|
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 6 Авг 2013 - 13:17 | |
| - Сицилия пишет:
- Я лично вообще не перевариваю сахзам, мне везде чувствуется привкус, поэтому выпью или съем нормальную сахарную вещь, либо не буду усть-пить вообще.
С другой стороны, если калораж вменяемый, то в него легко умещаются и сахар, и мед и тэ дэ а я не из-за калоража не ем..а чтобы скачков сахара не было в крови, и продукты с высоким ГИ(тот же мед) избегаю |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 6 Авг 2013 - 19:32 | |
| - gnm пишет:
- Сицилия пишет:
- Гнома, от ложки сиропа или меда не так уж и много калорий)))
твоя правда, друХ, но не худеется мне, поэтому напрягает очень (((((( Приход считала? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 6 Авг 2013 - 19:43 | |
| - Сицилия пишет:
- gnm пишет:
- Сицилия пишет:
твоя правда, друХ, но не худеется мне, поэтому напрягает очень (((((( Приход считала? У Сиц бухгалтерский подход к делу. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 6 Авг 2013 - 19:59 | |
| - Сицилия пишет:
- gnm пишет:
- Сицилия пишет:
твоя правда, друХ, но не худеется мне, поэтому напрягает очень (((((( Приход считала? в среднем 1200, иногда 1500, больше -неа ... по теме: творог с вареньем из розы тушеная говядина с салатом черника |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 6 Авг 2013 - 20:37 | |
| - gnm пишет:
- Сицилия пишет:
- gnm пишет:
- Сицилия пишет:
твоя правда, друХ, но не худеется мне, поэтому напрягает очень (((((( Приход считала? в среднем 1200, иногда 1500, больше -неа ...
по теме: творог с вареньем из розы тушеная говядина с салатом черника
Кленовый сироп и мед - не ест, а варенье из роз трескает |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 6 Авг 2013 - 20:54 | |
| - sonic пишет:
- в творог сахзам из стевии(натуральный, для тех кто обычных сахарозаменитель не приемлет) можно добавить, варенье на фруктозе или джем Дальфур(он подслащен виноградным соком)....и не дергаться особо из за простых углеводов или сахара и т.п.
мне в этом варенье во вкусе так раздражает химозный привкус сахаро-заменителя фу |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 6 Авг 2013 - 20:57 | |
| Бамбушик, это бывает оч редко, я про варенье, и сироп бывает. Санажик, ну по выходным (в один из дней) пару бокальчиков винца красного сухого с удовольствием уговорю ...
Сиц, я решила не парится, и не зацикливаться, отпустить ситуацию, фитнессом заниматься, питаться правильно, а чяерез пару месяцев посмотрю, может пойду гормоны сдавать, помню, как-то шалили у меня (((((. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 7 Авг 2013 - 18:45 | |
| - Алекси пишет:
- sonic пишет:
- в творог сахзам из стевии(натуральный, для тех кто обычных сахарозаменитель не приемлет) можно добавить, варенье на фруктозе или джем Дальфур(он подслащен виноградным соком)....и не дергаться особо из за простых углеводов или сахара и т.п.
мне в этом варенье во вкусе так раздражает химозный привкус сахаро-заменителя фу в каком варенье? В дальфур нет сахзама..в варенье на фруктозе- я пока тоже сахзама не встречала, брала 2-3 вида(наверное есть и такое). Сахзам вообще может быть натуральным. Не спорю, дело вкуса, но когда сахар нельзя а сладкого хочется, то лучше сахзам иногда съесть и не чувствовать себя обделенным вечно, чем сорваться вообще. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 7 Авг 2013 - 18:53 | |
| тоже чтоли начать отписываться)
завтрак: салат из авокадо, помидоров, огурцов, обжаренного в специях тофу, заправленный бальзамическим уксусом, солью. полдник: пачка творога(180гр) 1,8%+ 3ч.л. джема Дальфур ))) обедо-ужин(поздновато, в 5 вечера) курогрудь запеченая ~ 150гр, баклажаны и стручковая фасоль тушеные; салат из огурцов и помидоров(без заправки, только соль) ужин - дыня пара кусочков, персик и салат из огурцов, помидоров, болг. перца, с солью(без заправки)
Последний раз редактировалось: sonic (Ср 7 Авг 2013 - 23:51), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 7 Авг 2013 - 19:02 | |
| - sonic пишет:
- gnm пишет:
- творог с таком )))))
перцы фаршированные мясом и гречкой (вместо стандартного риса) салат овощной и как тебе с гречкой? с булгуром вместо риса ещё неплохо мне - нравится, но я люблю поострее, много чеснока, специй. с булгуром можно попробовать, хотя он и отдельно вкусен ... |
| | | | Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|