Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 60 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 60 EmptyВт 3 Июн 2014 - 19:45

Блог парфюмерного эксперта: стойкость ароматов

Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 60 EmptyПт 13 Июн 2014 - 1:21

Bamboo пишет:
Я бы занюхнула такое! Особенно, если будут придерживаться именно тех старых пирамидок и не внесут какие-то новшества!
Оказывается, Феликс Юсупов заказывал духи парфюмерному дому Молинар.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 60 EmptyПт 13 Июн 2014 - 11:36

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Я бы занюхнула такое! Особенно, если будут придерживаться именно тех старых пирамидок и не внесут какие-то новшества!
Так это ещё лучше!
Ещё больше хочется, чтоб воспроизвели и потом попробовать)). Интересно, где будут воспроизводить?  :duma: 
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 60 EmptyПт 13 Июн 2014 - 17:21

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Так это ещё лучше!
Ещё больше хочется, чтоб воспроизвели и потом попробовать)). Интересно, где будут воспроизводить?  :duma: 
Конечно лучше! Очень интересно, что получится теперь.
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 60 EmptyВт 17 Июн 2014 - 16:57

Девы, в каких ароматах есть четко выраженный запах метро? В частности, московского?
Мы с подругой намедни зашли в корнер Ле Лабо в ЦУМе, приложились там по полной программе к Benjoin 19 - московской лимитке в надежде, что там-то уж точно получим своё метро. Ан нет, кожа, гольная кожа ))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 60 EmptyВт 17 Июн 2014 - 19:35

Я не знаю чем именно пахнет московское метро и чем этот запах отличается от питерского, но запах метро точно помню в Urban Musk, Tom Ford
http://loik.blogspot.com
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 60 EmptyВт 17 Июн 2014 - 19:38

Спасибище, Сицилюшка! :) Приложусь, ей-ей, приложусь! )))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 60 EmptyСр 18 Июн 2014 - 2:31

Мне тоже надо поискать, чтоб приложиться, а то метро мне уже не пахнет так, как в детстве. ((( А когда-то один этот запах мирил меня с необходимостью посещения детского сада. )))))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 60 EmptyСр 18 Июн 2014 - 6:02

Sanago пишет:
Мне тоже надо поискать, чтоб приложиться, а то метро мне уже не пахнет так, как в детстве. ((( А когда-то один этот запах мирил меня с необходимостью посещения детского сада. )))))
Угу, метро сейчас пахнет не так, как в детстве, я это тоже заметила. Но вот не в самом метро, а из их вентиляционных шахт (которые отдельно стоят) по утрам иногда доносится тот ЗАПАХ. Мы утром с собакиным гуляем - обязательно занюхиваем))))))))))
Надо Форда попробовать будет)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 60 EmptyСр 18 Июн 2014 - 15:19

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Угу, метро сейчас пахнет не так, как в детстве, я это тоже заметила. Но вот не в самом метро, а из их вентиляционных шахт (которые отдельно стоят) по утрам иногда доносится тот ЗАПАХ. Мы утром с собакиным гуляем - обязательно занюхиваем))))))))))
Знать бы, где те шахты у нас, я б тоже занюхивать ходила. Раньше при входе ты ещё на улице, а тебя из дверей как обдаст этим ароматом, и, пока до эскалатора не дойдёшь, всё в этом облаке. angel  Я просто млела. )))) Бамбуш, на что тебе хоть похож этот запах, я уже забывать стала.  plak 
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 60 EmptyСр 18 Июн 2014 - 16:40

Блин, девы, ну вы даете....  :podstolom: 

Хотя, чего уж там, мне запах метро тоже нравится....
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 60 EmptyСр 18 Июн 2014 - 18:28

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Знать бы, где те шахты у нас, я б тоже занюхивать ходила. Раньше при входе ты ещё на улице, а тебя из дверей как обдаст этим ароматом, и, пока до эскалатора не дойдёшь, всё в этом облаке. angel  Я просто млела. )))) Бамбуш, на что тебе хоть похож этот запах, я уже забывать стала.  plak 
Ну для меня это смесь сырой земли, немного, для мистичности, металла и смазки (солярка, масла, смешивающиеся в нечто бальзамическое) и  креозота. Это то, чем пропитывают шпалы, кстати, на вокзалах возле путей тоже им пахнет. Вкусно, короче  ura
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 60 EmptyСр 18 Июн 2014 - 19:30

Bamboo пишет:

Ну для меня это смесь сырой земли, немного, для мистичности, металла и смазки (солярка, масла, смешивающиеся в нечто бальзамическое) и  креозота. Это то, чем пропитывают шпалы, кстати, на вокзалах возле путей тоже им пахнет. Вкусно, короче  ura
Мне на вокзале тоже вкусно, но по-другому.  :duma: Недавно, кстати, в жару ездили пару раз в Сестрорецк, там на одной площади был какой-то чумовой аромат! Два разных дня с интервалом в неделю в одном и том же месте. Чем именно так и не поняла, наверное смесь аромата цветущих деревьев и цветов с раскалённым асфальтом и покрышками, но это я предполагаю. Мне пахло в результате какой-то просто невероятно красивой кожей хорошей выделки. Я на этой площади просто столбенела и не могла идти дальше. )))))))) Сейчас в +11 особенно забавно вспоминать.  hihi 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 60 EmptyСр 18 Июн 2014 - 19:31

Morris пишет:

Моррискин, а что тебя так удивляет? )))
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 60 EmptyЧт 19 Июн 2014 - 16:06

Sanago пишет:
Morris пишет:

Моррискин, а что тебя так удивляет? )))
Мне просто даже в голову не пришло бы искать парфюм с таким ароматом....)))
Хотя, после Дзинга, почему бы и нет ))))

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 60 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий