| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 2 Май 2014 - 19:31 | |
| - Сицилия пишет:
- Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
- Бамбуша, поздравляю! Классно поменялась!
Угу, тоже так думаю! Правда, думаю, что их прежняя хозяйка подумала, что я ненормальная "захотела Красную Москву)), это же клопомор" Ну каждому свое))) Думала бы она иначе, не было бы у тебя прекрасной Красной Москвы)))) Точно! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 2 Май 2014 - 20:15 | |
| - Сицилия пишет:
- Думаю тереть будешь долго)))
Для начала отмочи, а потом три. У мужа нет такого открывателя специального, захватки такой типа силиконовой или резиновой? Нет, открывателя нет. Попробую отмочить, а там посмотрю |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 2 Май 2014 - 20:16 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Теперь у меня вопрос - как её открыть?
Она самими духами намертво приварилась. Отмачивать? А попробовать горлышко шерстяной ленточкой\ниточкой потереть? Мне кажется, что тереть толку не будет, в моем конкретном случае |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 2 Май 2014 - 23:30 | |
| - Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
Для начала отмочи, а потом три. У мужа нет такого открывателя специального, захватки такой типа силиконовой или резиновой? Нет, открывателя нет. Попробую отмочить, а там посмотрю А как отмачивать, чтобы вода внутрь не попала? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 2 Май 2014 - 23:41 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
Для начала отмочи, а потом три. У мужа нет такого открывателя специального, захватки такой типа силиконовой или резиновой? Нет, открывателя нет. Попробую отмочить, а там посмотрю А как отмачивать, чтобы вода внутрь не попала? не в воде, а в водке или спирте. Кверху ногами в стаканчик со спиртом/водкой на день (два, неделю, в зависимости от степени притертости) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 3 Май 2014 - 0:03 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
Для начала отмочи, а потом три. У мужа нет такого открывателя специального, захватки такой типа силиконовой или резиновой? Нет, открывателя нет. Попробую отмочить, а там посмотрю А как отмачивать, чтобы вода внутрь не попала? не в воде, а в водке или спирте. Кверху ногами в стаканчик со спиртом/водкой на день (два, неделю, в зависимости от степени притертости) А вдруг пробка отмокнет и выпадет? ))) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 3 Май 2014 - 0:09 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
Для начала отмочи, а потом три. У мужа нет такого открывателя специального, захватки такой типа силиконовой или резиновой? Нет, открывателя нет. Попробую отмочить, а там посмотрю А как отмачивать, чтобы вода внутрь не попала? не в воде, а в водке или спирте. Кверху ногами в стаканчик со спиртом/водкой на день (два, неделю, в зависимости от степени притертости) А вдруг пробка отмокнет и выпадет? ))) Она же веревочкой привязана плотно, она просто физически не выпадет. Веревка натянута донельзя А потом... спирт все-таки не настолько чудодейственен, потом придется ещё и немного покрутить/раскачать. Может и ещё что-то делать придется. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 3 Май 2014 - 0:14 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
Для начала отмочи, а потом три. У мужа нет такого открывателя специального, захватки такой типа силиконовой или резиновой? Нет, открывателя нет. Попробую отмочить, а там посмотрю А как отмачивать, чтобы вода внутрь не попала? не в воде, а в водке или спирте. Кверху ногами в стаканчик со спиртом/водкой на день (два, неделю, в зависимости от степени притертости) А вдруг пробка отмокнет и выпадет? ))) Она же веревочкой привязана плотно, она просто физически не выпадет. Веревка натянута донельзя А потом... спирт все-таки не настолько чудодейственен, потом придется ещё и немного покрутить/раскачать. Может и ещё что-то делать придется. Вот проблем у парфманьяков! ))) Только раскачивай аккуратно, чтобы пробка не обломилась. Сегодня видела на Молотке целый флакон с обломанной пробкой, как её вынимать, не представляю! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 3 Май 2014 - 0:20 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
Для начала отмочи, а потом три. У мужа нет такого открывателя специального, захватки такой типа силиконовой или резиновой? Нет, открывателя нет. Попробую отмочить, а там посмотрю А как отмачивать, чтобы вода внутрь не попала? не в воде, а в водке или спирте. Кверху ногами в стаканчик со спиртом/водкой на день (два, неделю, в зависимости от степени притертости) А вдруг пробка отмокнет и выпадет? ))) Она же веревочкой привязана плотно, она просто физически не выпадет. Веревка натянута донельзя А потом... спирт все-таки не настолько чудодейственен, потом придется ещё и немного покрутить/раскачать. Может и ещё что-то делать придется. Вот проблем у парфманьяков! ))) Только раскачивай аккуратно, чтобы пробка не обломилась. Сегодня видела на Молотке целый флакон с обломанной пробкой, как её вынимать, не представляю! Я ещё не начала. У меня ни спирта, ни водки дома нет, папа завтра обещал спирт принести Я пока только читаю как открыть притертую пробку |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 6 Май 2014 - 1:11 | |
| Бамбушенька, от всей души поздравляю с такой раритетной КМ в духах! :) Открыла или нет?
Сегодня видела флакон винтажной КМ в духах, но с пластиковой белой крышкой и с коробкой советской красно-оранжевой, где на дне написана цена: 2 руб. 50 коп. )))) СтОит данный винтаж около 2700 руб. в моем любимом парфзакутке, гже всякие редкости и новинки появляются раньше ЦУМа. Наконец-то парфмагазики просекли фишку - винтажная парфюмерия. Говорят, разлетаются, как горячие пирожки.
Стоит в том же магазике винтажная туалетка Sikkim Lankom в коробке, слюде (115 мл) - около 25 000 руб.
Продавец говорит мне: "Вы знаете, есть такие коллекционеры, которые покупают винтажные духи и не откупоривают их, так и хранят, не пользуясь". "Такой перед Вами", - отвечаю )))) |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|