|
| Наши покупки для волос -2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 8 Авг 2014 - 18:36 | |
| gnm, спасибо! мне как раз лайт наверное и надо. ты на влажные его? Ангелитос, спасибо! конечно, расскажу. моя мастер в салоне блондинка с короткой стрижкой до плеч, хвалила его, именно лайт. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 8 Авг 2014 - 18:40 | |
| - Вредина пишет:
- gnm, спасибо!
мне как раз лайт наверное и надо. ты на влажные его?
Ангелитос, спасибо! конечно, расскажу. моя мастер в салоне блондинка с короткой стрижкой до плеч, хвалила его, именно лайт. Ага, на влажные, на всю длину, не жирнит, аромат потрясный. Лайт для блондинок, но мне кажется и обычный тебе подойдет. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 8 Авг 2014 - 23:45 | |
| Вредина, с малюткой! Но мне кроме аромата этот продукт совсем не понравился. Я пользовалась Макадамией, потом решила, что мараканец будет лучше, но считаю, что силикон таких денег стоить не должен, а главное сейчас просто пищу от восторга от арганового маслица с херба. Ты потом отпишись, как тебе мараканец :...: |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 13 Авг 2014 - 0:31 | |
| LenusyTT,спасибо! мне масло очень понравилось. а по цене - да, дорого. :...: я потому и не покупала. но периодически поглядываю на бьюти-коробочки всякие, у нас у многих можно посмотреть состав буквально с первого дня запуска, сюрпризы я не люблю))) тут и масло это было, и содержимое хорошее. потому взяла. а самой купить - наверное, нет, жаба задушит. и знаю много силикономасел на хербе, которые мне подходят, и которые намного дешевле. это стОит 25 мл - 20 баксов у нас, 100 мл - 55. в листовке написано. а мне весь бокс 15 баксов стОил включая доставку. мне почему-то в чистом виде базовые масла жирнят волосы, даже если понемногу наношу, а силиконы+масла - нет. разные масла пробовала чистые базовые, пока никак не подружилась. парикмахер моя (опять же) блондинка, у нее та же история. и к силиконам я нормально отношусь на длину и концы. но шампуни только без силиконов беру и спреи, что в корни. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 13 Авг 2014 - 0:52 | |
| Девочки, да, масло недешевое, но оно настолько экономичное, мне на несколько лет хватает (но у меня в ходу несколкьо средств, всегда )))))) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 13 Авг 2014 - 3:49 | |
| - gnm пишет:
- Девочки, да, масло недешевое, но оно настолько экономичное, мне на несколько лет хватает (но у меня в ходу несколкьо средств, всегда ))))))
а оно тебе не сушит? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 13 Авг 2014 - 11:09 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Девочки, да, масло недешевое, но оно настолько экономичное, мне на несколько лет хватает (но у меня в ходу несколкьо средств, всегда ))))))
а оно тебе не сушит? Нет, все норм. Возможно за счет чередования с другими средствами. А ты читала много отзывов про подсушивание ? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 13 Авг 2014 - 14:49 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
а оно тебе не сушит? Нет, все норм. Возможно за счет чередования с другими средствами. А ты читала много отзывов про подсушивание ? да, много отзывов, что подсушивает, причем в процессе и незаметно на первый взгляд. недавно видела ревью одной девушки, она тоже рассказывала, как покупала МО после других масел с надеждой, что оно окажется лучше, но в использовании оно оказалось таким же, как все, а вот кончики стали сечься со временем. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 13 Авг 2014 - 15:46 | |
| Ну как всегда все индивидуально. Мне тоже многими любимый ревивор подошел только как крем для бритья.... Просто пока найдешь, что подходит и устраивает, кучу всего перепробуешь, про финансрвую сторону я вообще молчу, и даже что подходит, не всегда хочется повторять: тяга к эксперементам берет свое))))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 13 Авг 2014 - 18:49 | |
| - gnm пишет:
- Ну как всегда все индивидуально. Мне тоже многими любимый ревивор подошел только как крем для бритья....
Просто пока найдешь, что подходит и устраивает, кучу всего перепробуешь, про финансрвую сторону я вообще молчу, и даже что подходит, не всегда хочется повторять: тяга к эксперементам берет свое))))) мне из всех масел, что есть сейчас в наличии, очень нравятся лореалевские и проф. Велла - oil reflections. оно не супербюджетное, где-то 700-800 р., как и многое из проф., но отличное просто. и такой аромат ты не пробовала? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 13 Авг 2014 - 20:34 | |
| На Велловское поглядываю, но у меня еще Барекс на половину и Мороккоойл на треть израсходован, хочу минимизировать кол-во имеющегося, включая маски и шампуни, но не буду повторяться, уже обсуждали )))).
А лореалевское экстраординарное или проф??? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 13 Авг 2014 - 22:05 | |
| - gnm пишет:
- На Велловское поглядываю, но у меня еще Барекс на половину и Мороккоойл на треть израсходован, хочу минимизировать кол-во имеющегося, включая маски и шампуни, но не буду повторяться, уже обсуждали )))).
А лореалевское экстраординарное или проф??? оба неплохие, даже не знаю, какое лучше)). мне еще нравится кроме Mythic Oil масло L'Oreal Professionnel Absolut Repair, хотя все эти силикономасла ( хорошее слово))) похожи, вот именно лореалевские делают волосы шелковистыми без утяжеления. кстати, надо будет пост о маслах написать в тему о несмывайках. |
| | | gnm GOD
| | | | | Наши покупки для волос -2 | |
|