| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 5 Мар 2013 - 1:31 | |
| - Freja пишет:
- Сицилия пишет:
Ты полагаешь или ты считала и знаешь? Переизбыток белка это тоже не гуд. И порошковый протеин не должен быть основным принимаемым протеином.
Вот сто раз да к выделенному! Полноценное питание ни один протеин не заменит. Прикинула))) У меня как раз погранично с протеинами, поэтому коктейль после силовых, а это один или два раза в неделю. Придется к питанию внимательней относиться :) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 5 Мар 2013 - 1:33 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Сицилия пишет:
Ты полагаешь или ты считала и знаешь? Переизбыток белка это тоже не гуд. И порошковый протеин не должен быть основным принимаемым протеином.
Вот сто раз да к выделенному! Полноценное питание ни один протеин не заменит. Прикинула))) У меня как раз погранично с протеинами, поэтому коктейль после силовых, а это один или два раза в неделю. Придется к питанию внимательней относиться :) Джейни, добавь всё таки протеин из продуктов! Я как-то не сильно к химии всей этой нормально отношусь! Если есть возможность брать всё из натур продуктов, то чего этим не пользоваться ???? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 5 Мар 2013 - 1:37 | |
| - Светик пишет:
- Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Сицилия пишет:
Вот сто раз да к выделенному! Полноценное питание ни один протеин не заменит. Прикинула))) У меня как раз погранично с протеинами, поэтому коктейль после силовых, а это один или два раза в неделю. Придется к питанию внимательней относиться :) Джейни, добавь всё таки протеин из продуктов! Я как-то не сильно к химии всей этой нормально отношусь! Если есть возможность брать всё из натур продуктов, то чего этим не пользоваться ???? Тык у меня сейчас травяной, растительный, из семян, кхм конопли холодного отжима - натурпродукт :lol: |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 5 Мар 2013 - 1:48 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни, тебе стоит детально посчитать все съедаемое. Точные подсчеты ооочень важны. Иногда думаешь, что все ок, а все не так радужно на самом деле
Я один день посчитала сколько я чего съедаю и сразу поняла, почему я не худею, хотя как мне казалось сократила потребление пищи)))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 5 Мар 2013 - 1:49 | |
| - Светик пишет:
- Сицилия пишет:
- Джейни, тебе стоит детально посчитать все съедаемое. Точные подсчеты ооочень важны. Иногда думаешь, что все ок, а все не так радужно на самом деле
Я один день посчитала сколько я чего съедаю и сразу поняла, почему я не худею, хотя как мне казалось сократила потребление пищи)))) во, это очень обманчиво! вроде ничего не съела, а на самом деле, мамадарагая! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 5 Мар 2013 - 1:52 | |
| - Сицилия пишет:
- Светик пишет:
- Сицилия пишет:
Я один день посчитала сколько я чего съедаю и сразу поняла, почему я не худею, хотя как мне казалось сократила потребление пищи)))) во, это очень обманчиво! вроде ничего не съела, а на самом деле, мамадарагая! Отож ((( Вроде яблочко, вроде кусочек хлебушка, вроде салатик овощной с маслицем ... вроде курочку, грудку, без кожи - но сколько |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 5 Мар 2013 - 1:56 | |
| - Сицилия пишет:
- Я считаю абсолютно все. Конфету, ложку меда, семечки кунжута. Все, до последней крошки.
Менея хватило на один день)) Потом заботы и работа мне помешали))) Надо будет повторить)) Дуаю, что месяц так посчитать и позаписывать, потом автоматом в голове будет всё само считаться ! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 5 Мар 2013 - 2:03 | |
| - Светик пишет:
- Сицилия пишет:
- Я считаю абсолютно все. Конфету, ложку меда, семечки кунжута. Все, до последней крошки.
Менея хватило на один день)) Потом заботы и работа мне помешали))) Надо будет повторить)) Дуаю, что месяц так посчитать и позаписывать, потом автоматом в голове будет всё само считаться ! Я несколько лет назад считала все когда худела (записывала в местную платную программу со всеми норвежскими продуктами, мега удобно). |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|