| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 13 Апр 2013 - 19:11 | |
| - Светик пишет:
- Бамбушик, давай приходи в себя поскорее!
У меня на прошлых и позапрошлых выходных голова жутко болела, даже полезла Гуглить про мигрень , испугалась. Мигрень просто так не возникнет, если у тебя её никогда не было, то не пугайся - не будет. Она обычно наследственная и появляется ещё в подростковом возрасте, чаще всего. У меня эта штуковина с 15-16 лет... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 13 Апр 2013 - 22:25 | |
| - Ramulya пишет:
- Просто в моей голове защита предполагает какой-никакой пиджак, ну наконец светлую рубашку. Я обескуражена олимпийкой
очень большую роль в этом плане игает ещё и направление деятельности. У меня, к примеру, на курсе (направленности управление & бизнес) заметный фокус на prepp, смарт или бизнес casual. Мужская доля моей группы сплошь гипер-ухоженные метросекуалы, многим и многим нечёсанным лохудрам девушкам у них есть чему поучиться особо подчеркну, что ментальное либо духовное развитие там ничуть не в накладе от ухоженной внешности, отнюдь На обмене в моём голландском универе, кстати, тоже был предподчтителен дресс-код, как среди преподавателей, так среди студентов, особенно в дни каких-то презентаций - vepo610 пишет:
- Девочки, а есть какие-нибудь песни про лаки? или где упоминается лак для ногтей?
у неподражаемой Аманды Лепор имеется композиция. И маникюр, и педикюр, и нейл полиш охвачены гениальной лирикой |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 13 Апр 2013 - 23:46 | |
| Санаж, давай - быстрее тебе оклематься! Не знаю по какой причине ты вдруг решила у мануального лечиться, но дай бог доброго здоровья, как говориться! Меня наверное еще здоровье не так шибануло в жизни или я просто тупо не обращаю внимания - вот и не знаю всех прелестей костоправов
Девы, всем кто задолбался: удачного разрешения хлОпот с забегами время от времени на форум. |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 18 Апр 2013 - 18:44 | |
| Парни нынче компетентные пошли, я смотрю. Недавно в соседней примерочной слышала, как русскоязычная пара деве наряды подбирали, там тоже парень "помогал": "Сними эту гадость ,чего ты набрала..Нет, мы это покупать не будем. Я сказал - не будем это покупать". Кто платит, тот и заказывает музыку, ага. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 18 Апр 2013 - 18:57 | |
| Мы подобный разговор слышали в Париже, пара русcко-говорящая, девушка мерила куртки и спрашивала мол какую из них брать, а парень ответил мол обе чтоб видели что в Париже были [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] хотя обе сидели на девке ужастно
Последний раз редактировалось: Алекси (Чт 18 Апр 2013 - 22:05), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 18 Апр 2013 - 20:18 | |
| - Мягкуша пишет:
- Девы, я одна не вижу картинок с радикала многих? да и некоторые аватарки и картинки в подписях не видны((( хелп, шо делать?
Поговорить со своим провайдером, что не закрывал радикал Или Попросить всех на форуме не грузить на радикал |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|