу - по родословной она Стёпа :lol: Ничего себе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А детишки такие класснючие =))) А вообще, у нашего первого котика маму Гришкой звали, и помню одного Катю, которого пытались Костей звать =)) |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 25 Янв 2012 - 17:24 | |
| - koshkaaa пишет:
-
Такая сейчас серьезная))) Но красивущая))) Да, красивая и такая сама себе на уме. Я долгое время думала, что она глупая, а у неё иногда стало такое понимание прскакивать, что я поняла, что она долго нас дурила. Спасибо, Anlva [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: tercia (Ср 25 Янв 2012 - 17:27), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 25 Янв 2012 - 17:29 | |
| - tercia пишет:
- koshkaaa пишет:
-
Такая сейчас серьезная))) Но красивущая))) Да, красивая и такая сама себе на уме. Я долгое время думала, что она глупая, а у неё иногда стало такое понимание прскакивать, что я поняла, что она долго нас дурила. у меня кошка когда была маленькая я была уверена что она глухая. Вот правда, можно была орать на ухо хоть Милка, хоть барсик, кыскыс даже ухом не вела. А у породы этой есть такое, правда белые с голубыми глазами глухие, у нашей не голубые, но думаю всякое ж может быть. Ага, нифига она не глухая, но слышит выборочно, только то, что ей нужно Так что они хитрюги еще те! |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 25 Янв 2012 - 17:41 | |
| - koshkaaa пишет:
- tercia пишет:
- koshkaaa пишет:
- tercia, нет слов! Хочу всех [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ага, они такие лапочные. Моя кошка по-моему для меня рожает :lol:
Но потом отдавать так жалко Я бы не смогла таких мишек отдать потом))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Они мишечные, ага, тискать их можно бесконечно, но когда эта орава подрастает (я в прошлый раз держала их до трёх месяцев), превращаются в маленьких монстров - переворачивают всё с ног на голову и тогда понимаешь, что нужно скорей искать "добрые руки" :lol: В этом году успели только электрогилянду ёлочную мою любимую слопать. Мы им ограду картонную в прошлый раз наращивали без конца и они за день эту новую высоту осваивали - прыгают, цепляются за край и вперёд, на простор всё крушить. Но когда их уже забирают, расставаться тяжело. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 25 Янв 2012 - 17:46 | |
| - koshkaaa пишет:
- tercia пишет:
- koshkaaa пишет:
-
Такая сейчас серьезная))) Но красивущая))) Да, красивая и такая сама себе на уме. Я долгое время думала, что она глупая, а у неё иногда стало такое понимание прскакивать, что я поняла, что она долго нас дурила. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у меня кошка когда была маленькая я была уверена что она глухая. Вот правда, можно была орать на ухо хоть Милка, хоть барсик, кыскыс даже ухом не вела. А у породы этой есть такое, правда белые с голубыми глазами глухие, у нашей не голубые, но думаю всякое ж может быть. Ага, нифига она не глухая, но слышит выборочно, только то, что ей нужно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так что они хитрюги еще те! :lol: :lol: :lol: Моя тоже ни на какие кис-кис не реагирует, вот хоть тресни - никакой реакции. Ты весь на нет исходишь, чтоб её внимание привлечь, а она вот таким взглядом высокомерно-отрешённым на тебя смотрит и не шелохнётся. Кароч, иду, беру в охапку и жёстко тискаю в наказание. |
| | | Morris Guru
| | | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| | | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 25 Янв 2012 - 19:35 | |
| Девочки, у нас экстрасенс на форуме есть? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как вы думаете, беременная? Полторы недели от кота. Три дня в себя приходила, вырвало, потом жидкий стул (извините за интимные подробности). Сейчас залезла на самый высокий шкаф и отказывается позировать. |
| | | Гость Гость
| | | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|