Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Коты, кошки, котята и все что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 43 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 19 EmptyСб 4 Фев 2012 - 13:09

Терция, красотка она все таки у тебя.
Вот у меня был когда-то сиамский кот, путешественник еще тот. Просто обожал ездить, быстро адаптировался, а Милка...это капец. Мы когда в переноске выходим на улицу (на руках не удержишь) ор стоит на 2 квартала, умолкает только в машине. Боится улицы так, что не передать. И когда переезжали с одной квартиры на другую неделю кошка не выходила из-под дивана практически.
И вот у нас есть хорошая дача, и больше чем 1,5 суток уехать не можем, так как малые дома сами. Кроля то перевезти можно, хотя тоже трясется, а кошка вообще в ауте.(((
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 19 EmptyСб 4 Фев 2012 - 15:16

Sanago пишет:
Ramulya пишет:

Санажа, пардоньте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не хотела никого обидеть.
Если перевести на человеческий возраст, то .... люди столько не живут. Я вот так понимаю, что столько можно прожить от любви только....
Рамулик, согласна, всё от любви! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Они живые существа, очень умные и очень тонко чувствующие. И, если к ним относиться не как к живым игрушкам, а как к членам семьи, то они, чувствуя это, и радуют нас дольше. И их уход ощущается так же больно, как и близких людей.
Санажик, полностью согласна. Я тут свою пыталась вычесать, она убежала и легла в домик. Я туда полезла с щеткой - она меня царапнула и куснула. Я ходила ворчала-ворчала на неё, что дескать и некрасива она будет и маму нельзя обижать и т.д. Так она ночью даже в закрытую дверь не скреблась как обычно, а утром даже постеснялась консерву попросить. Вину чувствовала. А сегодня сама в ванну залезла (место вычесывания) и подставляла и спинку и бочок. Я её уже вычесала, отпустила. Убираю в ванной, она повторно туда запрыгнула. Вот три дня прошло, а помнит и извиняется.

Думаю котика нам ещё чтоли надо?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 19 EmptyСб 4 Фев 2012 - 19:32

Ramulya пишет:
Sanago пишет:
Ramulya пишет:

Санажа, пардоньте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не хотела никого обидеть.
Если перевести на человеческий возраст, то .... люди столько не живут. Я вот так понимаю, что столько можно прожить от любви только....
Рамулик, согласна, всё от любви! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Они живые существа, очень умные и очень тонко чувствующие. И, если к ним относиться не как к живым игрушкам, а как к членам семьи, то они, чувствуя это, и радуют нас дольше. И их уход ощущается так же больно, как и близких людей.
Санажик, полностью согласна. Я тут свою пыталась вычесать, она убежала и легла в домик. Я туда полезла с щеткой - она меня царапнула и куснула. Я ходила ворчала-ворчала на неё, что дескать и некрасива она будет и маму нельзя обижать и т.д. Так она ночью даже в закрытую дверь не скреблась как обычно, а утром даже постеснялась консерву попросить. Вину чувствовала. А сегодня сама в ванну залезла (место вычесывания) и подставляла и спинку и бочок. Я её уже вычесала, отпустила. Убираю в ванной, она повторно туда запрыгнула. Вот три дня прошло, а помнит и извиняется.

Думаю котика нам ещё чтоли надо?
Тогда готовься быть хронически многодетной мамочкой! girl

Видимо, ей по каким-то своим причинам не хотелось вычёсываться в тот момент, или настроения не было. Мы ж девочки сами такие, иногда нужно и покопризничать. hihi
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 19 EmptyСб 4 Фев 2012 - 19:45

love-angel пишет:
Терция- твоя котейка просто шикарная!!
и такая активная- молодец! не вся такая домашняя! клас!

Спасибо тебе:)

Ты знаешь, она в зависимости от обстоятельств разная: когда на даче - активная, а дома или в дороге спокойная - из купе не выходит, забросишь её на верхнюю полку, будет спать, пока не снимешь. Хочешь её на улицу вынести - пожалуйста, будет вертеть головой во все стороны, разглядывать всё вокруг. В переносках сидит спокойно, спит. В машине спит. Очень комфортная кошка.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 19 EmptyСб 4 Фев 2012 - 20:16

koshkaaa пишет:
Вот у меня был когда-то сиамский кот, путешественник еще тот. Просто обожал ездить, быстро адаптировался, а Милка...это капец. Мы когда в переноске выходим на улицу (на руках не удержишь) ор стоит на 2 квартала, умолкает только в машине. Боится улицы так, что не передать. И когда переезжали с одной квартиры на другую неделю кошка не выходила из-под дивана практически.
И вот у нас есть хорошая дача, и больше чем 1,5 суток уехать не можем, так как малые дома сами. Кроля то перевезти можно, хотя тоже трясется, а кошка вообще в ауте.(((

Спасибо, Коша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

У тебя классический случай - кошка привязана к дому, так и должно быть в идеале. У моей с самого начала не было выбора, она первый раз уехала в 8 месяцев и 3 месяца вообще переезжала с места на место без конца. В киевской квартире шёл ремонт - у бедной кошки лоток каждый день стоял в разном месте - то на балконе, то в туалете, то в коридоре и она ни разу ничего не перепутала. Только потом в деревне на даче башню снесло - мы перестали понимать, почему наполнитель в лотке нетронутый долгое время, а потом поняли, что она облюбовала огромную кучу щебёнки за гаражом. Думали, всё, трындец, придётся щебёнку в лоток носить теперь когда в квартиру вернёмся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], но она такая молодец, пошла в лоток без проблем. А вообще жаль, что твоя боится - на даче им такое раздолье - моя травку грызёт, на солнышке валяется, на кузнечиков охотится.

Последний раз редактировалось: tercia (Сб 4 Фев 2012 - 23:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 19 EmptyСб 4 Фев 2012 - 20:33

tercia пишет:
love-angel пишет:
Терция- твоя котейка просто шикарная!!
и такая активная- молодец! не вся такая домашняя! клас!

Спасибо тебе:)

Ты знаешь, она в зависимости от обстоятельств разная: когда на даче - активная, а дома или в дороге спокойная - из купе не выходит, забросишь её на верхнюю полку, будет спать, пока не снимешь. Хочешь её на улицу вынести - пожалуйста, будет вертеть головой во все стороны, разглядывать всё вокруг. В переносках сидит спокойно, спит. В машине спит. Очень комфортная кошка.
Обалдеть! Не, мы были любители активного участия в процессе и указывания всем, как надо и как не надо! Характер, ёлки-палки! yes
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 19 EmptyСб 4 Фев 2012 - 22:09

koshkaaa пишет:
(((

слушай, ка кже они похожи с мооим кузькой, а ты прикинь, мои предки везли его за 300 км, там не то что ор стоял, а рельно вой, ка кребенок плакал, причем сначала дали ему снотворное, но потом был аут ... мама на карвалоле сама еле доехала ....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 19 EmptyСб 4 Фев 2012 - 23:28

gnm пишет:
koshkaaa пишет:
(((

слушай, ка кже они похожи с мооим кузькой, а ты прикинь, мои предки везли его за 300 км, там не то что ор стоял, а рельно вой, ка кребенок плакал, причем сначала дали ему снотворное, но потом был аут ... мама на карвалоле сама еле доехала ....

Ну наша Милаха тоже приехала из Одессы (это более чем 700 км от Киева), ехала в поезде с проводником. Потом подружка забрала ее с вокзала, отнесла к себе и вечером к нам, кошка сразу быстро адаптировалась в доме. А вот когда выросла, все!
Хотя думаю может таки плюнуть и попробовать вывезти их на дачу, посмотреть как будет...
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 19 EmptyСб 4 Фев 2012 - 23:44

gnm пишет:
koshkaaa пишет:
(((

Гыы, я так дала снотворное своим бульдожкам, когда летела с ними самолётом. Весь 3-часовой полёт они активно принимали знаки внимания всех сидящих в самолёте, а вырубились перед посадкой. Короче, из самолёта я тащила храпящих бульдогов на себе :lol:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 19 EmptyСб 4 Фев 2012 - 23:49

tercia пишет:
gnm пишет:
koshkaaa пишет:
(((

Гыы, я так дала снотворное своим бульдожкам, когда летела с ними самолётом. Весь 3-часовой полёт они активно принимали знаки внимания всех сидящих в самолёте, а вырубились перед посадкой. Короче, из самолёта я тащила храпящих бульдогов на себе :lol:
hihi сколько их было?
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 19 EmptyСб 4 Фев 2012 - 23:50

Такая девочка на шаре

][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А вот так мы ездим в поезде

][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 19 EmptyСб 4 Фев 2012 - 23:51

Sanago пишет:
tercia пишет:
gnm пишет:
koshkaaa пишет:
(((

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] сколько их было?

2 тушки :lol:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 19 EmptyВс 5 Фев 2012 - 0:11

Обалденно покладистая у тебя коша! yes
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 19 EmptyВс 5 Фев 2012 - 0:23

Терция, кошка просто нерельной краосты, глаза вообще улетные, окрас бесопдобный, наверное, как сама хозяйка!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 19 EmptyВс 5 Фев 2012 - 1:16

Терция, я сражена на повал от такой дачницы-путешествиницы)))

Коты, кошки, котята и все что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 43 ... 67  Следующий