Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyВт 7 Май 2013 - 17:24

Да, избавилась недавно. На мне не нравились, а девушка на работе сейчас пользуется - аромат привлекает. Значит надо слушать запах...
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyВт 7 Май 2013 - 17:25

Ещё Артизановская гвоздика очень натурально передает аромат цветка - Oeillet Sauvage

Ну и Гвоздика одеколон от НЗ.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyВт 7 Май 2013 - 17:26

Ramulya пишет:
Да, избавилась недавно. На мне не нравились, а девушка на работе сейчас пользуется - аромат привлекает. Значит надо слушать запах...
Может разная концентрация. Вот на мне туалетка больше всего гвоздика, а духи уже не такие гвоздичные, но сам аромат богаче.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyВт 7 Май 2013 - 17:33

Bamboo пишет:
Ещё Артизановская гвоздика очень натурально передает аромат цветка - Oeillet Sauvage

А вот с этим не знакома.
Вообще Карон произвел впечатление. Ни один аромат, мною "отведанный" не остался без внимания. А уж табак-блонд .....сбегала нанесла на запястья.....голову сносит.
И вообще, я считаю если какой-то ингредиент не нравится - просто надо искать свой. От гардении голова болит, а Гардения Исабей - голову сносит.

Последний раз редактировалось: Ramulya (Вт 7 Май 2013 - 17:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyВт 7 Май 2013 - 17:33

Bamboo пишет:
Ramulya пишет:
Может разная концентрация. Вот на мне туалетка больше всего гвоздика, а духи уже не такие гвоздичные, но сам аромат богаче.
нет-нет, я ей и продала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyВт 7 Май 2013 - 17:44

Ramulya пишет:
Bamboo пишет:
Ramulya пишет:
нет-нет, я ей и продала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Значит просто не твое. Советую тогда Каронов гвоздичных хорошо потестировать!
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyВт 7 Май 2013 - 17:45

Ramulya пишет:
Bamboo пишет:

А вот с этим не знакома.
Вообще Карон произвел впечатление. Ни один аромат, мною "отведанный" не остался без внимания. А уж табак-блонд .....сбегала нанесла на запястья.....голову сносит.
И вообще, я считаю если какой-то ингредиент не нравится - просто надо искать свой. От гардении голова болит, а Гардения Исабей - голову сносит.
Полностью согласна!
Кароны на меня тоже большое впечатление произвели! Табак Блонд не знаю - упущение!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyВт 7 Май 2013 - 18:20

Bamboo пишет:
Ramulya пишет:
Bamboo пишет:
Ramulya пишет:
Значит просто не твое. Советую тогда Каронов гвоздичных хорошо потестировать!
Та я разве ж против? Мне легче для затеста и выписать на Клубнике[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А флерс совсем цветочный? С кем похож?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyВт 7 Май 2013 - 18:39

Рамулечка, я тоже мечтаю о Кароновском Табаке. :pivo:
Белоджия у меня сильно заякорилась гвоздикой из детства, поэтому могу быть необъективна. Но я слышу в ней не только гвоздику цветок, но и немного гвоздику специю. мне красиво, но однозначно рекомендовать не могу, вкус вещь сложная, у каждого свой.
Флёрс таки альдегид, но по-кароновски красивый моему носу. И если и замыливается, то дорогим цветочным мылом. Очень такой, знаешь, ретро, благородный, цветочно-пудровый слегка.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyВт 7 Май 2013 - 18:41

Рамуль, а там, где ты с Табаком познакомилась, остальных Каронов нет познакомиться?
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyВт 7 Май 2013 - 19:03

Sanago пишет:
Рамуль, а там, где ты с Табаком познакомилась, остальных Каронов нет познакомиться?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот только их и не было в посылочке феи-Терции.
А я ретро люблю-ю. Прямо уважаю
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyВт 7 Май 2013 - 19:10

Рамуля, я так понимаю, что нас ты тут спросила просто так. Но на самом деле ты уже решила их взять без затеста и чисто для отвода совести ведешь дискуссию :...:
Вот что я тебе скажу... Бери! Если потом Беллоджия тебе не пойдет, я у тебя её перекуплю))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyВт 7 Май 2013 - 19:29

Bamboo пишет:
Рамуля, я так понимаю, что нас ты тут спросила просто так. Но на самом деле ты уже решила их взять без затеста и чисто для отвода совести ведешь дискуссию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот что я тебе скажу... Бери! Если потом Беллоджия тебе не пойдет, я у тебя её перекуплю))
В споре рождается истина[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
Я всегда всех спрошу, выслушаю, но принимаю решение сама. Но решение сама, без учета мнения других, принять не в силах.
И на форуме меня неоднократно склоняли к противоположному моему, мнению
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyВт 7 Май 2013 - 20:29

Девочки,вот такой со мной казус творится strah

Мяуш,ты меня реально развеселила предположениями о гормональном фоне. Ближайшее гормональное изменение, которое мне светит нормативно - климакс, но чего-то его пока не хочется gggg
ЛуЧЧе пойду надушусь чем-нибудь от греха подальше strah

А вкусы меняются в парфюмерии, это точно.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyВт 7 Май 2013 - 21:57

Рамуля, а зачем искать себе приключения, если ты несколько ограничена в финансах? Не проще купить, что нравится, что пробовала и не экспериментировать?
http://loik.blogspot.com

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий