| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 31 Мар 2013 - 0:51 | |
| Сицилия, поздравляю! машинка отличная. я себе тоже хотела такую посмотреть перед покупкой моей Куги прошлым летом, но автосалон фирменный был 2 раза закрыт, когда мы туда приезжали, хотя должен был работать, и я на них обиделась. Бамбу, класс, цветущие деревья! у нас дождик, маленький плюс. и тому рада, хорошо хоть, не как у Гномы за окном. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 31 Мар 2013 - 1:02 | |
| - Сицилия пишет:
Светик, у нее расход по городу 35 миль на галлон. Это грубо говоря 55 км - 4 литра бензина. Вроде так))) 35 миль на галлон = 6.72041667 литра на 100 километров-это мне Гугл такое выдал))) Шикарный расход, у меня 10-11 литров, а если гоняю, то 12-13 может быть |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 31 Мар 2013 - 1:10 | |
| - gnm пишет:
- вот однозначно, если дороги не европейские - то только кроссоверы, ну на худой конец УАЗик .
а у нас сейчас чуть подтаяло на дороге, и вылезли все ямы, кошки, пипец в общем.
у тебя сейчас какая машина? У нас ямы просто огроменные, нет -громаднейшие! Ни разу не помню, чтоб дороги вот так рассыпались после зимы! Просто не знаешь как и где их объезжать((( УАЗик прожорливый очень Не знаю правда как с Патриотом, а старые жрут ого-го)) У меня Toyota Camry беленькая. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 31 Мар 2013 - 1:10 | |
| - Светик пишет:
- Шикарный расход, у меня 10-11 литров, а если гоняю, то 12-13 может быть
и у меня примерно 13 было на аутлендере, если по городу. за город редко выезжаю. сейчас дизель, то расход меньше заметно. 8-9. объемы двигателя почти одинаковые. куга - 2л, хотя у нее + турбина. аутлендер был 2,4. |
|
| |
Вредина GOD
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 31 Мар 2013 - 1:16 | |
| - Вредина пишет:
- Светик пишет:
- Шикарный расход, у меня 10-11 литров, а если гоняю, то 12-13 может быть
и у меня примерно 13 было на аутлендере, если по городу. за город редко выезжаю. сейчас дизель, то расход меньше заметно. 8-9. объемы двигателя почти одинаковые. куга - 2л, хотя у нее + турбина. аутлендер был 2,4. - Вредина пишет:
- Светик пишет:
У меня Toyota Camry беленькая. я тебя на красной машине представляла.
у нас тоже ямы жуткие. причем везде. даже на центральном проспекте рядом с облсоветом. У меня тоже 2,4 литра объём, ну а дизель всегда в расходе приятен! особенно с нашими бешенными ценами на бензин! Нееее, я красные машины люблю у кого-то, свою выбирала между чёрной и белой ( было это в 2009 году) и машин белых вообще не было, только купили и сразу мода на них пошла)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 31 Мар 2013 - 1:21 | |
| Сици, какая красавишна твоя твоя машинка! класс!
Светик, спасибо за сочувствие! я, наверное, так бы не расстраивалась, если бы "гидромецентр" не обещал.
Гнома, меня скоро на такие фото тошнить начнет, как отравившегося - на тот продукт, который "непошел")) |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 31 Мар 2013 - 1:26 | |
| - Светик пишет:
Нееее, я красные машины люблю у кого-то, свою выбирала между чёрной и белой ( было это в 2009 году) и машин белых вообще не было, только купили и сразу мода на них пошла)) да, белые модно сейчас и у нас. я тоже белые машины люблю. а меньше всего нравятся черные. именно в плане покупки для семьи. уж очень привередливые они. каждая пылинка видна, каждый отпечаток пальца. только помоешь, выедешь с мойки, мгновенно как пыльная становится. черная машина должна быть, если на рулем водитель, который будет ее на каждой остановке тряпочкой протирать. и "стареет" черный цвет не очень, когда краска тускнеет со временем. хотя красиво, конечно, черная машина, ничего не скажешь. серые, конечно, - самые неприхотливые, очень люблю этот цвет. и кстати белые. у отца давным давно была белая Вольво. пыль и грязь в "жилом состоянии" особо в глаза не бросаются, цвет сероватым становится и все. меня вот летом на оранжевую подбили, сомневалась после серых, тоже кстати на белую смотрела. и на кофейную. но не жалею. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|