|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 9 Ноя 2013 - 13:58 | |
| - ФаСоль пишет:
- Сици, Рози, по-моему оф сайт торгует эклюзивами где-то осенью (последние пару лет) - могу ошибаться. недавно как раз было, да я так и не решилась.
Фасолик, я тоже слышала про осень :) На Лакисенте бывают "города"? Вроде, да ))) Но не все и не всегда, так ведь? |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 9 Ноя 2013 - 14:02 | |
| - Сицилия пишет:
- Любителям Narciso Rodriguez For Her, настоятельно советую попробовать крем для тела, это нечто!
Аромат держится с вечера, муж и сын засыпали комплиментами и восторгами, да и я сама реально млею. В NR For Her основная нота - сирень, да? Или мне так постоянно кажется. Я помню, что этот аромат любишь не только ты, но много кто на Пасе. И я маниакально часто подхожу к их стенду, принюхиваюсь к крышкам флаконов и отхожу, т.к. слышу сирень. Она и у Малля мне не нравится. И в креме этом тоже сирень, да? :) Я кремы для тела лю! Притом именно люксовые, а не "типа-бодишоповские". |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 9 Ноя 2013 - 19:25 | |
| - Рози пишет:
- Сицилия пишет:
- Любителям Narciso Rodriguez For Her, настоятельно советую попробовать крем для тела, это нечто!
Аромат держится с вечера, муж и сын засыпали комплиментами и восторгами, да и я сама реально млею. В NR For Her основная нота - сирень, да? Или мне так постоянно кажется. Я помню, что этот аромат любишь не только ты, но много кто на Пасе. И я маниакально часто подхожу к их стенду, принюхиваюсь к крышкам флаконов и отхожу, т.к. слышу сирень. Она и у Малля мне не нравится. И в креме этом тоже сирень, да? :) Я кремы для тела лю! Притом именно люксовые, а не "типа-бодишоповские". Сиренью удивила :12345: |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 10 Ноя 2013 - 13:46 | |
| Девочки подскажите! В магазине дали пробник Tous. На флакончике написано: Tous eau de parfum. Сказали, что новинка. Я хочу теперь купить, но не понимаю это -Tous L’Eau Eau de Parfum, но они вроде в 2011 вышли или что-то другое? В тот магазин где дали пробник вернуться никак. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 10 Ноя 2013 - 13:55 | |
| - Duchess пишет:
- Девочки подскажите! В магазине дали пробник Tous. На флакончике написано: Tous eau de parfum. Сказали, что новинка. Я хочу теперь купить, но не понимаю это -Tous L’Eau Eau de Parfum, но они вроде в 2011 вышли или что-то другое? В тот магазин где дали пробник вернуться никак.
может этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Duchess VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 10 Ноя 2013 - 14:01 | |
| - Джейни пишет:
- Duchess пишет:
- Девочки подскажите! В магазине дали пробник Tous. На флакончике написано: Tous eau de parfum. Сказали, что новинка. Я хочу теперь купить, но не понимаю это -Tous L’Eau Eau de Parfum, но они вроде в 2011 вышли или что-то другое? В тот магазин где дали пробник вернуться никак.
может этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Да, наверно этот! Спасибо!!! Теперь вопрос, можно ли его в Питере купить :) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 10 Ноя 2013 - 14:08 | |
| - Duchess пишет:
А форма у флакона и крышки какая? Они же отличаются у Tous и у TOUS l'Eau. Tous eau de parfum давно не новинка. |
| | | Duchess VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 10 Ноя 2013 - 14:16 | |
| - Sanago пишет:
- Duchess пишет:
А форма у флакона и крышки какая? Они же отличаются у Tous и у TOUS l'Eau. Tous eau de parfum давно не новинка. У меня пробник, малюська стандартная :) Может я девушку не так поняла, но вроде она сказала попробуйте новинку. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 10 Ноя 2013 - 14:47 | |
| - Duchess пишет:
- Sanago пишет:
- Duchess пишет:
А форма у флакона и крышки какая? Они же отличаются у Tous и у TOUS l'Eau. Tous eau de parfum давно не новинка. У меня пробник, малюська стандартная :) Может я девушку не так поняла, но вроде она сказала попробуйте новинку. у этих девушек все новинка |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 10 Ноя 2013 - 14:58 | |
| - Duchess пишет:
- Sanago пишет:
- Duchess пишет:
А форма у флакона и крышки какая? Они же отличаются у Tous и у TOUS l'Eau. Tous eau de parfum давно не новинка. У меня пробник, малюська стандартная :) Может я девушку не так поняла, но вроде она сказала попробуйте новинку. У меня тоже есть малюська их первого аромата, она точная копия полновеса. Так что имеет смысл ориентироваться на крышку, если это не пробирка, конечно. Или, если можно, фото миньки в студию. |
| | | Duchess VIP
| | | | Рози Super VIP
| | | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 14 Ноя 2013 - 1:50 | |
| Не решусь писать во "Впечатления"...
Сегодня подошла к Родригесу одному из первых. Крема д/тела нет. Под заказ и очередь ))) ЕдТ понравилась больше, чем ЕдП, т.к. люблю намёки, а не в лоб. И если там не сирень, то что? Девушка-консультант удивилась, и сказала, что так ведёт себя мускус. Но там белые цветы, да?
Впечатление №1: ну и Лаванду сделал Карон для мужчин!!! Я не поклонник лаванды, но и не противник (как противник лилии, к примеру. Привет, Бамбу! ))) ) Абсолютная лаванда, эфирное масло! Нежность в каждом вдохе. Не говорю, что кто-то отменил нежность для мужчин, но как-то даже непонятно, а мы? А нам? ))))))) Мяу, Сиц, теперь то я вас понимаю! :)
Впеч.№2: новый аромат Эрмес "День Эрмес". Хоть убейте, чем то напомнил мне Инносенс Хлое. Похоже, подойду к нему не раз.
Много из Куркиджана перетестила. Извините, если неверно пишу фамилию Мастера. Там определенно много моего. Это пока не АРОМ, но к этому Дому буду возвращаться.
Узнала и увидела новый парфбренд, созданный Пьером Гийомом: Huitieme Art Parfums, обоняла и пшикнула на блоттер Vohina (цветы персик.дерева, лавандовый мед и травы). Красиво, но не редкостно.
Слушала один MDCI, не записала название. Парфюм стоит около 40 тыщ.руб. и напоминает мне старые винтажи Герлен.
Слушала Кароны в туалетках: Цветы, Нарцисс, Аме Муа, Леди Карон. В последней представляю себя именно в НЙ. Та ещё урбан-леди )))
Что за аромат в Карон On aura tout vu? Смолы-деревяшки в рефилл-флаконе со стразами за 35 000 руб. ))))
И там же прибалдела от упаковки духов Карон Nuit de Noel в керамическом флаконе, на подушечке в спец.коробке за ничтожные 21 тыс.руб ))))) Красота сказочная! :)
В моем любимом парфюмерном супермаркете оформили корнер Диор, собрав там все парфюмы, включая эксклюзивы (Уды и ты ды). Руки только хватали флаконы, нос не соображал. |
| | | Гость Гость
| | | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|