| Наши покупки для волос -2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Чт 14 Авг 2014 - 0:54 | |
| - gnm пишет:
- Девочки, да, масло недешевое, но оно настолько экономичное, мне на несколько лет хватает (но у меня в ходу несколкьо средств, всегда ))))))
айхербовские силикономасла не менее экономичны а стоят в 10 раз дешевле ))) мне Джованни оч нра, я тебе ссылку давала. Лореаль Экстраординарное мне тоже нравится, да. но у меня вообще ни от какого масла не секутся кончики. у меня они вообще не секутся, ттт. но я ж и не укладываю волосы и феном никогда не сушу, потому я не показатель. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 15 Авг 2014 - 17:05 | |
| LenusyTT, gnm,спасибо!!!
LenusyTT,в красной коробочке-это Revlon Uniq One-маска-спрей 10 в 1.Очень много положительных отзывов в интернете встречала,потому и решила попробовать.Первые впечатления -полнейший восторг!! А второй спрей марки Z.one concept.Тоже впервые беру,еще не пробовала |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 25 Авг 2014 - 5:12 | |
| Девочки, всех с покупками! я наконец-таки купила спрей от проф.Шварц серии Fibre Force , а незадолго до этого масло фирмы Ecolab для укрепления и роста. Масло "сборное": льняное, миндальное, зародышей пшеницы. Масло мне понравилось гораздо больше чем Амла от Дабур. Эколаб не сильно жирное, смывается достаточно хорошо, а главное, дает просто опупительный блеск. Главное не перестараться, а то если часто использовать, то тонкие волосы могут "перепитаться". На всякий случай даю ссылку: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Спрей Шварца еще не распробовала как следует и не решила как лучше его применять, в инструкции указано наносить на влажные волосы, но в последнее время такой способ дает на моих волосах вид неопрятных и жирных кончиков. Отзыв на спрей дам позже, когда распробую, что это за штука :) Пока скажу только, что спрей содержит в составе спирт (на втором месте) и при нанесении на сухие волосы совершенно не жирнит и не склеивает их. Пахнет приятно. |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 25 Авг 2014 - 8:44 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]От отчаяния и непрезентабельного вида волос сегодня купила себе в аптеке вот такую штуку - сыворотка репейная Eveline ) может у кого был опыт использования? |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 25 Авг 2014 - 16:36 | |
| FromSyberia, с покупкой!
да, был опыт использования этого средства и, вроде, даже сейчас у меня есть ( перелила в другую бутылку, т.к. сломался спрей, ну, ничего так для укрепления корней волос. не жирнил и не склеивал волосы, вроде бы. |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 25 Авг 2014 - 16:49 | |
| Angelitos, брала для корней как раз, в остальные чудо-свойства не верю, честно говоря и для длины использовать точно не буду, хорошо, если даст положительный результат в плане укрепления и роста. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 25 Авг 2014 - 17:09 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Девочки, да, масло недешевое, но оно настолько экономичное, мне на несколько лет хватает (но у меня в ходу несколкьо средств, всегда ))))))
а оно тебе не сушит? Нет, все норм. Возможно за счет чередования с другими средствами. А ты читала много отзывов про подсушивание ? да, много отзывов, что подсушивает, причем в процессе и незаметно на первый взгляд.
недавно видела ревью одной девушки, она тоже рассказывала, как покупала МО после других масел с надеждой, что оно окажется лучше, но в использовании оно оказалось таким же, как все, а вот кончики стали сечься со временем. Это единственное средство, которое спасает мои пересушенные солнцем волосы до этого ни один спрей, ни одна маска не могли убрать сухость по поводу стоимости -оно настолько экономично, что хватает на годы пользуюсь на влажные волосы после каждого мытья |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 29 Авг 2014 - 15:01 | |
| DaFi, с покупочками! отличный набор, прямо как смотрю на свою полку шампунь и маска вообще в любимцах шампунь особенно, из-за своего свойства делать оттенок ярче, расскажи потом, как тебе) |
|
| |
| Наши покупки для волос -2 | |
|