Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 26 EmptyВс 31 Мар 2013 - 0:51

Сицилия, поздравляю! машинка отличная.
я себе тоже хотела такую посмотреть перед покупкой моей Куги прошлым летом, но автосалон фирменный был 2 раза закрыт, когда мы туда приезжали, хотя должен был работать, и я на них обиделась. hihi

Бамбу, класс, цветущие деревья!

у нас дождик, маленький плюс. и тому рада, хорошо хоть, не как у Гномы за окном. strah
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 26 EmptyВс 31 Мар 2013 - 0:59

Девочки, спасибо, я конечно же в невероятном восторге от нее, не скрою.

Светик, у нее расход по городу 35 миль на галлон. Это грубо говоря 55 км - 4 литра бензина. Вроде так)))
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 26 EmptyВс 31 Мар 2013 - 1:01

небольшой расход как для такой машины.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 26 EmptyВс 31 Мар 2013 - 1:02

Сицилия пишет:

Светик, у нее расход по городу 35 миль на галлон. Это грубо говоря 55 км - 4 литра бензина. Вроде так)))
35 миль на галлон = 6.72041667 литра на 100 километров-это мне Гугл такое выдал))) Шикарный расход, у меня 10-11 литров, а если гоняю, то 12-13 может быть strah
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 26 EmptyВс 31 Мар 2013 - 1:02

Ну у нее 2,5 объем двигателя, что не так уж и много)
Светик
Guru
Светик

Вредина пишет:
у нас дождик, маленький плюс. и тому рада, хорошо хоть, не как у Гномы за окном. strah
У нас так же, +4 было, сейчас +2 ....
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 26 EmptyВс 31 Мар 2013 - 1:10

gnm пишет:
вот однозначно, если дороги не европейские - то только кроссоверы, ну на худой конец УАЗик hihi .
а у нас сейчас чуть подтаяло на дороге, и вылезли все ямы, кошки, пипец в общем.

у тебя сейчас какая машина?
У нас ямы просто огроменные, нет -громаднейшие! Ни разу не помню, чтоб дороги вот так рассыпались после зимы! Просто не знаешь как и где их объезжать(((
УАЗик прожорливый очень hihi Не знаю правда как с Патриотом, а старые жрут ого-го))
У меня Toyota Camry беленькая.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 26 EmptyВс 31 Мар 2013 - 1:10

Светик пишет:
Шикарный расход, у меня 10-11 литров, а если гоняю, то 12-13 может быть strah
и у меня примерно 13 было на аутлендере, если по городу. за город редко выезжаю.
сейчас дизель, то расход меньше заметно. 8-9.
объемы двигателя почти одинаковые. куга - 2л, хотя у нее + турбина. аутлендер был 2,4.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 26 EmptyВс 31 Мар 2013 - 1:12

Светик пишет:

я тебя на красной машине представляла. hihi

у нас тоже ямы жуткие. причем везде. даже на центральном проспекте рядом с облсоветом. strah
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 26 EmptyВс 31 Мар 2013 - 1:16

Вредина пишет:
Светик пишет:
Шикарный расход, у меня 10-11 литров, а если гоняю, то 12-13 может быть strah
и у меня примерно 13 было на аутлендере, если по городу. за город редко выезжаю.
сейчас дизель, то расход меньше заметно. 8-9.
объемы двигателя почти одинаковые. куга - 2л, хотя у нее + турбина. аутлендер был 2,4.

Вредина пишет:
Светик пишет:

я тебя на красной машине представляла. hihi

у нас тоже ямы жуткие. причем везде. даже на центральном проспекте рядом с облсоветом. strah
У меня тоже 2,4 литра объём, ну а дизель всегда в расходе приятен! yes особенно с нашими бешенными ценами на бензин!

Нееее, я красные машины люблю у кого-то, свою выбирала между чёрной и белой ( было это в 2009 году) и машин белых вообще не было, только купили и сразу мода на них пошла))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 26 EmptyВс 31 Мар 2013 - 1:18

Сици, вай красавица какая! Поздравляю!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 26 EmptyВс 31 Мар 2013 - 1:21

Сици, какая красавишна твоя твоя машинка! класс!

Светик, спасибо за сочувствие! я, наверное, так бы не расстраивалась, если бы "гидромецентр" не обещал.

Гнома, меня скоро на такие фото тошнить начнет, как отравившегося - на тот продукт, который "непошел"))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 26 EmptyВс 31 Мар 2013 - 1:26

Светик пишет:

Нееее, я красные машины люблю у кого-то, свою выбирала между чёрной и белой ( было это в 2009 году) и машин белых вообще не было, только купили и сразу мода на них пошла))
да, белые модно сейчас и у нас.
я тоже белые машины люблю.
а меньше всего нравятся черные. именно в плане покупки для семьи. уж очень привередливые они. каждая пылинка видна, каждый отпечаток пальца. только помоешь, выедешь с мойки, мгновенно как пыльная становится. черная машина должна быть, если на рулем водитель, который будет ее на каждой остановке тряпочкой протирать. и "стареет" черный цвет не очень, когда краска тускнеет со временем. хотя красиво, конечно, черная машина, ничего не скажешь.
серые, конечно, - самые неприхотливые, очень люблю этот цвет. и кстати белые. у отца давным давно была белая Вольво. пыль и грязь в "жилом состоянии" особо в глаза не бросаются, цвет сероватым становится и все. hihi
меня вот летом на оранжевую подбили, сомневалась после серых, тоже кстати на белую смотрела. и на кофейную. но не жалею.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 26 EmptyВс 31 Мар 2013 - 1:27

Аутлендер это subaru? А куга это кто?))))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 26 EmptyВс 31 Мар 2013 - 1:28

У меня была бежевая с золотистым отливом, можно было вообще не мыть))))

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 26 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 67  Следующий