|
| Наши покупки для волос -2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вс 26 Окт 2014 - 22:53 | |
| кристин, с резинками! я вот пока перегорела покупкой, т.к. прикинула, куда их носить) и так хвост вызывает дискуссии, а еще и обмотанный такой резинкой, как-то слишком повседневно будет, ну вот лично на мне сейчас. хотя есть такой стиль у девушек, что будет органично смотреться, полуспортивный. ну я летом только если, с толстовкой и марантами ( для меня это не значит "вышла за хлебом", я так с удовольствием могу в центр съездить в выходной на прогулку). |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вс 26 Окт 2014 - 22:56 | |
| From_Syberia, ахах, какие мужчины)
а для густоты волос, кстати, что-то новое лечебное вышло у Виши, именно мужское. вообще эту серию очень хвалят, если есть проблема выпадения, думаю, стОит попробовать. |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вс 26 Окт 2014 - 23:02 | |
| Да, чешу репу, я с деловым костюмом ношу (серым или черным) , благо с маникюром сочитаю. Главное хвостик петухастый получается, симпотнинький, а не как у колхозници "пошла грядку полоть". мне еще шпильки шурупчики нравятся-вот такие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вс 26 Окт 2014 - 23:58 | |
| kristina11111, дааа, я тоже такие хвосты люблю! с обычной резинкой еще попробуй сделай, хвостиком расчески вытаскиваю прядки. ну нет, куплю все-таки такую резинку а что за интересные шпильки, для чего они? |
| | | gnm GOD
| | | | kristina11111 Super VIP
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 27 Окт 2014 - 0:21 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
-
я вот пока перегорела покупкой, т.к. прикинула, куда их носить)
- Angelitos пишет:
ну нет, куплю все-таки такую резинку
а что за интересные шпильки, для чего они? про диету я вообще молчу а че не так-то, я лично в октябре сделала две небольшие покупки и с моей диетой все окей а покупки я да, планирую обычно. поэтому заранее хочу знать, тратить деньги на нужную вещь или она будет лежать и захламлять пространство. и если эта резинка действительно в состоянии сделать объемный хвост, то буду иметь ее ввиду и прикуплю при случае или закажу. шпильки эти вообще впервые вижу. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 27 Окт 2014 - 0:22 | |
| - kristina11111 пишет:
- Ангелитос- эти шпильки для петуховых гулек. На мою длину 2 отлично хватает.
я даже не представляю, как их вкручивать, если честно расскажи в двух словах, как ты обычно делаешь) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 27 Окт 2014 - 0:41 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
-
- Angelitos пишет:
а что за интересные шпильки, для чего они? про диету я вообще молчу а че не так-то, я лично в октябре сделала две небольшие покупки и с моей диетой все окей
а покупки я да, планирую обычно. поэтому заранее хочу знать, тратить деньги на нужную вещь или она будет лежать и захламлять пространство. и если эта резинка действительно в состоянии сделать объемный хвост, то буду иметь ее ввиду и прикуплю при случае или закажу.
шпильки эти вообще впервые вижу.
так ты на этой странице с разницей в час пишешь, что не будешь покупать, а потом, что приобретешь )))) так по женски |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 27 Окт 2014 - 0:49 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
-
- Angelitos пишет:
а что за интересные шпильки, для чего они? про диету я вообще молчу а че не так-то, я лично в октябре сделала две небольшие покупки и с моей диетой все окей
а покупки я да, планирую обычно. поэтому заранее хочу знать, тратить деньги на нужную вещь или она будет лежать и захламлять пространство. и если эта резинка действительно в состоянии сделать объемный хвост, то буду иметь ее ввиду и прикуплю при случае или закажу.
шпильки эти вообще впервые вижу.
так ты на этой странице с разницей в час пишешь, что не будешь покупать, а потом, что приобретешь )))) так по женски ну так ты то, что между этим-то, прочитала? мне, чтобы эту резинку купить, нужно ехать за ней к черту на куличики и стОит она немаленьких денег для резинки ( оригинал). с одной стороны, вроде перегорела покупкой, сейчас она ни к чему вообще. а с другой, кристина пишет, что она делает небрежный хвост, а я обычно на эту небрежность трачу по полчаса с расческой и лаком для волос. так что, в принципе, летом под определенный look должна хорошо подойти. так что не вычеркиваю пока и, если будет возможность, куплю, наверное. |
| | | gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 27 Окт 2014 - 1:10 | |
| Кристи, отличные спиралины! Где-то видела такие, но не помню где. Я бы их прикупила. Если что, я не на диете, просто у меня всё есть. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 27 Окт 2014 - 1:18 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, да, да, я все читала ))))))
а раз все читаешь, то к чему тогда троллинг, я понимаю, на Косметике бы еще незачет |
| | | kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 27 Окт 2014 - 1:28 | |
| - Angelitos пишет:
- kristina11111 пишет:
я даже не представляю, как их вкручивать, если честно расскажи в двух словах, как ты обычно делаешь) Собираю волосы, скручиваю в дулю и винчиваю шпильки, как шурупы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Честно говоря, после того как эти 2 появились, нормальные шпильки полетели в мусорку, уже больше года их нет и нежалею. Эти совсем не цепляют и не дерут волос, да и дискомфотра с ними меньше. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 27 Окт 2014 - 1:32 | |
| - kristina11111 пишет:
- Angelitos пишет:
- kristina11111 пишет:
я даже не представляю, как их вкручивать, если честно расскажи в двух словах, как ты обычно делаешь) Собираю волосы, скручиваю в дулю и винчиваю шпильки, как шурупы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Честно говоря, после того как эти 2 появились, нормальные шпильки полетели в мусорку, уже больше года их нет и нежалею. Эти совсем не цепляют и не дерут волос, да и дискомфотра с ними меньше. спасибо! ух ты, хорошо, что прогресс не стоит на месте))) у меня обычные шпильки выпадают постоянно и в течении дня ползут наверх на 1\3, приходится поправлять. а вечером ты их таким же образом достаешь из волос, вывинчиваешь? |
| | | | Наши покупки для волос -2 | |
|