|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 20 Фев 2013 - 12:04 | |
| Всех с обновками Кошка, сумка очень зачетная к лету И я тоже не боялась и не боюсь с мелочами путешествовать, жизнь-то продолжается. |
| | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 20 Фев 2013 - 12:13 | |
| - gnm пишет:
Девы. а кто-нибудь с сайта Купи Вип что-нибудь покупал? Я пару раз, до Айдели и иже с ним. |
| | | Гость Гость
| | | | sinichka Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 20 Фев 2013 - 16:02 | |
| - gnm пишет:
- Катерина, спс, они тпа дизайнерские, ручной работы; если их носить, то надо галоши приобрести )))), хотя только во дворе и буду в них ходить.
Были вроде модели и на подошве...По крайней мере я где-то в интернете видела пару лет назад. Разноцветные, с вышивкой и без, смотрелись классно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 20 Фев 2013 - 20:11 | |
| Шоко, с обновочками, шарф класс. Верландия, с новым телефончиком))) butter-fly, я даже представить себе не могу как поехать отдыхать без малявы |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 20 Фев 2013 - 20:59 | |
| - Верлерадия пишет:
- koshkaaa пишет:
Верландия, с новым телефончиком)))
Ух я тебя обозвала сорри) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 20 Фев 2013 - 21:09 | |
| - Сицилия пишет:
- Энж, классные!
Ничего подобного нигде не нашла))) Cиц, попробуй посикать на франц.ибее, если что я брала у этого селлера |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 20 Фев 2013 - 21:10 | |
| - Верлерадия пишет:
- Всем спасибо за шорты!!! Гас вчера уже были выгулены, мне понравилось в них, комфортно.
Гнома, с забавными валенками!!!! А я бы дома в таких ходила зимой, когда холодно, на улицу в грязь как-то жалко их, да и верх подбирать сложно... Кошка, с красотами! Да, все такое яркое, летнее, красивое, тоже чего-нибудь захотелось тоже. Шоколада, с обновками.
А у меня телефон новый вчера появился!!!! Вот, теперь устанавливаю всякие приложения на андроид. Скажите, а для андроида есть что-нибудь, чтобы форумы читать и писать, или только через браузер? Верлерадия, я вот пытаюсь понять что именно что-то может быть кроме брайузера чтобы читать и писать на форуме? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 20 Фев 2013 - 21:11 | |
| Девочки, Верлерадия, Кошма, Гнома, Шоколад- с обновками вас девочки! все очень и очень красивое! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 20 Фев 2013 - 21:27 | |
| - koshkaaa пишет:
- Верлерадия пишет:
- koshkaaa пишет:
Верландия, с новым телефончиком)))
Ух я тебя обозвала сорри) Я поняла, что это мне и даже не заметила)) - love-angel пишет:
- Верлерадия, я вот пытаюсь понять что именно что-то может быть кроме брайузера чтобы читать и писать на форуме?
Вот когда у меня раньше был телефон на Виндовс мобайл, года 3 назад, там была программа, она по типу нынешних всяких приложений вконтакте, блоггер и прочие. Вообще по сути тот же форум в браузере, просто я заметила, что у меня видимо сеть от сим не стабильная, и в то время когда она теряется, приложения продолжают грузить, а браузер сразу ошибку выбает. И если этого не заметить, то есть отложить телефон, он уже ничего не загрузит, а из приложений он сам подгружает. Вот, как-то так описала то, что хочу. |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 20 Фев 2013 - 21:50 | |
| Фрея, Верлерадия, Бабочка, Инугами, Анлва, Синичка, Кошка, love-angel, спасибо!))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - gnm пишет:
- я вот реально думаю, что в моем городе не догонят прикола, да и верха у меня нет под них ...
хотя, под угги народ носит норковую шубалпод валенки надену *шучу* [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Телогреечку бы....расшитую тож))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 20 Фев 2013 - 23:45 | |
| - koshkaaa пишет:
- Готовлюсь к весне/лету
Коша, шикарнейшие обновки!!! И мне чего-то кажется, что с малышом проще путешествовать, чем с более взрослым ребёнком Сегодня про Радос читала в журнале статью, тоже теперь туда хочу )))))) - Chocolate* пишет:
- Маечка (звиняйте, пока не гладила) и шарфик на весну (под коралловую помаду))
Шоколад, с обновочками! - Верлерадия пишет:
- Всем спасибо за шорты!!!
Лер, с шортикам и с новым тлф! Моему уже 7 лет))) Боюсь себе представить современный тлф))))))))))) |
| | | |