|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 4 Мар 2013 - 0:23 | |
| - Freja пишет:
- Меня не стразы смутили, а форма каблука. Но главное, чтоб вам нравилось, конечно
+1! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 4 Мар 2013 - 0:41 | |
| - Freja пишет:
- Сиц, какая чудесная формулировка! Запомню на будущее )
не ты одна |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 4 Мар 2013 - 1:18 | |
| - gnm пишет:
- Freja пишет:
- Сиц, какая чудесная формулировка! Запомню на будущее )
не ты одна Совсем не одна. Хорошая ты будешь свекровь, Сици. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 4 Мар 2013 - 1:39 | |
| Supersurferin, с платьем! Кошка, с часами и очками, красивые!!! Фрея, с кедами и рубашечкой, Санажик, тааакие красивые сапоги и видно что удобные Малиновка, мммм, такая вкусная пижама и фасон и цвет!!! И купальник позабавил) И перчатки красивые Шорты, ношу с трикатажными кардиганами, плотными колготами и туфлями на работе. А на улице, у меня дубленка чуть ниже колен, заканчивается там где начинаются сапоги. Пробовала с короткими шуртками-полушубками одевать, но меня это все укорачивает... Можно на ты) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 4 Мар 2013 - 15:35 | |
| - koshkaaa пишет:
- Конверсоманки, на 6рм на них скидка)))
Кош, у нас они еще не открываются напрямую, а у вас ? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 4 Мар 2013 - 15:41 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
Кош, у нас они еще не открываются напрямую, а у вас ? Блин, я забыла. У нас все ок. Они закрыли только России. Вернее сначала всему пост советскому пространству, а потом всех кроме России открыли. Мы были месяца 2 без прямого доступа. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 4 Мар 2013 - 16:34 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
Кош, у нас они еще не открываются напрямую, а у вас ? Блин, я забыла. У нас все ок. Они закрыли только России. Вернее сначала всему пост советскому пространству, а потом всех кроме России открыли. Мы были месяца 2 без прямого доступа. А ты через прокси заказывала ? Нормально ? Ты каким пользовалась ? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 4 Мар 2013 - 16:41 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
Кош, у нас они еще не открываются напрямую, а у вас ? Блин, я забыла. У нас все ок. Они закрыли только России. Вернее сначала всему пост советскому пространству, а потом всех кроме России открыли. Мы были месяца 2 без прямого доступа. А ты через прокси заказывала ? Нормально ? Ты каким пользовалась ? Неа, я в тот период просто не заказывала. Это уже так давно было. А сейчас уже все как и было до дебоширства. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 4 Мар 2013 - 20:42 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
Кош, у нас они еще не открываются напрямую, а у вас ? Блин, я забыла. У нас все ок. Они закрыли только России. Вернее сначала всему пост советскому пространству, а потом всех кроме России открыли. Мы были месяца 2 без прямого доступа. А ты через прокси заказывала ? Нормально ? Ты каким пользовалась ? Малинчик, у меня через анонимайзеры разные ничего не кладется в корзинку.... На шопоголиках описана целая система, какую программу установить, и как заказывать, да что бы еще и кэш-бэк начислялся.... Я установила, но у меня ничего не работало... :rrr: В последний раз я Сиц просила мне купить.... Если у тебя получится заказать, опиши, плиз, способ... |
|
| |
|