| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 2 Апр 2014 - 15:33 | |
| - Morris пишет:
- Девы, я к вам с идиотским вопросом...
Тащусь от запаха вот такого стирального порошка с херба. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ну не от самого порошка, а от запаха белья, когда достаешь из машинки...
Я не знаю, насколько запах ветивера в этом порошке похож на запах ветивера в парфюмерии... Если кто знаком с запахом этого порошка, посоветуйте, плиз, парфюмы похожие...
А кто не знаком, просто посоветуйте, с чего начать знакомство с ветивером в парфюмерии? Encre Noire Lalique мужская версия, Sycomore Chanel... :duma: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 2 Апр 2014 - 15:59 | |
| - Sanago пишет:
- Morris пишет:
Тащусь от запаха вот такого стирального порошка с херба. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ну не от самого порошка, а от запаха белья, когда достаешь из машинки...
Я не знаю, насколько запах ветивера в этом порошке похож на запах ветивера в парфюмерии... Если кто знаком с запахом этого порошка, посоветуйте, плиз, парфюмы похожие...
А кто не знаком, просто посоветуйте, с чего начать знакомство с ветивером в парфюмерии? Encre Noire Lalique мужская версия, Sycomore Chanel... :duma: ещё Terre d'Hermes Hermes |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 6 Апр 2014 - 17:29 | |
| Девочки, кто-нибудь с J`Aime La Nuit La Perla знаком? Красивый, достойный любителям сладкого?))) я на подарок вслепую решила взять, по описанию вроде подойдёт. :...:
Пишут на Лалик сильно похож, - это правда? |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 7 Апр 2014 - 4:09 | |
| - Morris пишет:
А кто не знаком, просто посоветуйте, с чего начать знакомство с ветивером в парфюмерии? из мужских Vetyver, Lanvin Vetiver и Vetiver Extreme, Guerlain этот компонент вообще чаще в мужских ароматах и унисексах присутствует в Jo Malone тоже есть Vetyver, в Etro тоже, но про эти ничего сказать не могу, в отличие от первых двух - чтобы познакомиться очень даже достойные представители. у Монталя есть Red Vetyver и Vetyver des Sables, но монталевские ароматы совсем удачный выбор, чтобы познакомиться, очень неоднозначные. ветивер вообще такую свежую горьковатую зелень дает, немного одеколонистую, в женских ароматах он где-то в середине-базе, вот в Chance и Chance Eau Fraiche точно есть. читала, что The Collection Couturier Parfumeur Vetiver из бутиковой линейки Диор - ветивер в чистом виде. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 7 Апр 2014 - 20:08 | |
| В той части Калифорнии, где я пребывала, много плантаций апельсиновых деревьев. Это нечто, такой тонкий запах висит в воздухе Я теперь в стане поклонников флердоранжа, хотя апатия моя не закончилась. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 17 Апр 2014 - 16:24 | |
| - butter-fly пишет:
- В той части Калифорнии, где я пребывала, много плантаций апельсиновых деревьев.
Это нечто, такой тонкий запах висит в воздухе Я теперь в стане поклонников флердоранжа, хотя апатия моя не закончилась. Эх, как же я мечтаю попасть в какую-нибудь благополучную страну, когда там цветут апельсиновые деревья! :) Хочу почувствовать этот аромат, как он есть. |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 30 Апр 2014 - 18:04 | |
| - Ванькина пишет:
- Соня, поищите в данной теме, кто-то давал сайт, где девушки разливают много интересных парфюмок. К сожалению,не сохранила.
На аромании есть обменник, на фрагрантике на форуме тоже. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |