|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 5 Мар 2013 - 0:29 | |
| - Morris пишет:
Малинчик, у меня через анонимайзеры разные ничего не кладется в корзинку.... На шопоголиках описана целая система, какую программу установить, и как заказывать, да что бы еще и кэш-бэк начислялся.... Я установила, но у меня ничего не работало... :rrr: В последний раз я Сиц просила мне купить....
Если у тебя получится заказать, опиши, плиз, способ... Ого :duma: Моррискин, пожалуй, мне не настолько надо, шоб так париться но таки обидно, опять нас отмели :...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 5 Мар 2013 - 0:51 | |
| - Малиновка пишет:
- Morris пишет:
Малинчик, у меня через анонимайзеры разные ничего не кладется в корзинку.... На шопоголиках описана целая система, какую программу установить, и как заказывать, да что бы еще и кэш-бэк начислялся.... Я установила, но у меня ничего не работало... :rrr: В последний раз я Сиц просила мне купить....
Если у тебя получится заказать, опиши, плиз, способ... Ого :duma: Моррискин, пожалуй, мне не настолько надо, шоб так париться но таки обидно, опять нас отмели :...: Ну именно вас отмели, потому что ваши и хакнули, после этого они сказали что раше больше ни-ни |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 5 Мар 2013 - 1:07 | |
| - koshkaaa пишет:
Ну именно вас отмели, потому что ваши и хакнули, после этого они сказали что раше больше ни-ни я в танке а че сразу наши ? установлено ? ну, я усе равно не пойму, товарищам с навыками это не преграда, так зачем отмели простых покупателей ? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 5 Мар 2013 - 1:20 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
Ну именно вас отмели, потому что ваши и хакнули, после этого они сказали что раше больше ни-ни я в танке а че сразу наши ? установлено ? ну, я усе равно не пойму, товарищам с навыками это не преграда, так зачем отмели простых покупателей ?
Да, Малин, установлено, пытались украсть данные кредиток. Они официальные письма высылали с извинениями, а потом с разъяснениями ситуации. Ну а то что наказали всех тупо, согласна. Те кто это делал, им прямые доступы и не нужны. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 5 Мар 2013 - 10:59 | |
| - Sanago пишет:
- Нифига себе! Я думала, только Заппос нам кислород перекрыл.
. Заппос и 6пм одна контора. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 6 Мар 2013 - 1:24 | |
| Малинчик, с обновочками! Всё понра, но особенно свитерок! Санажик, с удобной обувью! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 6 Мар 2013 - 3:05 | |
| Светик, спасибо, мне уже всё пришло, я в шоке, мне только пижама и подошла ну, майки еще а там было больше, чем я тут запостила пролетик |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Morris Guru
| |