Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyВс 31 Мар 2013 - 1:29

Сицилия пишет:
Аутлендер это subaru? А куга это кто?))))
аутлендер - Mitsubishi, куга - это форд.

бежевые тоже практичные.да.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyВс 31 Мар 2013 - 1:33

А да, точно, subaru это outback ))) я калоша)
http://loik.blogspot.com
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyВс 31 Мар 2013 - 1:47

Светик, бешеные цены на безин, это скока?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyВс 31 Мар 2013 - 1:55

Сицилия пишет:
А да, точно, subaru это outback ))) я калоша)
ага.
я выбирала между твоей Маздой, Фордом Куга, Вольксвагеном Тигуан и Тойотой Рав 4.

Сова,
95й у нас 11-12 грн. за литр в зависимости от производителя и АЗС. 1 доллар - 8 гривен. т.е. 1,4-1,5 бакса. в рублях, извини, не ориентируюсь.
дизель - 10-11.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyВс 31 Мар 2013 - 2:04

Сова пишет:
Валютный конвектор пересчитал что-то около 46 руб за литр ...
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyВс 31 Мар 2013 - 2:07

У нас почти 4 доллара за галон - 3,7 - 3,9. Это почти 4 литра.
http://loik.blogspot.com
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyВс 31 Мар 2013 - 2:09

Сицилия пишет:
У нас почти 4 доллара за галон - 3,7 - 3,9. Это почти 4 литра.
В Штатах всегда были отличные цены на бензин))) Не зря ж они ещё до кризиса все машины выпускали объёмом от 5 литров и выше)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyВс 31 Мар 2013 - 2:32

Светик пишет:
Сова пишет:

У нас около 60 рэ за литр 95го.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyВс 31 Мар 2013 - 2:34

Freja пишет:
Светик пишет:
Сова пишет:

У нас около 60 рэ за литр 95го.
Очеееень впечатляет :12345:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyВс 31 Мар 2013 - 2:37

Да, впечатляет. Я из-за этого особо и не стремлюсь обзаводиться машиной и правами, эта музыка тут оочень в копейку влетает.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyВс 31 Мар 2013 - 12:06

У нас-то немного побольше доллара за 95. Но все ругаются ) и сравнивают с ближним востоком.
а мне говорили, что в штатах 60 центов. видимо, раньше было.

а у меня Хонда Джаз, кушает мало 090
у меня при выборе большое значение имеет угоняемость. малый литраж угонщикам неинтересен.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyВс 31 Мар 2013 - 13:02

Светик, Патриот жрет оч много, преимущетсво - не угонят, и в лес можно ездеть. hihi

Вот лично мне не нра все металлические оттенки машин и себе б тоже хотела красивую цветную.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyВс 31 Мар 2013 - 22:30

О том, как работает Пошта Роисси.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyВс 31 Мар 2013 - 22:37

Сова пишет:
а у меня Хонда Джаз, кушает мало 090
у меня при выборе большое значение имеет угоняемость. малый литраж угонщикам неинтересен.
Моя одна из самых угоняемых (ттт), но у нас именно эта модель Тойоты и самая распространённая )) Есть два варианта : официалка от диллера японской Тойоты и арабка)) Арабка намного дешевле, мне хватило Короллы арабки facepalm Просто в 2005 году не было у нас официальной Тойоты, пришлось брать у "серого" диллера)) Вообщем прогревалась она зимой пипец как долго facepalm , зато в жару холодина была знатная ))) Но правда и много других проблем по зиме вылазило, потому что она просто не была к холодам приспособлена))

Из Хонд у меня пол годика был Аккорд, супер машинка была, зверь просто))) Но это ещё предыдущий и на механике, на автомате новый тупица какая-то, я между Аккордом и Камри как раз выбирала в 2009 году.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyВс 31 Мар 2013 - 22:40

gnm пишет:
Светик, Патриот жрет оч много, преимущетсво - не угонят, и в лес можно ездеть. hihi

Вот лично мне не нра все металлические оттенки машин и себе б тоже хотела красивую цветную.
Моя все леса и реки объездила))))) Я ж вечно трезвый водитель и все компании "лесовые" развожу по домам))) Муж смеётся и называет её Ленд Крузер 40 )))))))))) Модель 40 у этого кузова, ну типа проходимая )) Понятно, что не Крузак 100 или 200 )))

Я металлик серебристый и вообще все оттенки серого не люблю в авто, здесь я конссерватор)) Это не лак для ногтей))))))))))

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий