|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 3 Фев 2012 - 17:10 | |
| - love-angel пишет:
- tercia пишет:
- Энж, ну ты уже кошатница? Я вот тоже раньше не то чтобы не кошатница была - у меня просто были всегда собаки в мою сознательную жизнь, а вот 3 года назад у нас Мыша появилась и мы все теперь не представляем, как мы без неё жили. Мне люди добрые стали говорить сразу: "Вы что, вы всё время ездите, это собака с хозяином везде, а кошка к дому привыкает". А наша Мыша с нами ездит за милую душу - любимые шлейка с поводком у неё, тёплая и холодная переноски - она сама в них залезает, когда мы их достаём, и 4 дома[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
неее, все равно люблю только своего кота)) лежит тут сопит мне)))но нос у меня чухается конечно и я переживаю...а еще он меня царапнул случайно- будил козявка такая.... Ну, значит, свершилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я тебе желаю, чтоб всё нормально было у тебя и у вас всех вместе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 3 Фев 2012 - 17:25 | |
| - love-angel пишет:
- Morris пишет:
- love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- Morris пишет:
- Санажа, моему 19. Мы его ласково "старичком" зовем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А моя даже на ласково обижалась. 100% женщина была. Только комплименты, и никаких гвоздей! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] КАКАЯ прекрасная кошка!!! Девочки, не сочтите за грубость, но хотела спросить, так долго живут только не кастрированные коты??? Энжел, у меня кастрированный. Большой, очень? ск-ко лет? Да не, стандартных размеров. Всю жизнь примерно 4,5 - 5 кг. Лет скоко в смысле сейчас? 19 Или когда кастрировали? в 8-9 месяцев. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 3 Фев 2012 - 18:46 | |
| - Ramulya пишет:
Санажа, пардоньте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не хотела никого обидеть. Если перевести на человеческий возраст, то .... люди столько не живут. Я вот так понимаю, что столько можно прожить от любви только.... Рамулик, согласна, всё от любви! Они живые существа, очень умные и очень тонко чувствующие. И, если к ним относиться не как к живым игрушкам, а как к членам семьи, то они, чувствуя это, и радуют нас дольше. И их уход ощущается так же больно, как и близких людей. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 3 Фев 2012 - 18:49 | |
| - Morris пишет:
- love-angel пишет:
- Morris пишет:
- love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- Morris пишет:
- Санажа, моему 19. Мы его ласково "старичком" зовем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А моя даже на ласково обижалась. 100% женщина была. Только комплименты, и никаких гвоздей! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] КАКАЯ прекрасная кошка!!! Девочки, не сочтите за грубость, но хотела спросить, так долго живут только не кастрированные коты??? Энжел, у меня кастрированный. Большой, очень? ск-ко лет? Да не, стандартных размеров. Всю жизнь примерно 4,5 - 5 кг. Лет скоко в смысле сейчас? 19 Или когда кастрировали? в 8-9 месяцев. Моррис, как хорошо! Пусть живёт, как можно дольше! Знаю историю, когда они и по 25 лет жили... |
| | | tercia Super VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 3 Фев 2012 - 19:04 | |
| - tercia пишет:
- Только что разговаривала с коллегой - у него кастрированный кот, он 94-го г.р., ему, значит, тоже 18 - бодр, весел, носится по дому, шкодит.
фуххх ну отлегло!!!! у меня муж из-за этого кота брать и не хотел...ему больше всего не нра (и сейчас тоже) что кастрировать нужно....его кота кастрировали и он мало жил.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 3 Фев 2012 - 19:06 | |
| - tercia пишет:
- love-angel пишет:
- tercia пишет:
- Энж, ну ты уже кошатница? Я вот тоже раньше не то чтобы не кошатница была - у меня просто были всегда собаки в мою сознательную жизнь, а вот 3 года назад у нас Мыша появилась и мы все теперь не представляем, как мы без неё жили. Мне люди добрые стали говорить сразу: "Вы что, вы всё время ездите, это собака с хозяином везде, а кошка к дому привыкает". А наша Мыша с нами ездит за милую душу - любимые шлейка с поводком у неё, тёплая и холодная переноски - она сама в них залезает, когда мы их достаём, и 4 дома[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
неее, все равно люблю только своего кота)) лежит тут сопит мне)))но нос у меня чухается конечно и я переживаю...а еще он меня царапнул случайно- будил козявка такая.... Ну, значит, свершилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я тебе желаю, чтоб всё нормально было у тебя и у вас всех вместе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо!!!! что свершилось где??? блин ну такой он славный, лежит сопун такой мелкий лапки передние тааак смешно сложил, ну вообще...вот бы еще не шкодил и точил ногти где положено- цены бы ему не было [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 3 Фев 2012 - 20:34 | |
| Я не претендую на первую инстанцию, но мне вет врач сказал так, если кота/кошку сводить постоянно ок, но если не сводишь, то обязательно кужно кастрировать/стерилизовать это реально продлевает им жизнь. Так как если не сводить гормоны будут всю жизнь, а выхода нет и это чревато. У меня кошка простерилизована если что. Но мы молодняки, нам только 6 лет) Кстати при операции обнаружили огромную кисту на яичниках вроди, сказал что вовремя, иначе через год могли бы кошку потерять. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | tercia Super VIP
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | tercia Super VIP
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | tercia Super VIP
| | | | Гость Гость
| | | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|