| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 7 Май 2013 - 17:26 | |
| - Ramulya пишет:
- Да, избавилась недавно. На мне не нравились, а девушка на работе сейчас пользуется - аромат привлекает. Значит надо слушать запах...
Может разная концентрация. Вот на мне туалетка больше всего гвоздика, а духи уже не такие гвоздичные, но сам аромат богаче. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 7 Май 2013 - 17:33 | |
| - Bamboo пишет:
- Ещё Артизановская гвоздика очень натурально передает аромат цветка - Oeillet Sauvage
Ну и Гвоздика одеколон от НЗ. А вот с этим не знакома. Вообще Карон произвел впечатление. Ни один аромат, мною "отведанный" не остался без внимания. А уж табак-блонд ..... сбегала нанесла на запястья.....голову сносит. И вообще, я считаю если какой-то ингредиент не нравится - просто надо искать свой. От гардении голова болит, а Гардения Исабей - голову сносит.
Последний раз редактировалось: Ramulya (Вт 7 Май 2013 - 17:36), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 7 Май 2013 - 17:33 | |
| - Bamboo пишет:
- Ramulya пишет:
- Да, избавилась недавно. На мне не нравились, а девушка на работе сейчас пользуется - аромат привлекает. Значит надо слушать запах...
Может разная концентрация. Вот на мне туалетка больше всего гвоздика, а духи уже не такие гвоздичные, но сам аромат богаче. нет-нет, я ей и продала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 7 Май 2013 - 17:44 | |
| - Ramulya пишет:
- Bamboo пишет:
- Ramulya пишет:
Может разная концентрация. Вот на мне туалетка больше всего гвоздика, а духи уже не такие гвоздичные, но сам аромат богаче. нет-нет, я ей и продала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Значит просто не твое. Советую тогда Каронов гвоздичных хорошо потестировать! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 7 Май 2013 - 17:45 | |
| - Ramulya пишет:
- Bamboo пишет:
- Ещё Артизановская гвоздика очень натурально передает аромат цветка - Oeillet Sauvage
Ну и Гвоздика одеколон от НЗ. А вот с этим не знакома. Вообще Карон произвел впечатление. Ни один аромат, мною "отведанный" не остался без внимания. А уж табак-блонд .....сбегала нанесла на запястья.....голову сносит. И вообще, я считаю если какой-то ингредиент не нравится - просто надо искать свой. От гардении голова болит, а Гардения Исабей - голову сносит. Полностью согласна! Кароны на меня тоже большое впечатление произвели! Табак Блонд не знаю - упущение! |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 7 Май 2013 - 18:20 | |
| - Bamboo пишет:
- Ramulya пишет:
- Bamboo пишет:
- Ramulya пишет:
Может разная концентрация. Вот на мне туалетка больше всего гвоздика, а духи уже не такие гвоздичные, но сам аромат богаче. нет-нет, я ей и продала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Значит просто не твое. Советую тогда Каронов гвоздичных хорошо потестировать! Та я разве ж против? Мне легче для затеста и выписать на Клубнике [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А флерс совсем цветочный? С кем похож? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 7 Май 2013 - 18:39 | |
| Рамулечка, я тоже мечтаю о Кароновском Табаке. :pivo: Белоджия у меня сильно заякорилась гвоздикой из детства, поэтому могу быть необъективна. Но я слышу в ней не только гвоздику цветок, но и немного гвоздику специю. мне красиво, но однозначно рекомендовать не могу, вкус вещь сложная, у каждого свой. Флёрс таки альдегид, но по-кароновски красивый моему носу. И если и замыливается, то дорогим цветочным мылом. Очень такой, знаешь, ретро, благородный, цветочно-пудровый слегка. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 7 Май 2013 - 19:10 | |
| Рамуля, я так понимаю, что нас ты тут спросила просто так. Но на самом деле ты уже решила их взять без затеста и чисто для отвода совести ведешь дискуссию :...: Вот что я тебе скажу... Бери! Если потом Беллоджия тебе не пойдет, я у тебя её перекуплю)) |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 7 Май 2013 - 19:29 | |
| - Bamboo пишет:
- Рамуля, я так понимаю, что нас ты тут спросила просто так. Но на самом деле ты уже решила их взять без затеста и чисто для отвода совести ведешь дискуссию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот что я тебе скажу... Бери! Если потом Беллоджия тебе не пойдет, я у тебя её перекуплю)) В споре рождается истина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Я всегда всех спрошу, выслушаю, но принимаю решение сама. Но решение сама, без учета мнения других, принять не в силах. И на форуме меня неоднократно склоняли к противоположному моему, мнению |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 7 Май 2013 - 20:29 | |
| Девочки,вот такой со мной казус творится Мяуш,ты меня реально развеселила предположениями о гормональном фоне. Ближайшее гормональное изменение, которое мне светит нормативно - климакс, но чего-то его пока не хочется ЛуЧЧе пойду надушусь чем-нибудь от греха подальше А вкусы меняются в парфюмерии, это точно. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|