| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 19 Апр 2013 - 0:38 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Санаж, давай - быстрее тебе оклематься! Не знаю по какой причине ты вдруг решила у мануального лечиться, но дай бог доброго здоровья, как говориться!
Меня наверное еще здоровье не так шибануло в жизни или я просто тупо не обращаю внимания - вот и не знаю всех прелестей костоправов
Девы, всем кто задолбался: удачного разрешения хлОпот с забегами время от времени на форум. Спасибо, Мелиссочка! Этой причины лучше никому не знать, позвоночник штука коварная, столько на него всего завязано! Тут тебе и головные боли, и головокружения, и зубы, и сердце и дальше длинный список... Двадцать лет назад начинать надо было бы, но пока пополам не скрутило, я бы и ещё двадцать не собралась. |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 19 Апр 2013 - 0:57 | |
| - Bamboo пишет:
- Мягкуша пишет:
- Девы, я одна не вижу картинок с радикала многих? да и некоторые аватарки и картинки в подписях не видны((( хелп, шо делать?
Поговорить со своим провайдером, что не закрывал радикал Или Попросить всех на форуме не грузить на радикал точно! наверное дело в провайдере! зашла на местный форум, а там некоторые видят, а некоторые нет. завтра позвоню провайдеру. а я уже и браузер меняла, и че только не делала |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 19 Апр 2013 - 18:23 | |
| - Верлерадия пишет:
- Бамбуша, обалденнооо!!!!! В России уже не зима, и даже солнце, но травы очень мало, а цветов и того меньше.
Спасибо! У нас трава и цветы только сейчас, в конце мая травы уже почти не останется... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 19 Апр 2013 - 18:31 | |
| - Bamboo пишет:
- Верлерадия пишет:
- Бамбуша, обалденнооо!!!!! В России уже не зима, и даже солнце, но травы очень мало, а цветов и того меньше.
Спасибо! У нас трава и цветы только сейчас, в конце мая травы уже почти не останется... Ох, да, вот она разница. Ну вот у нас в среднем все лето это и есть 20 градусов.. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 19 Апр 2013 - 18:36 | |
| - Верлерадия пишет:
- Bamboo пишет:
- Верлерадия пишет:
Спасибо! У нас трава и цветы только сейчас, в конце мая травы уже почти не останется... Ох, да, вот она разница. Ну вот у нас в среднем все лето это и есть 20 градусов.. Классно как! У нас летом даже ночью столько не бывает |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |