|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 19 Фев 2013 - 23:59 | |
| Спасибо за ссылку, наведаюсь )
Гномины угги пропустила. Моднявые ) Куда в них планируешь выходить? ) |
|
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 20 Фев 2013 - 0:03 | |
| - gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
- Freja пишет:
- Што зы айдель? Я в танке, мне погромче надо )
Гномик уже сказала) сайт закрытых распродаж) я там очень много чего беру :) Кош, там же по приглашениям, да? пригласи плиз ...
Тебя самолет с 6 мес. ребзем не страшит? Гнома, там можно просто зарегиться, по приглашениям можно просто получить реворд бонус |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 20 Фев 2013 - 0:04 | |
| Девочки, спасибо!
Фрей, я живу в частном доме, вот и планировала только в сад выходить, птичек покормить, воздыхом подышать и тд. |
|
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 20 Фев 2013 - 0:13 | |
| - gnm пишет:
- Девочки, спасибо!
Фрей, я живу в частном доме, вот и планировала только в сад выходить, птичек покормить, воздыхом подышать и тд. В мегаполисе они круто бы смотрелись. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 20 Фев 2013 - 0:24 | |
| - gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
- Freja пишет:
- Што зы айдель? Я в танке, мне погромче надо )
Гномик уже сказала) сайт закрытых распродаж) я там очень много чего беру :) Кош, там же по приглашениям, да? пригласи плиз ...
Тебя самолет с 6 мес. ребзем не страшит? Давай мыло, пришлю приглашение. Ему будет уже 9, но даже с 6 мес не страшило бы. )))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 20 Фев 2013 - 0:38 | |
| - gnm пишет:
Фрей, я живу в частном доме, вот и планировала только в сад выходить, птичек покормить, воздыхом подышать и тд. Ну прям баба Гнома какая-то ) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 20 Фев 2013 - 0:38 | |
| - Sanago пишет:
... я живу в частном доме, В мегаполисе они круто бы смотрелись. [/quote] я вот реально думаю, что в моем городе не догонят прикола, да и верха у меня нет под них ... хотя, под угги народ носит норковую шубу, и я пожалуй под валенки надену *шучу* . Девы. а кто-нибудь с сайта Купи Вип что-нибудь покупал? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 20 Фев 2013 - 11:41 | |
| Всем спасибо за шорты!!! Гас вчера уже были выгулены, мне понравилось в них, комфортно. Гнома, с забавными валенками!!!! А я бы дома в таких ходила зимой, когда холодно, на улицу в грязь как-то жалко их, да и верх подбирать сложно... Кошка, с красотами! Да, все такое яркое, летнее, красивое, тоже чего-нибудь захотелось тоже. Шоколада, с обновками. А у меня телефон новый вчера появился!!!! Вот, теперь устанавливаю всякие приложения на андроид. Скажите, а для андроида есть что-нибудь, чтобы форумы читать и писать, или только через браузер? |
|
| |
|