| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 14 Ноя 2013 - 13:27 | |
| - Рози пишет:
Сегодня подошла к Родригесу одному из первых. Крема д/тела нет. Под заказ и очередь ))) ЕдТ понравилась больше, чем ЕдП, т.к. люблю намёки, а не в лоб. И если там не сирень, то что? Девушка-консультант удивилась, и сказала, что так ведёт себя мускус. Но там белые цветы, да?
Мускус там. И ведет себя там белыми цветами" тоже мускус (мне именно этот его выкидон и стал кислить, отчего отставлен был в самый дальний угол шкафа). А ещё мне там флердоранж слышен, такой... на грани нероли. Или ты флердоранж и называешь "белые цветы"? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 14 Ноя 2013 - 15:54 | |
| - Рози пишет:
И там же прибалдела от упаковки духов Карон Nuit de Noel в керамическом флаконе, на подушечке в спец.коробке за ничтожные 21 тыс.руб ))))) Красота сказочная! :)
Красота сказочная это их первый флакон из чёрного стекла Baccarat
фото с ибея [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Современный белый меня так не очаровывает. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 14 Ноя 2013 - 16:54 | |
| Рози, богатый у тебя выдался день на впечатления - Рози пишет:
Сегодня подошла к Родригесу одному из первых. ЕдТ понравилась больше, чем ЕдП, т.к. люблю намёки, а не в лоб я тоже люблю больше edt, только по мне именно она громче и "в лоб" (именно как я и люблю)))) Для меня это один из ароматов, которые я не возьмусь описывать, ибо мне в нём ничего не вычленяется |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 15 Ноя 2013 - 13:58 | |
| - Bamboo пишет:
- Рози пишет:
Сегодня подошла к Родригесу одному из первых. Крема д/тела нет. Под заказ и очередь ))) ЕдТ понравилась больше, чем ЕдП, т.к. люблю намёки, а не в лоб. И если там не сирень, то что? Девушка-консультант удивилась, и сказала, что так ведёт себя мускус. Но там белые цветы, да?
Мускус там. И ведет себя там белыми цветами" тоже мускус (мне именно этот его выкидон и стал кислить, отчего отставлен был в самый дальний угол шкафа). А ещё мне там флердоранж слышен, такой... на грани нероли. Или ты флердоранж и называешь "белые цветы"?
Тогда хорошундель этот мускус )) Нероли от флерика, наверное, отличу, но они для меня похожи, т.к. одна семья. Белые цветы - это все белые цветы, если флерик там не солирует, если его мало или вообще нет. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 15 Ноя 2013 - 14:01 | |
| Санагоша, да знаю я, знаю этот черный Баккара ))) Сколько же лет я на него заглядывалась, иногда встречая на ибее! К тому времени острый период хватательства у меня прошёл, да и ты знаешь, как неохотно я выпускаю своих "джинов" из их закупоренных 50-100 летних кувшинов. И этот бы стоял )))) Белый цвет люблю во всем, млею от него буквально. И в этом случае ахнула :) |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 15 Ноя 2013 - 14:04 | |
| - Рози пишет:
- Санагоша, да знаю я, знаю этот черный Баккара ))) Сколько же лет я на него заглядывалась, иногда встречая на ибее! К тому времени острый период хватательства у меня прошёл, да и ты знаешь, как неохотно я выпускаю своих "джинов" из их закупоренных 50-100 летних кувшинов. И этот бы стоял ))))
Белый цвет люблю во всем, млею от него буквально. И в этом случае ахнула :) А я от чёрного млею до сих пор. Мне даже пустой флакон нра, поэтому всё время бью себя по рукам, когда вижу на ибее. )))))))) А в чёрных же ещё выпускают духи? Я ничего не путаю? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 15 Ноя 2013 - 22:05 | |
| - Сицилия пишет:
- У меня уже третий или четвертый пульвик во флаконе умирает, меня это так бесит просто сил нет!
Теперь вскрывать, переливать... че им не работается, заразы такие! У меня тоже один сломался, а переливать не хочу, атомы у меня по 5 мл , а флакон 50, это ж какая батарея будет |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 16 Ноя 2013 - 7:06 | |
| - Sanago пишет:
- Сиц, это какие марки выдрючиваются?
Да в том-то и дело, что нет никакой закономерности и логики, первым умер флакон Femme EdP, потом Illuminum, Piper Leather, потом Липа Орсей, потом Мистери, Роша - ну этот еще плюётся, но это больше на агонию похоже и теперь Глория, Кашарель. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 16 Ноя 2013 - 21:18 | |
| - Sanago пишет:
- Обидно.*пытается утешать* Придётся тебе на твоём волшебном сайте заказывать красивущих флаконов с притёртыми пробками.
Да ну, Санажик, все дело закончится банальным атомом))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 16 Ноя 2013 - 21:42 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Обидно.*пытается утешать* Придётся тебе на твоём волшебном сайте заказывать красивущих флаконов с притёртыми пробками.
Да ну, Санажик, все дело закончится банальным атомом))) Эх! Да что я говорю, Фамм и Иллюминум уже в атом давным давно) |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|