| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 9 Июл 2013 - 20:19 | |
| Я вообще очень уважаю белорусские продукты питания, они там совершенно другого качества. "Вы любите ли сыр",- Спросили раз ханжу. "Люблю,-он отвечал, Я вкус в нем нахожу" Это я не про сыры буквально, а вообще. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 9 Июл 2013 - 22:05 | |
| - butter-fly пишет:
- Я вообще очень уважаю белорусские продукты питания, они там совершенно другого качества.
+1 , к нам привозят колбасу на ярмарку, обалденного качества, оч вкусная ... И сыр, да, вкусный. |
|
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 11 Июл 2013 - 19:06 | |
| Завтрак - овсянка водяная, тост из зернового хлеба с печёночным паштетом маминого приготовления, чёрный чай
На обед - маринованные креветки, кальмары, мидии с рукколой, салат из картофеля с тунцом и горячее - кокот из цыплёнка, бокал белого вина в наиприятнейшей компании генерального консула Норвегии. Давно покорил моё сердце своей любовью к моей стране. В прошлом посол Норвегии в России. Кстати, в 92-м был первым послом Норвегии в Украине. Побалакали на украинськи мови. С норвежцем. Он, конечно, уникум. И да, открыл для меня новый ресторанчик здесь - "Терраса". Очень милый. Говорит, что в Женеве был в подобном, но этот лучше. Клетки с поющими птицами и всё такое. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 12 Июл 2013 - 1:37 | |
| На завтрак уже неделю как tykkmjølk (молоко сквашеное особым традиционным образом, только в одном местечке такое делают) и мюсли.
Двойная мокка из wayne's.
Ланч - бакалао.
Пара хлебцев, латте.
Ужин - ризотто.
|
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 14 Июл 2013 - 23:57 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Казан-кабоб
Кто такой кабоб? Кабоб/кебаб Короче, мясо жареное. В данном случае это были бараньи ребрышки (с картошкой)! Если интересно, могу рецепт написать, как делала. Ничего сложного)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 15 Июл 2013 - 6:43 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Казан-кабоб
Кто такой кабоб? Кабоб/кебаб Короче, мясо жареное. В данном случае это были бараньи ребрышки (с картошкой)! Если интересно, могу рецепт написать, как делала. Ничего сложного)) Ты крутецкий кулинар! Я бараньи рёбрышки вряд ли осилю. ))))) Не осилишь готовить или не осилишь есть? :podmig: Ну жирновато, конечно, но не каждый же день, я, например, за два года первый раз ела))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|