Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 48 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 30 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 13:27

Рози пишет:

Сегодня подошла к Родригесу одному из первых. Крема д/тела нет. Под заказ и очередь ))) ЕдТ понравилась больше, чем ЕдП, т.к. люблю намёки, а не в лоб. И если там не сирень, то что? Девушка-консультант удивилась, и сказала, что так ведёт себя мускус. Но там белые цветы, да?
Мускус там. И ведет себя там белыми цветами" тоже мускус (мне именно этот его выкидон и стал кислить, отчего отставлен был в самый дальний угол шкафа).
А ещё мне там флердоранж слышен, такой... на грани нероли. Или ты флердоранж и называешь "белые цветы"?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 30 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 15:54

Рози пишет:

И там же прибалдела от упаковки духов Карон Nuit de Noel в керамическом флаконе, на подушечке в спец.коробке за ничтожные 21 тыс.руб ))))) Красота сказочная! :)
Красота сказочная это их первый флакон из чёрного стекла Baccarat
фото с ибея

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Современный белый меня так не очаровывает.
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 30 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 16:54

Рози, богатый у тебя выдался день на впечатления yes 

Рози пишет:

Сегодня подошла к Родригесу одному из первых.
ЕдТ понравилась больше, чем ЕдП, т.к. люблю намёки, а не в лоб
я тоже люблю больше edt, только по мне именно она громче и "в лоб" (именно как я и люблю)))) Для меня это один из ароматов, которые я не возьмусь описывать, ибо мне в нём ничего не вычленяется gggg
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 30 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 13:58

Bamboo пишет:
Рози пишет:

Сегодня подошла к Родригесу одному из первых. Крема д/тела нет. Под заказ и очередь ))) ЕдТ понравилась больше, чем ЕдП, т.к. люблю намёки, а не в лоб. И если там не сирень, то что? Девушка-консультант удивилась, и сказала, что так ведёт себя мускус. Но там белые цветы, да?
Мускус там. И ведет себя там белыми цветами" тоже мускус (мне именно этот его выкидон и стал кислить, отчего отставлен был в самый дальний угол шкафа).
А ещё мне там флердоранж слышен, такой... на грани нероли. Или ты флердоранж и называешь "белые цветы"?
Тогда хорошундель этот мускус ))
Нероли от флерика, наверное, отличу, но они для меня похожи, т.к. одна семья.
Белые цветы - это все белые цветы, если флерик там не солирует, если его мало или вообще нет.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 30 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 14:01

Санагоша, да знаю я, знаю этот черный Баккара ))) Сколько же лет я на него заглядывалась, иногда встречая на ибее! К тому времени острый период хватательства у меня прошёл, да и ты знаешь, как неохотно я выпускаю своих "джинов" из их закупоренных 50-100 летних кувшинов. И этот бы стоял ))))

Белый цвет люблю во всем, млею от него буквально. И в этом случае ахнула :)
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 30 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 14:02

Да, Мяушка, день был особенный какой-то :)

Короче, Родригес - это такой комодик с секретом, да? А это уже интересно :)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 30 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 14:04

Рози пишет:
Санагоша, да знаю я, знаю этот черный Баккара ))) Сколько же лет я на него заглядывалась, иногда встречая на ибее! К тому времени острый период хватательства у меня прошёл, да и ты знаешь, как неохотно я выпускаю своих "джинов" из их закупоренных 50-100 летних кувшинов. И этот бы стоял ))))

Белый цвет люблю во всем, млею от него буквально. И в этом случае ахнула :)
А я от чёрного млею до сих пор. Мне даже пустой флакон нра, поэтому всё время бью себя по рукам, когда вижу на ибее. ))))))))
А в чёрных же ещё выпускают духи? Я ничего не путаю?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 30 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 21:39

У меня уже третий или четвертый пульвик во флаконе умирает, меня это так бесит просто сил нет!
Теперь вскрывать, переливать... че им не работается, заразы такие!
http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 30 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 22:05

Сицилия пишет:
У меня уже третий или четвертый пульвик во флаконе умирает, меня это так бесит просто сил нет!
У меня тоже один сломался, а переливать не хочу, атомы у меня по 5 мл , а флакон 50, это ж какая батарея будетhihi 
http://nailbamboo.blogspot.com/
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 30 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 23:17

Bamboo пишет:
Сицилия пишет:
У меня тоже один сломался, а переливать не хочу, атомы у меня по 5 мл , а флакон 50, это ж какая батарея будетhihi 
Да получается вариантов нет, пульвик не пшикает вообще. С какого перепугу он решил себя так повести, понятия не имеюdrama 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 30 EmptyСб 16 Ноя 2013 - 2:06

Сиц, это какие марки выдрючиваются? jalko
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 30 EmptyСб 16 Ноя 2013 - 7:06

Sanago пишет:
Сиц, это какие марки выдрючиваются? jalko
Да в том-то и дело, что нет никакой закономерности и логики, первым умер флакон Femme EdP, потом Illuminum, Piper Leather, потом Липа Орсей, потом Мистери, Роша - ну этот еще плюётся, но это больше на агонию похоже и теперь Глория, Кашарель.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 30 EmptyСб 16 Ноя 2013 - 18:55

Обидно.*пытается утешать* Придётся тебе на твоём волшебном сайте заказывать красивущих флаконов с притёртыми пробками. asa
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 30 EmptyСб 16 Ноя 2013 - 21:18

Sanago пишет:
Обидно.*пытается утешать* Придётся тебе на твоём волшебном сайте заказывать красивущих флаконов с притёртыми пробками. asa
Да ну, Санажик, все дело закончится банальным атомом)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 30 EmptyСб 16 Ноя 2013 - 21:42

Сицилия пишет:
Sanago пишет:
Да ну, Санажик, все дело закончится банальным атомом)))
Эх!

Да что я говорю, Фамм и Иллюминум уже в атом давным давно)

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 30 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 48 ... 67  Следующий