|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 2 Май 2014 - 13:59 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Запросто, Бамбуша! А много за неё просят?
Пока не знаю. Пока просто интересуюсь, стоит ли вообще брать такую)) Осадка, вроде, нет, насколько мне видно. А нос приложить к флакону нет возможности? Далеко от тебя продавец? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 2 Май 2014 - 14:03 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Пока не знаю. Пока просто интересуюсь, стоит ли вообще брать такую)) Осадка, вроде, нет, насколько мне видно. А нос приложить к флакону нет возможности? Далеко от тебя продавец? Осадка, пишет, что нет. Флакон говорит, что закрыт (там веревочка, вроде, целая). Продавец тут в Таше, но от меня далеко. Но все-равно хочу съездить, глянуть. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 2 Май 2014 - 14:06 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Пока не знаю. Пока просто интересуюсь, стоит ли вообще брать такую)) Осадка, вроде, нет, насколько мне видно. А нос приложить к флакону нет возможности? Далеко от тебя продавец? Осадка, пишет, что нет. Флакон говорит, что закрыт (там веревочка, вроде, целая). Продавец тут в Таше, но от меня далеко. Но все-равно хочу съездить, глянуть.
Я б тоже глянула, особенно, если цена адекватная. На фотке, кстати, на мою очень похожа. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 2 Май 2014 - 14:10 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Пока не знаю. Пока просто интересуюсь, стоит ли вообще брать такую)) Осадка, вроде, нет, насколько мне видно. А нос приложить к флакону нет возможности? Далеко от тебя продавец? Осадка, пишет, что нет. Флакон говорит, что закрыт (там веревочка, вроде, целая). Продавец тут в Таше, но от меня далеко. Но все-равно хочу съездить, глянуть.
Я б тоже глянула, особенно, если цена адекватная. На фотке, кстати, на мою очень похожа. У меня от твоей есть пробничек, он то меня и заставляет искать постарше и в духах. Договорились на сегодняшний вечер, поеду, гляну. Про цену - не думаю, что дорого, т.к. тут она её не продаст за дорого, тут, кажется, таким только я интересуюсь. А с пересылкой никто заморачиваться не будет, тем более, девушка не ценитель ни разу, просто нашла и увидела моё объявление на местном ресурсе, что я ищу и написала. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 2 Май 2014 - 14:18 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Я б тоже глянула, особенно, если цена адекватная. На фотке, кстати, на мою очень похожа. У меня от твоей есть пробничек, он то меня и заставляет искать постарше и в духах. Договорились на сегодняшний вечер, поеду, гляну. Про цену - не думаю, что дорого, т.к. тут она её не продаст за дорого, тут, кажется, таким только я интересуюсь. А с пересылкой никто заморачиваться не будет, тем более, девушка не ценитель ни разу, просто нашла и увидела моё объявление на местном ресурсе, что я ищу и написала. Тогда надо брать, Бамбуша! ))) |
| | | Bamboo Admin
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Bamboo Admin
| | | | Bamboo Admin
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 2 Май 2014 - 18:48 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Санаж, у тебя такие же? Сколько там мл? У меня без коробки он.
Да, очень похоже. На коробке ничего не написано, где-то около 30, полагаю. :duma: Я думаю, что чуть меньше 22-25мл, хотя может и 30. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 2 Май 2014 - 18:54 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Санаж, у тебя такие же? Сколько там мл? У меня без коробки он.
Да, очень похоже. На коробке ничего не написано, где-то около 30, полагаю. :duma: Я думаю, что чуть меньше 22-25мл, хотя может и 30.
Может быть и меньше, Бамбуш. У современных духов 42мл, но я флакон у мамы оставила, у меня тут отливант, поэтому пока не сравнить. Но мне кажется у старого флакона стекло потолще да и форма другая, но примерно прикинуть можно будет. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 2 Май 2014 - 19:26 | |
| - Сицилия пишет:
- Бамбуша, поздравляю! Классно поменялась!
Угу, тоже так думаю! Правда, думаю, что их прежняя хозяйка подумала, что я ненормальная "захотела Красную Москву)), это же клопомор" |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 2 Май 2014 - 19:30 | |
| - Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
- Бамбуша, поздравляю! Классно поменялась!
Угу, тоже так думаю! Правда, думаю, что их прежняя хозяйка подумала, что я ненормальная "захотела Красную Москву)), это же клопомор" Ну каждому свое))) Думала бы она иначе, не было бы у тебя прекрасной Красной Москвы)))) |
| | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|