| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 5 Май 2013 - 20:33 | |
| Бабочка, дружище, мне как-то тебя не хочется обкрадывать, всё-таки редкость такая... боюсь, что у тебя самой совсем мало останется я уже около года высматриваю в тех местах, что мне известны, но пока безрезультатно((( безумно жаль, что я с ним не была знакома раньше, когда он был доступен написала вчера продавцу, пока глухо :...: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 6 Май 2013 - 0:20 | |
| Мяуша, друХ, ты меня СОВСЕМ не обкрадываешь, поверь, такую бутыль мне никогда не прикончить в жизни, особенно учитывая, как часто я вообще парфюмами пользуюсь в последнее время. Я буду очень рада поделиться с тобой этим Опиумом для народа |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 6 Май 2013 - 1:16 | |
| - butter-fly пишет:
- учитывая, как часто я вообще парфюмами пользуюсь в последнее время
а что случилось? парф. апатия? думаю, скоро попустит, у тебя ведь такая изумительная коллекция ;) про Опиум для народа продолжим в личке давай |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 7 Май 2013 - 3:00 | |
| - butter-fly пишет:
- Мяуш, вот даже не знаю, как-то с января-февраля началось, и не отпускает
Не могу себя заставить чем-то надушиться :duma: я чего-то вспомнила, как ты писала, что февраль у тебя как-то традиционно особо тяжёлый месяц в году получается морально и физически. Может оно наслоилось ещё с нашей затяжной зимой и парф. часть тебя ещё не вышла из депрессивной спячки? :duma: попробуй с приходом календарного лета окунуться во что-то лёгкое, ненавязчивое, типа Берега Любви, что даёт воспоминания об отпуске. Или же, наоборот, иногда может после апатии прийти желание ударить по самой тяжёлой артиллерии как протест у меня обычно лаковые апатии заканчиваются резким "ну, знаете, довольно!" и покраской самого яркого лака :rrr: :) ну а может просто гормональные какие-то перестройки, но они тоже ведь могут привести тебя к чему-то новому (правда закрыв при этом какие-то старые разделы твоей парф. жизни :roll: Уж не знаю, гормоны ли винить или же просто мою постепенную эволюцию в данной области, но я как-то со временем всё больше начинаю понимать и ценить определённые шипры, альдегиды и акватические нотки, когда ранее это были в основном ваниль и всякие гурманчества))) В любом случае верю, что ты из данного состояния выберешься в ближайшем будущем ведь парфюм это такая неоценимая деталь как нашего образа и посыла окружающему миру, так и средство поддержания хорошего душевного состояния |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 7 Май 2013 - 10:14 | |
| Бабочка, я просто в шоке. Как так можно? Только вчера пересматривала твою страничку на Фрагрантике, каждый день принюхиваюсь к твоим отливантам. В голове не укладывается! У меня одна радость осталась - парфюмы! На праздники в "деревне" не красилась, но обязательно хоть капельку, но наносила духов! Меня так расстраивает вынужденный перерыв в приобретении ароматов |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 7 Май 2013 - 17:20 | |
| - Ramulya пишет:
- Bamboo пишет:
- Ramulya пишет:
- Бамбуша, я вдоль и поперек перечитала ваши рассуждения. И не только ваши[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А со мной порассуждать не хотите?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хотим, только добавить нечего [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну и могу сказать, что без затеста я бы не брала. Любишь гвоздику-цветок?
Вот главные слова. А гвоздику-цветок я не знаю[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Где она ещё присутствует? Рамуля, вот ты знаешь L`Air du Temps Nina Ricci? Самая явная гвоздика для меня. Как цветок нюхаешь, особенно более современные выпуски. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|