|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 27 Янв 2013 - 14:39 | |
| - Алекси пишет:
- Бабочка у меня наоборот нет вообще ни одного платья, есть 2-3 мини юбочки на осень-весну и все, весь остальной гардероб джинцо-брюки последнее платье было на свадьбу[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Алекси, в этом вопросе наша близнецовость не срабатывает |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 27 Янв 2013 - 15:26 | |
| Почитала тут про ваши платья и вспомнила, что с лета ни платьев, ни юбок не носила. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 27 Янв 2013 - 15:33 | |
| - butter-fly пишет:
- Алекси пишет:
- Бабочка у меня наоборот нет вообще ни одного платья, есть 2-3 мини юбочки на осень-весну и все, весь остальной гардероб джинцо-брюки последнее платье было на свадьбу[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Алекси, в этом вопросе наша близнецовость не срабатывает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ага [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 27 Янв 2013 - 17:47 | |
| Девочки, спасибо всем. Сама рада до одурения. У меня теперь с ремонтом дома как то напряженно с покупками. А тут с начала зимы приглядывала длинный пуховик, уже на дубленку собралась с духом, и нате "мой любимый цвет, мой любимый размер" и за нормальную цену. Сиц, да это Laurel. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 27 Янв 2013 - 18:09 | |
| Я как настоящая девочка-припевочка сначала хвастанула зашла, а сейчас вечерком посмотрела ваши покупки и обалдела. Фрейя, Инугами, Моррис, Сиц, Бабочка, поздравляю! Такие покупки аппетитные. Ну и впечатлившись вашими обсуждениями пятой точки с ужасом пошла смотреть размер моих джинс. ....в общем все оказалось не так страшно, учитывая, что это самая "выдающаяся" часть моего тела |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 28 Янв 2013 - 4:20 | |
| Бабочка, прости, неужели такую глупость написала! Сиц, то у джинсов твоих сетка неправильная! если смотреть по левису, то у меня все 33 будут Рамуля, очень изящный пуховичек, поздравляю! Фрейя, я с тобой! мне в юбках-платьях холодно, ношу только летом, хоть и люблю! |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 28 Янв 2013 - 14:23 | |
| Ох болтушки, сколько наболтали.... - Сицилия пишет:
- У меня куртофан, как пришла куртка, так на улице пости +10 )))
Сиц, какая прелесть... Поздравляю! - butter-fly пишет:
Я уже готовлюсь к весне - никаких зимней одежды и обуви
- шелковый платочек
- к подаренной на Новый Год сумке Бабочка, с весной тебя!!! Какое все позитивно-яркое!!! - Freja пишет:
- Шла сегодня за джинсой к Хилфигеру, домой вернулась с парой Дизель.
Это по нашему ! С Дизелями! - Светик пишет:
- Morris пишет:
- ....
Моррис, с отличными обновочками! Что прям в автосалоне продавали? СПС! Ну да... прямо в автосалоне. У многих автомобильных марок есть своя линия одежды... Чтоб можно было туХли в цвет машинки подобрать не отходя от кассы... - Ramulya пишет:
- Девочки, я уже не надеялась в этом сезоне обновить свой пуховый ряд. Ан нет, вчера зашла в свой любимый магазинчик, а там с 30-ти процентной скидкой этот пух меня ждет!:
Рамулик, какой классный!!! Поздравляю! |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
|