| Наши покупки для волос -2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вс 13 Июл 2014 - 1:01 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, Вредина, Ленуся, спс, девочки !
Лен, мне оч понра спрей Ангел для волос, давно собиралась купить серию, и вот, осушествилось )))) Чего это ты, Гнома, раскричалась? С Ангелами тебя! ))) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вс 13 Июл 2014 - 1:20 | |
| Спс, Санажка! Сама удивилась, что с шрифтом или мое эмоциональное состояние передается... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вс 13 Июл 2014 - 1:23 | |
| - gnm пишет:
- Спс, Санажка! Сама удивилась, что с шрифтом или мое эмоциональное состояние передается...
Футбол что ли смотришь? )) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вс 13 Июл 2014 - 1:24 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Спс, Санажка! Сама удивилась, что с шрифтом или мое эмоциональное состояние передается...
Футбол что ли смотришь? )) Ага, и болею за Бразилию)))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вс 13 Июл 2014 - 1:25 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
Футбол что ли смотришь? )) Ага, и болею за Бразилию)))) Оптимистка! |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вс 13 Июл 2014 - 16:25 | |
| Гнома, класс, с удачным приобретением!
мне тоже нравится этот спрей, хотя и без таких восторгов. вообще сложилось впечатление, что он для сухих и вьющихся волос, тонкие прямые может черезчур утяжелить, а вот именно сухие и пористые - наоборот. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вс 13 Июл 2014 - 18:09 | |
| - Angelitos пишет:
- Гнома, класс, с удачным приобретением!
мне тоже нравится этот спрей, хотя и без таких восторгов. вообще сложилось впечатление, что он для сухих и вьющихся волос, тонкие прямые может черезчур утяжелить, а вот именно сухие и пористые - наоборот. Ты думаешь, может утяжелить другой тип волос ? Мне кажется, такое легкое средство.... А от каких спреев ты в восторге? |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вс 13 Июл 2014 - 20:06 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
мне тоже нравится этот спрей, хотя и без таких восторгов. вообще сложилось впечатление, что он для сухих и вьющихся волос, тонкие прямые может черезчур утяжелить, а вот именно сухие и пористые - наоборот. Ты думаешь, может утяжелить другой тип волос ? Мне кажется, такое легкое средство.... А от каких спреев ты в восторге?
Вопрос в студию Я помню свой искренний восторг по поводу спрея Глисс Кур, а вот сейчас ни одно средство в том числе Глисс Кур не вызывают у меня эффекта вау, буду повторять, что-то лучше, что-то хуже.... Может это эффект "когда деревья были большие"? |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 14 Июл 2014 - 2:39 | |
| - LenusyTT пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
мне тоже нравится этот спрей, хотя и без таких восторгов. вообще сложилось впечатление, что он для сухих и вьющихся волос, тонкие прямые может черезчур утяжелить, а вот именно сухие и пористые - наоборот. Ты думаешь, может утяжелить другой тип волос ? Мне кажется, такое легкое средство.... А от каких спреев ты в восторге?
Вопрос в студию Я помню свой искренний восторг по поводу спрея Глисс Кур, а вот сейчас ни одно средство в том числе Глисс Кур не вызывают у меня эффекта вау, буду повторять, что-то лучше, что-то хуже.... Может это эффект "когда деревья были большие"? я их покупаю периодически, нравятся, но сейчас точно не то качество, какое было изначально - вот тогда были реально спреи по уровню не хуже современного профа. про свой новый спрей в соотв. теме отпишусь, пока стоит без дела. из тех, от которых реально в восторге сейчас - увлажняющий спрей от Индолы, моим тонким, мелированным и склонным к жирности волосам очень подошел, реально увлажняет. причем даже когда мою волосы и его не использую, сохраняется эффект. пока он так действует - пользуюсь, но, в принципе, морально готова к тому, что будет эффект привыкания. до него главным любимцем был Kapous Dual Renescense, причем оба : как голубой для всех типов, так и розовый для окрашенных. Revlon Professional Equave против желтизны еще неплохой, сейчас периодически использую. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
| Наши покупки для волос -2 | |
|