Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши покупки для волос -2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши покупки для волос -2 - Страница 62 Empty
СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 62 EmptyПт 8 Авг 2014 - 18:16

Вредина, с Мороккан Ойл!
расскажи потом, плз, как это масло для блонда.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 62 EmptyПт 8 Авг 2014 - 18:36

gnm, спасибо!
мне как раз лайт наверное и надо.
ты на влажные его?

Ангелитос,  спасибо! конечно, расскажу.dada
моя мастер в салоне блондинка с короткой стрижкой до плеч, хвалила его, именно лайт.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 62 EmptyПт 8 Авг 2014 - 18:40

Вредина пишет:
gnm, спасибо!
мне как раз лайт наверное и надо.
ты на влажные его?

Ангелитос,  спасибо! конечно, расскажу.dada
моя мастер в салоне блондинка с короткой стрижкой до плеч, хвалила его, именно лайт.
Ага, на влажные, на всю длину, не жирнит, аромат потрясный.  Лайт для блондинок, но мне кажется и обычный тебе подойдет.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 62 EmptyПт 8 Авг 2014 - 18:44

gnm,ясно, попробую.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 62 EmptyПт 8 Авг 2014 - 23:45

Вредина, с малюткой! Но мне кроме аромата этот продукт совсем не понравился. Я пользовалась Макадамией, потом решила, что мараканец будет лучше, но считаю, что силикон таких денег стоить не должен, а главное сейчас просто пищу от восторга от арганового маслица с херба.
Ты потом отпишись, как тебе мараканец :...:
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 62 EmptyСр 13 Авг 2014 - 0:31

LenusyTT,спасибо!
мне масло очень понравилось. а по цене - да, дорого.  :...: я потому и не покупала. но периодически поглядываю на бьюти-коробочки всякие, 646  у нас у многих можно посмотреть состав буквально с первого дня запуска, сюрпризы я не люблю))) тут и масло это было, и содержимое хорошее. потому взяла. а самой купить - наверное, нет, жаба задушит. и знаю много силикономасел на хербе, которые мне подходят, и которые намного дешевле.
это стОит 25 мл - 20 баксов у нас, 100 мл - 55. в листовке написано.
а мне весь бокс 15 баксов стОил включая доставку.
мне почему-то в чистом виде базовые масла жирнят волосы, даже если понемногу наношу, а силиконы+масла - нет. разные масла пробовала чистые базовые, пока никак не подружилась. парикмахер моя (опять же) блондинка, у нее та же история.
и к силиконам я нормально отношусь на длину и концы. но шампуни только без силиконов беру и спреи, что в корни.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 62 EmptyСр 13 Авг 2014 - 0:52

Девочки, да, масло недешевое, но оно настолько экономичное, мне на несколько лет хватает (но у меня в ходу несколкьо средств, всегда ))))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 62 EmptyСр 13 Авг 2014 - 3:49

gnm пишет:
Девочки, да, масло недешевое, но оно настолько экономичное, мне на несколько лет хватает (но у меня в ходу несколкьо средств, всегда ))))))

а оно тебе не сушит?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 62 EmptyСр 13 Авг 2014 - 11:09

Angelitos пишет:
gnm пишет:

а оно тебе не сушит?
Нет, все норм. Возможно за счет чередования с другими средствами. А ты читала много отзывов про подсушивание ?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 62 EmptyСр 13 Авг 2014 - 14:49

gnm пишет:
Angelitos пишет:
gnm пишет:

а оно тебе не сушит?
Нет, все норм. Возможно за счет чередования с другими средствами. А ты читала много отзывов про подсушивание ?

да, много отзывов, что подсушивает, причем в процессе и незаметно на первый взгляд.

недавно видела ревью одной девушки, она тоже рассказывала, как покупала МО после других масел с надеждой, что оно окажется лучше, но в использовании оно оказалось таким же, как все,  а вот кончики стали сечься со временем.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 62 EmptyСр 13 Авг 2014 - 15:46

Ну как всегда все индивидуально. Мне тоже многими любимый ревивор подошел только как крем для бритья....
Просто пока найдешь, что подходит и устраивает, кучу всего перепробуешь, про финансрвую сторону я вообще молчу, и даже что подходит, не всегда хочется повторять: тяга к эксперементам берет свое)))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 62 EmptyСр 13 Авг 2014 - 18:49

gnm пишет:
Ну как всегда все индивидуально. Мне тоже многими любимый ревивор подошел только как крем для бритья....
Просто пока найдешь, что подходит и устраивает, кучу всего перепробуешь, про финансрвую сторону я вообще молчу, и даже что подходит, не всегда хочется повторять: тяга к эксперементам берет свое)))))

мне из всех масел, что есть сейчас в наличии, очень нравятся лореалевские и проф. Велла - oil reflections.
оно не супербюджетное, где-то 700-800 р., как и многое из проф., но отличное просто.
и такой аромат  angel 
ты не пробовала?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 62 EmptyСр 13 Авг 2014 - 20:34

На Велловское поглядываю, но у меня еще Барекс на половину и Мороккоойл на треть израсходован, хочу минимизировать кол-во имеющегося, включая маски и шампуни, но не буду повторяться, уже обсуждали )))).

А лореалевское экстраординарное или проф???
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 62 EmptyСр 13 Авг 2014 - 22:05

gnm пишет:
На Велловское поглядываю, но у меня еще Барекс на половину и Мороккоойл на треть израсходован, хочу минимизировать кол-во имеющегося, включая маски и шампуни, но не буду повторяться, уже обсуждали )))).

А лореалевское экстраординарное или проф???
оба неплохие, даже не знаю, какое лучше)).
мне еще нравится кроме Mythic Oil масло L'Oreal Professionnel Absolut Repair, хотя все эти силикономасла ( хорошее слово))) похожи, вот именно лореалевские делают волосы шелковистыми без утяжеления.
кстати, надо будет пост о маслах написать в тему о несмывайках.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 62 EmptyСр 13 Авг 2014 - 22:34

Ангелочек,  поддерживаю твою идею написать пост )))) ...

Наши покупки для волос -2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 62 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий