|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 6 Фев 2012 - 13:13 | |
| - koshkaaa пишет:
- Терция, я сражена на повал от такой дачницы-путешествиницы)))
Коша, Сиц, Duchess, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , девочки, за приятные слова о моей коше.
Последний раз редактировалось: tercia (Пн 6 Фев 2012 - 13:15), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 6 Фев 2012 - 13:14 | |
| - Anlva пишет:
- Розовая кошечка пишет:
- подобрашка вторая
Я надеюсь, зовут эту красавицу как-то иначе, не Подобрашка? У вас типа прям породистые по улицам ходят? (Я тупоносых породистыми воспринимаю как-то так) Зовут её уже 8 лет Марфушенькой,Марфушкой...А подобрана она была на улице... взрослой,умирающей с ужасным неврозом...битая-перебитая,выброшенная предыдущими хозяевами...Как,впрочем и рыжий...которого хотели усыпить...потому,что вел он себя не так как подобало,по мнению его уже третьих хозяев...Мы у него четвертые... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 6 Фев 2012 - 13:30 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- Anlva пишет:
- Розовая кошечка пишет:
- подобрашка вторая
Я надеюсь, зовут эту красавицу как-то иначе, не Подобрашка? У вас типа прям породистые по улицам ходят? (Я тупоносых породистыми воспринимаю как-то так)
Зовут её уже 8 лет Марфушенькой,Марфушкой...А подобрана она была на улице... взрослой,умирающей с ужасным неврозом...битая-перебитая,выброшенная предыдущими хозяевами...Как,впрочем и рыжий...которого хотели усыпить...потому,что вел он себя не так как подобало,по мнению его уже третьих хозяев...Мы у него четвертые... А как подобало? Типа сидеть на коврике в углу и не отсвечивать? И урчать по команде? Странные люди, кошки так себя не ведут. Молодцы, что приютили. Красавы оба, что рыжий, что белая. А как оне между собой? Или у вас их трое вообще? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 6 Фев 2012 - 13:41 | |
| Подобало...ну не знаю,но к 10 месяцам рыжий Мотя поменял уже 3 семьи и нигде ко двору не пришелся...
Между собой у них напряженка...Марфуша очень болезненно восприняла его появление....Она жутко ревнива и обретя семью охраняет нас с мужем от любого проявления чувств не в её сторону направленных...Даже друг от друга отталкивает...мол хватит обниматься...гладьте меня)))))
Трое у нас котиков...Есть ещё свой...доморощенный принц -белый ангорец...От той мамочки...которая на фоне батареи с котятами...Но тот был уже хозяин в доме...когда подкидыши подтянулись...поэтому в отношении него у них обоих почтение и уважение))))) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 6 Фев 2012 - 14:54 | |
| - Anlva пишет:
- love-angel пишет:
- мой малявка сегодня:
Да он эта, крупнявка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мимимшный такой. Ну да, он должен быть большой- тут конечно еще фото! но нам уже почти 4 мес-а...тч -нормально! хотя сказали будет большое- у него папа где-то 8кг))) |
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 6 Фев 2012 - 15:21 | |
| - Bamboo пишет:
- Терция , коша путешественница - нечто уникальное! Красава!
Энжи, как вырос мальчишка за неделю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Выражение морды детское, но серьезное! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бамбуш- мне кажется просто он к нам привык...первые фотки это ж на второй день только...он еще боялся..прятался...а тут уже деловой.. уже все знает, везде лазит и вообще он конечно такой- "деловая козявка", требовательный такой! + еще разные хфотографы фотали))))первые фотки- муж, эти -Я! |
| | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|