| Наши покупки для волос -2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 3 Сен 2014 - 22:53 | |
| Моё: Эльсев Фибрология. Изначально купила шампунь(у меня были отливанты и мне понравился). Затем подумала и через пару дней купила бальзам. Попользовалась и пошла за маской. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В конце-концов и несмывайку приобрела))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 9 Сен 2014 - 22:15 | |
| Гномушка, с покупками!!! Мне что-то это масло ши совсем не понравилось, толку от него я не увидела, но ты потом поделись своим мнением |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 9 Сен 2014 - 22:36 | |
| gnm, соник, с покупками!
Ленусь, а тебе вообще ши не нравится или у тебя есть какой-то другой марки, что лучше для тебя? моя мама таким ши оч довольна, я, правда, сама не пробовала еще. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 10 Сен 2014 - 10:18 | |
| - Вредина пишет:
- gnm, соник, с покупками!
Ленусь, а тебе вообще ши не нравится или у тебя есть какой-то другой марки, что лучше для тебя? моя мама таким ши оч довольна, я, правда, сама не пробовала еще. Вредина, я брала только это ши, по моим ощущениям оно для моей кожи совсем бесполезное, вот прямо ничего плохого, но и хорошего ничего. Да и наносить его муторно, тк оно жирное слишком и долго впитывается, но я была согласна с этим недостатком мерится ради эффекта, но у меня с ним не сложилось. Для меня Palmers с какао в 100 раз круче. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 25 Окт 2014 - 9:35 | |
| Девочки, все на диете? Или все забыли про тему? :)
У меня сегодня не очень типичная покупка: ножницы парикмахерские Olivia Garden и щетка для волос из натур.щетины. решила сама себя стричь "жгутиками" и отращивать дальше :)
|
|
| |
gnm GOD
| |
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 25 Окт 2014 - 15:05 | |
| Gnm, спасибо большое! Забыла, у меня еще в покупках-подарках Estel Otium Aqua - шампунь и бальзам.
|
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 25 Окт 2014 - 15:13 | |
| - FromSyberia пишет:
- Девочки, все на диете? Или все забыли про тему? :)
У меня сегодня не очень типичная покупка: ножницы парикмахерские Olivia Garden и щетка для волос из натур.щетины. решила сама себя стричь "жгутиками" и отращивать дальше :)
я на диете, была только пара покупок за весь месяц, их выкладывала на Косметике ( кроме шампуня и маски от Эстель), а так пользуюсь тем, что есть. поздравляю с покупками! у меня есть щетка со щетиной от Olivia Garden нравится, очень давно уже служит, мыла даже пару раз ее в теплой воде и все ок. Отиум Аква повторяешь? а у вас продаются эстелевские шампуни из этой проф. линии в объеме 1 л. для салонов? |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 25 Окт 2014 - 15:19 | |
| Angelitos, спасибо!
Estel Otium Aqua беру впервые, была когда-то только из Otium маска из серии Power для длинных волос, не впечатлила. Еще есть шамп и бальзам Crystal neo - для ламинированных волос, надо будет его тоже раз в неделю использовать и добить таки уже.. А тут решила попробовать линейку aqua, т.к. Бонакур заканчивается, волосы сухие, и хочется профа, но не сильно дорого, и главное, российского :))) Сегодня первый раз попробовать бальзам и шампунь, после отпишусь, боюсь после одного раза отзыв будет не оч объективным и содержательным. Продается или нет в большом объеме пока не скажу, сама не видела, а шамп и бальзам мне привезли "на заказ". У нас с Эстель, к сожалению, сейчас не очень, в том плане, что из самой обширной сети парикмахерских магазинов эта марка исчезла. А я сейчас там не часто бываю..
Расческу из щетины (скорее даже щетку) взяла впервые, у меня есть 2 брашинга Dewal разного диаметра, но они комбинированные, брала их, когда отращивала длинные волосы в 2007 году, оба живы ). Щетки из чисто щетины боялась брать,думала будут рвать и царапать волосы. Но оказалось, что я была не права... в корне )) |
|
| |
| Наши покупки для волос -2 | |
|