| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 8 Май 2013 - 18:31 | |
| - Сицилия пишет:
- Рамуля, а зачем искать себе приключения, если ты несколько ограничена в финансах? Не проще купить, что нравится, что пробовала и не экспериментировать?
Сицилия, дорогая в этом то все и дело, ччто то что я возжелаю мне сейчас недоступно и долго недоступно будет. Но я подозреваю, что эти ароматы цбудут достойной заменой и без всякого финансового геморроя. опять в деревне и опять нормально отвечать не могу |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 9 Май 2013 - 1:15 | |
| - butter-fly пишет:
Мяуш,ты меня реально развеселила предположениями о гормональном фоне. Ближайшее гормональное изменение, которое мне светит нормативно - климакс, но чего-то его пока не хочется ну какой ещё климакс *кстати, судя по моей маме, не так уж он и страшен, как его обычно описывают, хотя всё индивидуально конечно* я имела в виду скорее гормональные колебания (ведь бывают же сезонные изменения или я недостаточно много знаю по этой части?), хотя назвала их перестройками отчего-то :) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 24 Май 2013 - 18:37 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Nuit De Noel parfum extrait
Да ну? Где раздобыла? Не скажу)) красотень, но почему-то название ну совсем не совпадает с моими впечатлениями [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] там точно больше нет) - butter-fly пишет:
- Джейни все скупила напрочь
- Джейни пишет:
- Мня одарили охапкой пробирок с экстрактами кароновских парфюмов :D
- Джейни пишет:
- Разве проблема пробирки на оффсайте заказать? :roll:
- Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
В Рашу - очень даже проблема [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] да ладна. мне вещали, что они высылают по всему миру. - Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Россия не входит в понятие "весь мир".
Но я понимаю, что это проблема именно для тех. кто в ней живет. ты с ними списывалась? Терци, +1. есть же еще парфдвор и прочие, вообщем, было бы желание :roll: - tercia пишет:
- Даже если офсайт не шлет, есть такая полезная штука , как офпосредники
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
В Рашу - очень даже проблема Джейни из другого мира и не слышала про "Порчу Почту России" - butter-fly пишет:
- При чем здесь желание?
Формулировка была "не проблема" - так вот проблема. - Sanago пишет:
- Люди, о чем спор? )))) Я просто задала вопрос и получила в ответ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. При горячем желании, конечно, всё не проблема, но о проблемах и речи в моём вопросе не было.
|
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 24 Май 2013 - 20:16 | |
| Санаго, если тебе важно, я могу спросить у своей феи откедова пробирки. Но вряд ли открою америку - кароны она заказывает с оффсайта, несколько пробирок с лаки - ссыль на него давала Сиц. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 24 Май 2013 - 21:16 | |
| - Джейни пишет:
- Санаго, если тебе важно, я могу спросить у своей феи откедова пробирки. Но вряд ли открою америку - кароны она заказывает с оффсайта, несколько пробирок с лаки - ссыль на него давала Сиц.
Да нет, не надо, спасибо! Я просто почему-то решила, что ты раздобыла аутентичный винтажный флакон, не меньше. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|