Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 43 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши последние покупки - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 19 EmptyСр 20 Фев 2013 - 12:04

Всех с обновками ura

Кошка, сумка очень зачетная к лету vajn
И я тоже не боялась и не боюсь с мелочами путешествовать, жизнь-то продолжается.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 19 EmptyСр 20 Фев 2013 - 12:08

Девы, с покупками[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Chocolate* люблю черепуки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 19 EmptyСр 20 Фев 2013 - 12:13

gnm пишет:

Девы. а кто-нибудь с сайта Купи Вип что-нибудь покупал?
Я пару раз, до Айдели и иже с ним.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 19 EmptyСр 20 Фев 2013 - 14:33

Ой, сколько обновок! Девочки, всех поздравляю! hlop
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 19 EmptyСр 20 Фев 2013 - 15:20

И я всех поздравляю)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 19 EmptyСр 20 Фев 2013 - 16:02

gnm пишет:
Катерина, спс, они тпа дизайнерские, ручной работы; если их носить, то надо галоши приобрести )))), хотя только во дворе и буду в них ходить.
Были вроде модели и на подошве...По крайней мере я где-то в интернете видела пару лет назад. Разноцветные, с вышивкой и без, смотрелись классно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 19 EmptyСр 20 Фев 2013 - 20:11

Шоко, с обновочками, шарф класс.
Верландия, с новым телефончиком)))
butter-fly, я даже представить себе не могу как поехать отдыхать без малявы gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 19 EmptyСр 20 Фев 2013 - 20:52

koshkaaa пишет:

danke
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 19 EmptyСр 20 Фев 2013 - 20:59

Верлерадия пишет:
koshkaaa пишет:

danke

Ух я тебя обозвала hihi сорри)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 19 EmptyСр 20 Фев 2013 - 21:09

Сицилия пишет:
Энж, классные!
Ничего подобного нигде не нашла)))

Cиц, попробуй посикать на франц.ибее, если что я брала у этого селлера
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 19 EmptyСр 20 Фев 2013 - 21:10

Верлерадия пишет:
Всем спасибо за шорты!!! Гас вчера уже были выгулены, мне понравилось в них, комфортно.

Гнома, с забавными валенками!!!! А я бы дома в таких ходила зимой, когда холодно, на улицу в грязь как-то жалко их, да и верх подбирать сложно...
Кошка, с красотами! Да, все такое яркое, летнее, красивое, тоже чего-нибудь захотелось тоже.
Шоколада, с обновками.

А у меня телефон новый вчера появился!!!! ura Вот, теперь устанавливаю всякие приложения на андроид. Скажите, а для андроида есть что-нибудь, чтобы форумы читать и писать, или только через браузер?

Верлерадия, я вот пытаюсь понять что именно что-то может быть кроме брайузера чтобы читать и писать на форуме?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 19 EmptyСр 20 Фев 2013 - 21:11

Девочки, Верлерадия, Кошма, Гнома, Шоколад- с обновками вас девочки!
все очень и очень красивое!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 19 EmptyСр 20 Фев 2013 - 21:27

koshkaaa пишет:
Верлерадия пишет:
koshkaaa пишет:

danke

Ух я тебя обозвала hihi сорри)

Я поняла, что это мне и даже не заметила))

love-angel пишет:
Верлерадия, я вот пытаюсь понять что именно что-то может быть кроме брайузера чтобы читать и писать на форуме?

Вот когда у меня раньше был телефон на Виндовс мобайл, года 3 назад, там была программа, она по типу нынешних всяких приложений вконтакте, блоггер и прочие. Вообще по сути тот же форум в браузере, просто я заметила, что у меня видимо сеть от сим не стабильная, и в то время когда она теряется, приложения продолжают грузить, а браузер сразу ошибку выбает. И если этого не заметить, то есть отложить телефон, он уже ничего не загрузит, а из приложений он сам подгружает. Вот, как-то так описала то, что хочу.
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 19 EmptyСр 20 Фев 2013 - 21:50

Фрея, Верлерадия, Бабочка, Инугами, Анлва, Синичка, Кошка, love-angel, спасибо!)))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm пишет:
я вот реально думаю, что в моем городе не догонят прикола, да и верха у меня нет под них ...

хотя, под угги народ носит норковую шубалпод валенки надену *шучу* [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
Телогреечку бы....расшитую тож)))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 19 EmptyСр 20 Фев 2013 - 23:45

koshkaaa пишет:
Готовлюсь к весне/лету
Коша, шикарнейшие обновки!!!
И мне чего-то кажется, что с малышом проще путешествовать, чем с более взрослым ребёнком vajn
Сегодня про Радос читала в журнале статью, тоже теперь туда хочу ))))))

Chocolate* пишет:
Маечка (звиняйте, пока не гладила) и шарфик на весну (под коралловую помаду))
Шоколад, с обновочками!

Верлерадия пишет:
Всем спасибо за шорты!!!
Лер, с шортикам и с новым тлф! Моему уже 7 лет))) Боюсь себе представить современный тлф)))))))))))

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 43 ... 67  Следующий