| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 13 Июн 2014 - 1:21 | |
| - Bamboo пишет:
- Я бы занюхнула такое! Особенно, если будут придерживаться именно тех старых пирамидок и не внесут какие-то новшества!
Оказывается, Феликс Юсупов заказывал духи парфюмерному дому Молинар. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 13 Июн 2014 - 11:36 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Я бы занюхнула такое! Особенно, если будут придерживаться именно тех старых пирамидок и не внесут какие-то новшества!
Оказывается, Феликс Юсупов заказывал духи парфюмерному дому Молинар. Так это ещё лучше! Ещё больше хочется, чтоб воспроизвели и потом попробовать)). Интересно, где будут воспроизводить? :duma: |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 13 Июн 2014 - 17:21 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Оказывается, Феликс Юсупов заказывал духи парфюмерному дому Молинар. Так это ещё лучше! Ещё больше хочется, чтоб воспроизвели и потом попробовать)). Интересно, где будут воспроизводить? :duma: Конечно лучше! Очень интересно, что получится теперь. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 17 Июн 2014 - 16:57 | |
| Девы, в каких ароматах есть четко выраженный запах метро? В частности, московского? Мы с подругой намедни зашли в корнер Ле Лабо в ЦУМе, приложились там по полной программе к Benjoin 19 - московской лимитке в надежде, что там-то уж точно получим своё метро. Ан нет, кожа, гольная кожа )) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 18 Июн 2014 - 6:02 | |
| - Sanago пишет:
- Мне тоже надо поискать, чтоб приложиться, а то метро мне уже не пахнет так, как в детстве. ((( А когда-то один этот запах мирил меня с необходимостью посещения детского сада. )))))
Угу, метро сейчас пахнет не так, как в детстве, я это тоже заметила. Но вот не в самом метро, а из их вентиляционных шахт (которые отдельно стоят) по утрам иногда доносится тот ЗАПАХ. Мы утром с собакиным гуляем - обязательно занюхиваем)))))))))) Надо Форда попробовать будет) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 18 Июн 2014 - 15:19 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Мне тоже надо поискать, чтоб приложиться, а то метро мне уже не пахнет так, как в детстве. ((( А когда-то один этот запах мирил меня с необходимостью посещения детского сада. )))))
Угу, метро сейчас пахнет не так, как в детстве, я это тоже заметила. Но вот не в самом метро, а из их вентиляционных шахт (которые отдельно стоят) по утрам иногда доносится тот ЗАПАХ. Мы утром с собакиным гуляем - обязательно занюхиваем)))))))))) Надо Форда попробовать будет) Знать бы, где те шахты у нас, я б тоже занюхивать ходила. Раньше при входе ты ещё на улице, а тебя из дверей как обдаст этим ароматом, и, пока до эскалатора не дойдёшь, всё в этом облаке. Я просто млела. )))) Бамбуш, на что тебе хоть похож этот запах, я уже забывать стала. |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 18 Июн 2014 - 18:28 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Угу, метро сейчас пахнет не так, как в детстве, я это тоже заметила. Но вот не в самом метро, а из их вентиляционных шахт (которые отдельно стоят) по утрам иногда доносится тот ЗАПАХ. Мы утром с собакиным гуляем - обязательно занюхиваем)))))))))) Надо Форда попробовать будет) Знать бы, где те шахты у нас, я б тоже занюхивать ходила. Раньше при входе ты ещё на улице, а тебя из дверей как обдаст этим ароматом, и, пока до эскалатора не дойдёшь, всё в этом облаке. Я просто млела. )))) Бамбуш, на что тебе хоть похож этот запах, я уже забывать стала. Ну для меня это смесь сырой земли, немного, для мистичности, металла и смазки (солярка, масла, смешивающиеся в нечто бальзамическое) и креозота. Это то, чем пропитывают шпалы, кстати, на вокзалах возле путей тоже им пахнет. Вкусно, короче |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 18 Июн 2014 - 19:30 | |
| - Bamboo пишет:
Ну для меня это смесь сырой земли, немного, для мистичности, металла и смазки (солярка, масла, смешивающиеся в нечто бальзамическое) и креозота. Это то, чем пропитывают шпалы, кстати, на вокзалах возле путей тоже им пахнет. Вкусно, короче Мне на вокзале тоже вкусно, но по-другому. :duma: Недавно, кстати, в жару ездили пару раз в Сестрорецк, там на одной площади был какой-то чумовой аромат! Два разных дня с интервалом в неделю в одном и том же месте. Чем именно так и не поняла, наверное смесь аромата цветущих деревьев и цветов с раскалённым асфальтом и покрышками, но это я предполагаю. Мне пахло в результате какой-то просто невероятно красивой кожей хорошей выделки. Я на этой площади просто столбенела и не могла идти дальше. )))))))) Сейчас в +11 особенно забавно вспоминать. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 19 Июн 2014 - 16:06 | |
| - Sanago пишет:
- Morris пишет:
- Блин, девы, ну вы даете....
Хотя, чего уж там, мне запах метро тоже нравится.... Моррискин, а что тебя так удивляет? ))) Мне просто даже в голову не пришло бы искать парфюм с таким ароматом....))) Хотя, после Дзинга, почему бы и нет )))) |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|