Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши покупки для волос -2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 63, 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши покупки для волос -2 - Страница 64 Empty
СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 64 EmptyПт 29 Авг 2014 - 16:43

DaFi, FromSyberia, с покупками!
Вернуться к началу Перейти вниз
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 64 EmptyПн 1 Сен 2014 - 4:31

Dafi, с покупками!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 64 EmptyСр 3 Сен 2014 - 22:53

Моё: Эльсев Фибрология.
Изначально купила шампунь(у меня были отливанты и мне понравился). Затем подумала и через пару дней купила бальзам. Попользовалась и пошла за маской.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

В конце-концов и несмывайку приобрела)))

gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 64 EmptyВт 9 Сен 2014 - 22:12

Соник, с покупками!

Мое с херба:

LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 64 EmptyВт 9 Сен 2014 - 22:15

Гномушка, с покупками!!! Мне что-то это масло ши совсем не понравилось, толку от него я не увидела, но ты потом поделись своим мнением girl
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 64 EmptyВт 9 Сен 2014 - 22:36

gnm, соник, с покупками!

Ленусь, а тебе вообще ши не нравится или у тебя есть какой-то другой марки, что лучше для тебя?
моя мама таким ши оч довольна, я, правда, сама не пробовала еще.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 64 EmptyСр 10 Сен 2014 - 10:18

Вредина пишет:
gnm, соник, с покупками!

Ленусь, а тебе вообще ши не нравится или у тебя есть какой-то другой марки, что лучше для тебя?
моя мама таким ши оч довольна, я, правда, сама не пробовала еще.
Вредина, я брала только это ши, по моим ощущениям оно для моей кожи совсем бесполезное, вот прямо ничего плохого, но и хорошего ничего. Да и наносить его муторно, тк оно жирное слишком и долго впитывается, но я была согласна с этим недостатком мерится ради эффекта, но у меня с ним не сложилось. Для меня Palmers с какао в 100 раз круче.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 64 EmptyСр 10 Сен 2014 - 10:47

Всех с косметическими обновками!!!
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 64 EmptyСр 10 Сен 2014 - 15:31

Соник, Гнома, с покупками, девочки!
К фибрологии присматриваюсь :)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 64 EmptyСр 10 Сен 2014 - 20:08

gnm, ничего не знаю из того, что на твоем фото, но с покупочками! girl
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 64 EmptyСб 25 Окт 2014 - 9:35

Девочки, все на диете? Или все забыли про тему? :)

У меня сегодня не очень типичная покупка: ножницы парикмахерские Olivia Garden и щетка для волос из натур.щетины.
решила сама себя стричь "жгутиками" и отращивать дальше :)
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 64 EmptyСб 25 Окт 2014 - 11:28

Сибирячка,  поздравляю!
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 64 EmptyСб 25 Окт 2014 - 15:05

Gnm, спасибо большое!
Забыла, у меня еще в покупках-подарках Estel Otium Aqua - шампунь и бальзам.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 64 EmptyСб 25 Окт 2014 - 15:13

FromSyberia пишет:
Девочки, все на диете? Или все забыли про тему? :)

У меня сегодня не очень типичная покупка: ножницы парикмахерские Olivia Garden и щетка для волос из натур.щетины.
решила сама себя стричь "жгутиками" и отращивать дальше :)

я на диете, была только пара покупок за весь месяц, их выкладывала на Косметике ( кроме шампуня и маски от Эстель), а так пользуюсь тем, что есть.

поздравляю с покупками! у меня есть щетка со щетиной от Olivia Garden girl нравится, очень давно уже служит, мыла даже пару раз ее в теплой воде и все ок.

Отиум Аква повторяешь?
а у вас продаются эстелевские шампуни из этой проф. линии в объеме 1 л. для салонов?
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 64 EmptyСб 25 Окт 2014 - 15:19

Angelitos, спасибо!

Estel Otium Aqua беру впервые, была когда-то только из Otium маска из серии Power для длинных волос, не впечатлила.
Еще есть шамп и бальзам Crystal neo - для ламинированных волос, надо будет его тоже раз в неделю использовать и добить таки уже..
А тут решила попробовать линейку aqua, т.к. Бонакур заканчивается, волосы сухие, и хочется профа, но не сильно дорого, и главное, российского :)))
Сегодня первый раз попробовать бальзам и шампунь, после отпишусь, боюсь после одного раза отзыв будет не оч объективным и содержательным.
Продается или нет в большом объеме пока не скажу, сама не видела, а шамп и бальзам мне привезли "на заказ". У нас с Эстель, к сожалению, сейчас не очень, в том плане, что из самой обширной сети парикмахерских магазинов эта марка исчезла. А я сейчас там не часто бываю..

Расческу из щетины (скорее даже щетку) взяла впервые, у меня есть 2 брашинга Dewal разного диаметра, но они комбинированные, брала их, когда отращивала длинные волосы в 2007 году, оба живы ). Щетки из чисто щетины боялась брать,думала будут рвать и царапать волосы. Но оказалось, что я была не права... в корне ))

Наши покупки для волос -2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 64 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 63, 64, 65, 66, 67  Следующий