Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 14 EmptyВс 5 Май 2013 - 20:33

Бабочка, дружище, мне как-то тебя не хочется обкрадывать, всё-таки редкость такая... боюсь, что у тебя самой совсем мало останется 22 я уже около года высматриваю в тех местах, что мне известны, но пока безрезультатно((( безумно жаль, что я с ним не была знакома раньше, когда он был доступен plak

написала вчера продавцу, пока глухо :...:
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 14 EmptyПн 6 Май 2013 - 0:20

Мяуша, друХ, ты меня СОВСЕМ не обкрадываешь, поверь, такую бутыль мне никогда не прикончить в жизни, особенно учитывая, как часто я вообще парфюмами пользуюсь в последнее время.
Я буду очень рада поделиться с тобой этим Опиумом для народа yes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 14 EmptyПн 6 Май 2013 - 1:16

butter-fly пишет:
учитывая, как часто я вообще парфюмами пользуюсь в последнее время

а что случилось? парф. апатия? zbzb думаю, скоро попустит, у тебя ведь такая изумительная коллекция ;)

про Опиум для народа продолжим в личке давай 00
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 14 EmptyПн 6 Май 2013 - 17:01

Мяуш, вот даже не знаю, как-то с января-февраля началось, и не отпускает strah
Не могу себя заставить чем-то надушиться :duma:
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 14 EmptyПн 6 Май 2013 - 19:58

Ну, Бабочка, как же так?))))
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 14 EmptyПн 6 Май 2013 - 20:46

Сицилия пишет:
Ну, Бабочка, как же так?))))

Сиц, мне уже самой стыдно 646
Все стоит, тухнет facepalm
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 14 EmptyВт 7 Май 2013 - 0:16

Бабочка, все проходит и это пройдет!

mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 14 EmptyВт 7 Май 2013 - 3:00

butter-fly пишет:
Мяуш, вот даже не знаю, как-то с января-февраля началось, и не отпускает strah
Не могу себя заставить чем-то надушиться :duma:

я чего-то вспомнила, как ты писала, что февраль у тебя как-то традиционно особо тяжёлый месяц в году получается морально и физически. Может оно наслоилось ещё с нашей затяжной зимой и парф. часть тебя ещё не вышла из депрессивной спячки? :duma: jalko
попробуй с приходом календарного лета окунуться во что-то лёгкое, ненавязчивое, типа Берега Любви, что даёт воспоминания об отпуске. Или же, наоборот, иногда может после апатии прийти желание ударить по самой тяжёлой артиллерии yes как протест gggg у меня обычно лаковые апатии заканчиваются резким "ну, знаете, довольно!" и покраской самого яркого лака :rrr: :)
ну а может просто гормональные какие-то перестройки, но они тоже ведь могут привести тебя к чему-то новому (правда закрыв при этом какие-то старые разделы твоей парф. жизни :roll: Уж не знаю, гормоны ли винить или же просто мою постепенную эволюцию в данной области, но я как-то со временем всё больше начинаю понимать и ценить определённые шипры, альдегиды и акватические нотки, когда ранее это были в основном ваниль и всякие гурманчества)))
В любом случае верю, что ты из данного состояния выберешься в ближайшем будущем drug ведь парфюм это такая неоценимая деталь как нашего образа и посыла окружающему миру, так и средство поддержания хорошего душевного состояния duhi dada
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 14 EmptyВт 7 Май 2013 - 10:14

Бабочка, я просто в шоке. jalko Как так можно? Только вчера пересматривала твою страничку на Фрагрантике, каждый день принюхиваюсь к твоим отливантам. В голове не укладывается! У меня одна радость осталась - парфюмы! На праздники в "деревне" не красилась, но обязательно хоть капельку, но наносила духов! duhi Меня так расстраивает вынужденный перерыв в приобретении ароматов drama
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 14 EmptyВт 7 Май 2013 - 10:21

И ещё такой вопрос :...: Рамуля как всегда..... Флерс де Рокай и Беллоджию Кароновские стоит брать без затеста? flower Не дают мне покоя обновы Санажи svist Расскажите, плиз кому чем пахнет smuch
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 14 EmptyВт 7 Май 2013 - 14:34

Рамуля, мы с Санажей обсуждали этот Флерс вдоль и поперек ded

Белоджия - гвоздика цветок.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 14 EmptyВт 7 Май 2013 - 17:06

Бамбуша, я вдоль и поперек перечитала ваши рассуждения. И не только ваши[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А со мной порассуждать не хотите?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 14 EmptyВт 7 Май 2013 - 17:08

Ramulya пишет:
Бамбуша, я вдоль и поперек перечитала ваши рассуждения. И не только ваши[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А со мной порассуждать не хотите?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хотим, только добавить нечего dontno

Ну и могу сказать, что без затеста я бы не брала.
Любишь гвоздику-цветок?
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 14 EmptyВт 7 Май 2013 - 17:17

Bamboo пишет:
Ramulya пишет:
Хотим, только добавить нечего [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Любишь гвоздику-цветок?
Вот главные слова. А гвоздику-цветок я не знаю[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Где она ещё присутствует?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 14 EmptyВт 7 Май 2013 - 17:20

Ramulya пишет:
Bamboo пишет:
Ramulya пишет:
Хотим, только добавить нечего [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Любишь гвоздику-цветок?
Вот главные слова. А гвоздику-цветок я не знаю[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Где она ещё присутствует?
Рамуля, вот ты знаешь L`Air du Temps Nina Ricci?
Самая явная гвоздика для меня. Как цветок нюхаешь, особенно более современные выпуски.

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67  Следующий