|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 27 Янв 2013 - 3:38 | |
| - Freja пишет:
- ФаСоль пишет:
но! в Левис я не влажу даже в 32! исходя из этого - никогда не покупаю у них джинсы!!! иначе выходит, что длинна моих ног такая же, как объем моей Жо! :rrr: Ерунда, просто у них с размерным рядом чума. Я сегодня пару их меряла, в 29 чуть втиснулась. Сразу комплекс неполноценности попер.. )) вот, и о чем они думают там, а? Света, как тебе не стыдно! :...: |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 27 Янв 2013 - 3:40 | |
| - ФаСоль пишет:
Света, как тебе не стыдно! :...: Должно быть стыдно, тем, у кого 23 размер и они на диетах без конфеток сидят )))) ... я и не знала до сегодняшнего дня, что такие размеры бывают При случае хоть гляну на них в магазе))))))))))))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 27 Янв 2013 - 5:49 | |
| Девочки, я уже не надеялась в этом сезоне обновить свой пуховый ряд. Ан нет, вчера зашла в свой любимый магазинчик, а там с 30-ти процентной скидкой этот пух меня ждет!: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 27 Янв 2013 - 11:57 | |
| Девочки, всех с покупками. Как зайду отписать, сразу Даня вызывает, посмотреть успеваю, отписать нет)))
|
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 27 Янв 2013 - 12:39 | |
| Светик - спасибо, да, они больше к лету, особенно сумка. Но лето у нас короткое и фиговенькое ,поэтому начну весной :sisi: Фасолик, это весенние покупки, а не осенние, не пугай меня Бамбуша, Санажик - спасибо Жду всех зарядившихся с яркими маникюрами в теме Фрейя - я ношу брюки, хотя чаще выбираю юбочки и платьица По платьям я вообще фанатею - они на моих "песочных часах" подчеркивают то ,что надо. А вот джинсы - наоборот, усредняют и сливают с толпой. Рамуля - с пальтишком |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 27 Янв 2013 - 14:00 | |
| Фрея- с обновками, вот это по нашему..сразу два))) у нас как сказала Фасолька, Дизель весьма специфические.... Рамуля- с пуховиком!!красота! Светик- не смеши, нашла тут Ж, я думаю у тебя все из-за длины ног размеры!!! тч даже не рассказывай.... девочки про 23-24- у меня у младшей сестры что то типа 24, 25 на ней болтается... при чем кто есть на ФБ видел наши фотки, сказать что она прям вот одни палочки, так нет кмк |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 27 Янв 2013 - 14:04 | |
| Я вчера в магазе дизелевские 20е крутила в руках и не поняла , как туда ввобще живое существо влезть может )
Энж, спасибо |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 27 Янв 2013 - 14:34 | |
| Бабочка у меня наоборот нет вообще ни одного платья, есть 2-3 мини юбочки на осень-весну и все, весь остальной гардероб джинцо-брюки последнее платье было на свадьбу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|