Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 57 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 47 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 47 EmptyСр 10 Апр 2013 - 2:56

Мяуш, спасибо за добрые слова - и повеселила, если честно!

На защите, конечно же, под белым верхом комбеза у меня белый пушап, да я и не расстегивала пиджака. А вот на вечере - под блузкой лифчик с принтом под питона - кстати из ХМ-а - у других нормальных бельевых фирм у нас ни у кого питоновых не было, брала спецом. И штаны там, под черную кожу - хе-хе, но на фото не видно.

Да, на меня в лабе сильно зуб точат. Это было видно на защите.
За совокупность факторов.
Не забывайте, что я еще и переучившийся биофизик - по диплому я простой биолог-ботаник. А здесь у меня даже получилась статья в "Клетке" - несколько человек из коллег в мою сторону при случае ядом плюются.
Ну про лаки и про моду - это отдельная история у нас в группе.
Немцы с их узколобной ментальностью типа постебаться надо мной хотели: наклеили мне на шляпу муляж почтовой коробки из онлайн магазина туфлей (и чуток шмоток) - Заландо. Типа, знают что я фанат туфлей из Заландо. А я на него даже не захожу - ничего не нравится. Глупые и узкоментальные! Смешно что в лабе я в красивых туфлях на каблуках вепрвые появилась на защите, работаю на повседневку я естественно в балетках или низкокаблучной обуви. Но их примитивный мозг связывает мою любовь к стильным, эффектным вещам именно с любовью девушек к туфлям в целом (много раз слышала от немцев такую ассоциацию, что если девушка слывет модницей, то над ней непременно стебутся в плане ее любви к коллекции обуви). Дальше их логическая цепочка такова, что единственный сайт, где они знают, водится хоть какая-то красивая на их вкус обувь - Заландо. Вот и приплели мне этот Заландо. Глупенькие! У меня даже аккаунта на этом сайте нет! Просто мне там никогда вообще ничего не нравилось и я оттуда ничего не заказывала - не в моем вкусе. А у них-то он ассоциируется с шиком и транжирством ! )))
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 47 EmptyСр 10 Апр 2013 - 7:48

Мелисса, ты молодец! И образ отлично подобрала! yes
Коса твоя понравилась - и идея и исполнение!
http://nailbamboo.blogspot.com/
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 47 EmptyСр 10 Апр 2013 - 11:35

Мелисска, ты красавица на защите, пусть немчура знает наших!!! hihi

пс. тока ты завязывай пить энергетики, не первый раз от тебя слышу о них, вредная гадасть, здоровье нужно беречь. yes
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 47 EmptyСр 10 Апр 2013 - 13:16

Мелисс, ты звезда!
С косой очень здорово придумала. Действительно, она сама как украшение!

И еще меня очень удивил вид окружающих... Ну прямо как в провинциальной России...
Только вот дядечка в клетчатой рубашке выделяется из серой массы.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 47 EmptyСр 10 Апр 2013 - 13:16

butter-fly пишет:

Это вы наших питерских аборигенов в купальниках и валенках, загорающих на фоне стены Петропавловской крепости в марте, не видели strah
Ой.... hihi hihi hihi
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 47 EmptyСр 10 Апр 2013 - 14:06

Бамбу, Моррис, gnm, спасибо, старалась показать себя с лучшей стороны.

А энергетики - хе-хе, выпила вторую баночку в жизни! Причем знаю, почему я так сильно с ними заассоциировалась - из-за фотографии с баночкой Ред Бул Лайт в марафоне в дни "окрыляющий секс" - и в день защиты, между прочим, я выпила именно эту купленную к марафону баночку - долго она у меня без дела лежала )))

Дядечка в клетчатой рубашке - Др. физических наук, научный менеджер группы, немец из Восточного Берлина, очень близкий к нам по менталитету и мужчина с порясающим чувством юмора. Мой ангел-хранитель, помогавший мне больше года во всем связанном с бюрократией, деньгами и техническими проблемами. Единственный немец, близкий к нам по менталитету, больше таких не встречала.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 47 EmptyСр 10 Апр 2013 - 14:09

Мелисса, мои поздравления!
Очень рада за тебя!!!
Выглядишь просто замечательно, свежа как майская роза
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 47 EmptyСр 10 Апр 2013 - 14:35

Дани появилась[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], давно не было тебя
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 47 EmptyСр 10 Апр 2013 - 15:00

Алекси, я иногда забегаю почитать...катастрофически нет времени, процесс изучения языка съедает все свободное время, а еще и работать приходиться
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 47 EmptyСр 10 Апр 2013 - 18:16

Мелисса, шикарно все ты обставила.
И выделялась из всей массы. Соглашусь с Моррис про вид окружающих, мне это в голову сразу пришло. Но я знаю такой тип людей (научных и заумных) и их отношение к внешнему виду, да и к многому другому, что выходит за сферу их интереса. Да это, наверное, и правильно. Если бы они интересовались чем то другим - времени вряд ли хватило на науку. Но у некоторых это получается........ yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 47 EmptyСр 10 Апр 2013 - 20:00

Melissa Piccanta ты просто умница и красавица! И молодчинка такая! Знаю какой это труд и какой целеустремленностью надо обладать, чтобы довести диссер до успешной защиты, еще и в Германии. Поздравляю!!!!! ura
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 47 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 1:24

Мелисса мои поздравления с защитой! Желаю, чтоб сейчас перед тобой открылись многие желанные двери!
Мне почему-то видно лишь 1 фото (и вообще на форуме половину фоток не вижу plak ) Ты красоточка! И прекрасно держишься! Ни за что бы не подумала, что на фото усталый вид!
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: у   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 47 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 14:16

Мелисса - еще раз мои сердечные поздравления.Вот и пройден еще один важный рубикон. Удачи тебе в дальнейших твоих начинаниях и исполнения желаний.Очень хорошие фотографии.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 47 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 18:30

Фиония, Мягкуша, Вепо, Рамуля, и вам тоже спасибо за поздравления.
Я рада, что в конечном итоге все получилось очень достойно, в хорошем смысле. И скромно, и по-деловому одновременно - меня оценивали за заслуги подготовки доклада-презентации и по ответам на вопросы, а не по заносчивости, хвастовству-выпендрежу и кичению заслугами. Такое тоже бывает, увы. В общем, я достигла всего чего хотела в плане научных само-реализаций; денег мне это пока не принесло, но все лучшее еще впереди. И при этом постаралась остаться самой собой и девушкой, хотя меня за это пинали и ломали. Публика (в плане внешнего вида) - в Германии в принципе вся такая, а не только ученые. И не красавцы, и одеваются очень по бытовому, серенько и неухожено (правда, чисто, - благо, у всех хорошие стиральные машинки-автоматы). Я привыкла и мне даже странно, что вам это в глаза бросилось.
Фотографии сегодня-завтра уберу, может еще кто из девушек подтянется, кто не успел в рабочую неделю.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 47 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 19:08

Melissa Piccanta пишет:
Я привыкла и мне даже странно, что вам это в глаза бросилось.

Я тоже, честно говоря, не поняла, вокруг чего столько вопросов. dontno Одеты обычно, нормально, имо. Чисто и просто. Не фэшн-гуру, но Германия - это ведь не Италия.

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 47 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 57 ... 67  Следующий