|
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 18 Ноя 2013 - 22:07 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- gnm пишет:
- butter-fly пишет:
- У дочуры моей именины вчера были
или др ? или у вас в один день все ?
У нас все и сразу АмАнины у нас можно праздновать в любое воскресенье, вчера оно и было. Вот это да! да, у нас редкое имя. У этой святой нет своего отдельного дня, поэтому можно выбрать любое воскресенье. |
| | | gnm GOD
| | | | gnm GOD
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 19 Ноя 2013 - 11:48 | |
| Мы хитрюшки, да Я сегодня себе забацала завтрак, который не ем практически никогда. А тут пробило - яичницу с колбасой И с маминым маринованным огурчиком. И чашечка кофе И НИКОГО НЕТ ДОМА Потом на работу . |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 19 Ноя 2013 - 20:30 | |
| У меня сегодня сплошные перекусы. Завтрак: йогурт с отрубями, банан и чай с конфеткой-суфлешкой. Ланч с Бабочкой булочка Cinnabon и чай. Второй ланч получился вместо обеда ))) с мужем: кофе с кардамоном и молоком, бутеры с курицей и корнишонами. На ужин будет гуляш из кур. филе с гречкой и овощным салатом. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 19 Ноя 2013 - 21:10 | |
| - LenusyTT пишет:
- gnm пишет:
- каша из детской смеси ))))
Гном ты поаккуратнее с этой смеси можно тааак поправиться, это просто адская смесь для фигуры!!!!:rrr: я подозревала, но не думала, что прям так все запущено ((((, да она и не особенно вкусная, каша-то, просто в качестве разнообразия. каша из смеси курица салат из рукколы, мидий, сыра, оливок ... |
| | | Ellada Свой
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 20 Ноя 2013 - 1:17 | |
| у меня сегодня первый день женских ежемесячных радостей и чего-то мне откровенно хреноватенько... начала с овсянки на завтрак, обед пропустила ибо это было последнее, чего мне желалось, ужин: куриные meatballs, киноа, тушёная тыква, салат - всего по чуть-чуть, на запивку Ceylon Silver Tips tea. Вообще у меня исключены откровенные сладости из рациона (по крайней мере до Рождества))), но, видя мои страдания, любимый накатал мне negerbollar chocolate balls [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сижу, упиваюсь чаем с ними; злосчастные гормоны, вот вам, кушайте, только угомонитесь уже |
| | | butter-fly GOD
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 20 Ноя 2013 - 18:57 | |
| Бабочка, спасибо, как ты меня понимаешь Рецепт шокошариков довольно простой и традиционный, курсивом напишу всё то, что optional: Ингредиенты (на примерно 20 шт): - 150 г сливочного масла - 180 г сахара - 1,5 ст. ложки ванилина - 4,5 ст. ложки какао порошка - 140 г овсяных хлопьев - (по желанию или если есть, у нас вот не было вчера): 35 г кокосовой стружки- кофе (тут тоже по желанию). Можно взять уже сваренный 2-3 ст. ложки, или растворимый 2-3 ч ложки на 2-3 ст ложки воды. Если кофе не желается, то можно взять 2-3 ст. л апельсинового сока (я честно ни разу такое не пробовала, но в рецепте предлагают))). Если прям совесем ничего не желается, ни кофе, ни сока, то просто 2-3 ст. ложки воды - для украшения-обваливания: кокосовая стружка или сахар, как у меня на картинке (что-то я не пойму, но по ходу pearl sugar это что-то сугубо Скандинавское хз, из меня пекарь тот ещё) Бери кокос, он полезнее и хрустит прикольно - также в процессе понадобится миксер 1. Берёшь глубокую миску, нарезаешь туда сливочное масло, чтобы оно размякло до комнатной температуры 2. Добавляешь сахар, смешиваешь до однородной массы (тут на помощь призывается миксер)) 3. Добавляешь ванилин, какао и опять это всё дело миксером до однородной массы 4. Добавляешь овсяные хлопья, кокосовую стружку (что 35 г), сваренный или разведёный кофе (или воду) и опять всё мешаешь, миксером или вручную 5. Если смесь получается жидковатой, то можно её поставить в холодильник на какое-то время, прежде чем начать катать шарики 6. На тарелку насыпать кокосовой стружки *или пресловутого pearl sugar)))*, катать маленькие шарики из смеси и обваливать их. 7. Как накатала, обваляла - тоже можно поставить в холодильник, чтобы чуть затвердели. ВСЁ! рецепт с моего любимого сайта, там если что картинки в конце, всегда удобно визуализировать что-то перед приготовлением кмк всё очень просто, главное запарное это кол-во ингредиентов. Она в рецепте даёт практически всё в децилитрах, но я с помощью её же сайта, перевела тебе всё в стандартные граммы, надеюсь правильно!)) :podmig: |
| | | | Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|