| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 4 Дек 2013 - 19:02 | |
| - ФаСоль пишет:
- девочки, а какие для вас - зимние цитрусовые ароматы?
поименно? Elixir des Merveilles HermesОн не конкретно цитрусовый, но цитрусы (апельсин в частности), которые там есть именно новогодние. Eau de Cartier Essence d`Orange Cartier - для меня зимние цитрусы, но не праздничный. Просто теплые и уютные. Летом меня душат. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 4 Дек 2013 - 19:17 | |
| - Bamboo пишет:
- ФаСоль пишет:
поименно? Elixir des Merveilles Hermes Он не конкретно цитрусовый, но цитрусы (апельсин в частности), которые там есть именно новогодние. +1! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 4 Дек 2013 - 19:35 | |
| - Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- ФаСоль пишет:
поименно? Elixir des Merveilles Hermes Он не конкретно цитрусовый, но цитрусы (апельсин в частности), которые там есть именно новогодние. +1! Фасолик- могу тебе в пробирку накапать "на разнос"?)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 5 Дек 2013 - 21:06 | |
| Поймала себя сегодня на интересном ольфакторном наблюдении. Иду по метро такая зазомбированная, и тут вдруг отмечаю носом ,что как-то стали питерские бомжики хорошо пахнуть. Такой кокосовой ванилькой:podmig: Что здесь не то ,думаю... И только проходя по этому месту еще раз, осознала, что у нас таки запустили программу по установке освежителей воздуха в транспорте |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 6 Дек 2013 - 11:58 | |
| Нинада, ниче не смешивается. Освежаются не пассажиры, а воздух, который постоянно вытягивается. У вас же в туалете есть освежители воздуха? Короче, я за. Проблема, думаю. может быть с аллергиками. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 6 Дек 2013 - 13:08 | |
| - butter-fly пишет:
- Нинада, ниче не смешивается. Освежаются не пассажиры, а воздух, который постоянно вытягивается.
У вас же в туалете есть освежители воздуха? Короче, я за. Проблема, думаю. может быть с аллергиками. У нас в туалете: 1 - мало народу 2 - аромат тот, который я хочу Ок, даже если не смешивается, то для меня лично была бы возможность "подхватить" мигрень от незнакомого аромата (ну это как про аллергиков). Поэтому я все-таки больше за простой свежий воздух, пусть лучше его нагоняют в метро)). А вообще, я люблю естественный запах метро (без людей), когда пахнет землей и смазкой (ну или соляркой или чем там пахнет?) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |