Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши покупки для волос -2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши покупки для волос -2 - Страница 63 Empty
СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 63 EmptyЧт 14 Авг 2014 - 0:54

gnm пишет:
Девочки, да, масло недешевое, но оно настолько экономичное, мне на несколько лет хватает (но у меня в ходу несколкьо средств, всегда ))))))
айхербовские силикономасла не менее экономичны  gggg а стоят в 10 раз дешевле ))) yes 
мне Джованни оч нра, я тебе ссылку давала.
Лореаль Экстраординарное мне тоже нравится, да.
но у меня вообще ни от какого масла не секутся кончики. у меня они вообще не секутся, ттт. но я ж и не укладываю волосы и феном никогда не сушу, потому я не показатель.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 63 EmptyПт 15 Авг 2014 - 16:04

Мое:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 63 EmptyПт 15 Авг 2014 - 16:24

DaFi, c покупками!!! Все такое неизвестное :...:
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 63 EmptyПт 15 Авг 2014 - 16:28

Дафи, с новеньким!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 63 EmptyПт 15 Авг 2014 - 17:05

LenusyTT, gnm,спасибо!!!

LenusyTT,в красной коробочке-это Revlon Uniq One-маска-спрей 10 в 1.Очень много положительных отзывов в интернете встречала,потому и решила попробовать.Первые впечатления -полнейший восторг!!
А второй спрей марки Z.one concept.Тоже впервые беру,еще не пробовала
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 63 EmptyВт 19 Авг 2014 - 23:48

gnm пишет:
Дафи, с новеньким!!!
+1
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 63 EmptyПн 25 Авг 2014 - 5:12

Девочки, всех с покупками!

я наконец-таки купила спрей от проф.Шварц серии Fibre Force , а незадолго до этого масло фирмы Ecolab для укрепления и роста. Масло "сборное": льняное, миндальное, зародышей пшеницы. Масло мне понравилось гораздо больше чем Амла от Дабур. Эколаб не сильно жирное, смывается достаточно хорошо, а главное, дает просто опупительный блеск. Главное не перестараться, а то если часто использовать, то тонкие волосы могут "перепитаться". На всякий случай даю ссылку:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Спрей Шварца еще не распробовала как следует и не решила как лучше его применять, в инструкции указано наносить на влажные волосы, но в последнее время такой способ дает на моих волосах вид неопрятных и жирных кончиков. Отзыв на спрей дам позже, когда распробую, что это за штука :) Пока скажу только, что спрей содержит в составе спирт (на втором месте) и при нанесении на сухие волосы совершенно не жирнит и не склеивает их. Пахнет приятно.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 63 EmptyПн 25 Авг 2014 - 8:44

От отчаяния и непрезентабельного вида волос сегодня купила себе в аптеке вот такую штуку - сыворотка репейная Eveline ) может у кого был опыт использования?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 63 EmptyПн 25 Авг 2014 - 16:36

FromSyberia, с покупкой!

да, был опыт использования этого средства и, вроде, даже сейчас у меня есть ( перелила в другую бутылку, т.к. сломался спрей, ну, ничего так для укрепления корней волос.
не жирнил и не склеивал волосы, вроде бы.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 63 EmptyПн 25 Авг 2014 - 16:49

Angelitos, брала для корней как раз, в остальные чудо-свойства не верю, честно говоря и для длины использовать точно не буду, хорошо, если даст положительный результат в плане укрепления и роста.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 63 EmptyПн 25 Авг 2014 - 17:09

Angelitos пишет:
gnm пишет:
Angelitos пишет:
gnm пишет:
Девочки, да, масло недешевое, но оно настолько экономичное, мне на несколько лет хватает (но у меня в ходу несколкьо средств, всегда ))))))

а оно тебе не сушит?
Нет, все норм. Возможно за счет чередования с другими средствами. А ты читала много отзывов про подсушивание ?

да, много отзывов, что подсушивает, причем в процессе и незаметно на первый взгляд.

недавно видела ревью одной девушки, она тоже рассказывала, как покупала МО после других масел с надеждой, что оно окажется лучше, но в использовании оно оказалось таким же, как все,  а вот кончики стали сечься со временем.

Это единственное средство, которое спасает мои пересушенные солнцем волосы
до этого ни один спрей, ни одна маска не могли убрать сухость
по поводу стоимости -оно настолько экономично, что хватает на годы
пользуюсь на влажные волосы после каждого мытья
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 63 EmptyПт 29 Авг 2014 - 12:01

Всех с покупками!
Моё:
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 63 EmptyПт 29 Авг 2014 - 12:30

DaFi, с покупками!!!!girl
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 63 EmptyПт 29 Авг 2014 - 13:34

LenusyTT пишет:
DaFi, с покупками!!!!girl
Присоединяюсь!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 63 EmptyПт 29 Авг 2014 - 15:01

DaFi, с покупочками!
отличный набор, прямо как смотрю на свою полку hihi шампунь и маска вообще в любимцах
шампунь особенно, из-за своего свойства делать оттенок ярче, расскажи потом, как тебе)

Наши покупки для волос -2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 63 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  Следующий