| Наши покупки для волос -2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Chocolate* VIP
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вс 1 Дек 2013 - 15:19 | |
| Поехала сегодня за краской Лонда (для себя и мамы) , а мне сказали, что теперь в сети магазинов "парикмахерский" - это самая распространенная сеть проф.косметики для волос у нас - Лонды больше не будет. Сказали -только в салонах теперь :( расстроилась. оч мне понравилась их безаммиачная. в итоге купила маме краску Berrywell с коллагеном, а себе безаммиачный эстель. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 3 Дек 2013 - 22:51 | |
| всех с покупками! моя скромная покупка- за 58р на распродаже досталось средство от Глисс Кур(ухаживающая пенка для объема- ничего такая, кстати) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 4 Дек 2013 - 14:39 | |
| sonic, с покупкой, а эта пена не склеивает волосы у корней? хотя если пишешь, что ничего, то, наверное, не должна))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 4 Дек 2013 - 17:32 | |
| - Angelitos пишет:
- sonic, с покупкой, а эта пена не склеивает волосы у корней?
хотя если пишешь, что ничего, то, наверное, не должна))) не, не склеивает(она вообще не склеивает, хотя наверное смотря сколько нанести, но мне кажется скорее липко будет..не знаю), но я совсем на корни не наносила(боюсь уходовое туда наносить- но по факту она не жирнит совсем и не тяжелит, вообще), по всей длине распределяла- вобщем нет нареканий. Облегчает расчесывание, придает эластичный объем. Нечто такое среднее между уходом и укладочным средством - если пользуюсь этой штукой то никакие ухаживающие спреи или серумы не юзаю тогда(но волосы в норм. состоянии), ну и мусс тоже- мне хватает. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 4 Дек 2013 - 23:49 | |
| Сицилия, у меня тюрбан. давно искала вместо полотенца, чтоб маски делать. такой нормально в принципе, но чуть больше - было б лучше. на великолепную Солоху я в нем похожа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 4 Дек 2013 - 23:52 | |
| Вредин, с тюрбаном! Я уже не представляю, как можно сушить волосы иначе, лет 5 с разными живу. Надеюсь, что и твой не разочарует. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Чт 5 Дек 2013 - 0:10 | |
| - gnm пишет:
- Вредин, с тюрбаном!
Я уже не представляю, как можно сушить волосы иначе, лет 5 с разными живу. Надеюсь, что и твой не разочарует. спасибо! мне полотенце на голове нужно, только когда маску нанесла и хожу. тюрбан удобнее,конечно, полотенце падает, если ходишь-бродишь, делаешь что-то. а так я мокрые вытерла, крабом заколола и сохнут до утра. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Чт 5 Дек 2013 - 0:21 | |
| сейчас снова будете смеяться, вот что у меня еще есть от Светика главная веСЧь - триммер для мужа, который решил отрастить бороду. Светик, оно стоИт, заряжается, скоро будем пробовать в деле. пока только обсмотрел, остался доволен. еще много кератина (загребущие руки), совсем-совсем новый увлажняющий шприц с гиалуронкой , маска из аргановой серии (в компанию к серуму и шампуню) и еще антистрессовый шампунь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мужу недавно говорю, у тебя ж есть теперь свой мужской шампунь, пользуйся. говорит - да,да, помню, начну, когда вот этот (антистресс) закончится. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
| Наши покупки для волос -2 | |
|