| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 9 Мар 2014 - 1:53 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- А никто не расскажет мне про La Vie Est Belle L'Eau de Parfum Legere Lancome или про его первую версию La Vie Est Belle, а?
Он у вас не представлен? У меня есть пробирка, могу её тебе прислать. Я носом водила в магазине около него, по мне он компотик. Нет-нет, представлен. Просто мне надо знать уже завтра, а в воскресение у нас эта парфсеть не работает (где представлен Ланком). Ну, в общем, я не исключаю, что тебе может понравиться, но для меня он сладкий и какой-то уже избитый, без изюму моему носу. Мне так сладко, что ноты не вычленяются. (( Меня в пирамидке смущает смородина и конфетки (не дай бог шоколадом запахнет) на первом месте. А вот сладость совсем не смущает (Гипноз, например, для меня не сладкий вовсе))))))))). Ну и ладно. Уже не актуально стало Не, не шоколадки, скорее леденцы )))) С Гипнозом рядом не стоял. То, что с Гипнозом рядом не стоял - я знаю. Гипноз - это для меня очень красивый ветивер)))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 11 Мар 2014 - 0:00 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Санажа, а расскажи про свой Fleurs de Rocaille Caron это современный?
Да, Сици, современный, в коже ската который, тридцатка с Клубники. Ух ты круть какая! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 11 Мар 2014 - 0:04 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
Да, Сици, современный, в коже ската который, тридцатка с Клубники. Ух ты круть какая! Понравился? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 11 Мар 2014 - 0:20 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
Да, Сици, современный, в коже ската который, тридцатка с Клубники. Ух ты круть какая! Понравился? В общем и целом да, намазом из пробирки. Не знаю будет ли так же со спрея. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 11 Мар 2014 - 0:22 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
Да, Сици, современный, в коже ската который, тридцатка с Клубники. Ух ты круть какая! Понравился? В общем и целом да, намазом из пробирки. Не знаю будет ли так же со спрея. Мне тоже показалось, что для нелюбителя альдегидов он там вполне носибельный. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 2 Апр 2014 - 14:49 | |
| Девы, я к вам с идиотским вопросом... Тащусь от запаха вот такого стирального порошка с херба. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ну не от самого порошка, а от запаха белья, когда достаешь из машинки... Я не знаю, насколько запах ветивера в этом порошке похож на запах ветивера в парфюмерии... Если кто знаком с запахом этого порошка, посоветуйте, плиз, парфюмы похожие... А кто не знаком, просто посоветуйте, с чего начать знакомство с ветивером в парфюмерии? |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|