|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 7 Мар 2013 - 2:40 | |
| - Anlva пишет:
- Светик пишет:
- Anlva пишет:
- Слушайте, а что за заморочки с отчествами на Почте России????
Не знаю точно в какой стране как, но у меня не принимали посылки в моём отделении без отчества :duma: Это в РФ ты посылала, или на Украину тоже необходимо? С отчеством только в РФ отправляла, по Украине я пользуюсь только автоперевозчиками, с почтой нет желания связываться ))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 7 Мар 2013 - 2:41 | |
| - Светик пишет:
- Freja пишет:
- Светик пишет:
- Вообщем с 25 лет всем рекомендую задуматься над потребляемым
Я бы рекомендовала уже с 13-14 думать, что ешь. У меня полкласса именно в тот период разнесло и на том и остановилось. Надо вообще, я считаю, прививать с детства привычку правильно питаться. В 13-18 у меня была "карьера модели" И я очень даже вдумчиво к еде и всему остальному относилась))) А после понеслось)))))))))) Ну, это у тебя. А у моих одноклассниц была карьера зубрилок. Потому , соссна, их и разнесло. Едим много и не полезно, двигаемся мало, и родители потакаю, кушай , детка, тебе расти и учиться надо. Скушай пирожок, а лучше 5. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 7 Мар 2013 - 2:43 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Freja пишет:
- Светик пишет:
Я бы рекомендовала уже с 13-14 думать, что ешь. У меня полкласса именно в тот период разнесло и на том и остановилось. Надо вообще, я считаю, прививать с детства привычку правильно питаться. Я готова была б убить своих родных, окажись ясейчас в прошлом - за то что именно в этом возрасте я "доросла" до российского 54-го размера, если не больше. Конечно, потом в 17-18 я скинула, но стройных ног, как я ни качайся сейчас, мне никогда не заиметь. И нормальной груди, схуднувшей с 3-го размера - тоже; только если вставлять-с... Меня в 13 тоже нести стало, я пухликом была. Меня старший брат приструнил, заставил задуматься о бренном. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 7 Мар 2013 - 2:44 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Да, у меня широкая кость в коленном и в локтевом суставе, и в бёдрах. Я понимаю, что сильно худых ног у меня б не получилось по любому, но то что наросло у меня над коленом и на внутренней поверхности бедра - целиком вина моего развития в подростковый период. Там есть где разгуляться эстетическому хирургу - я могу себя бесконечно умучить тренажеркой и анорексией - но оттуда природными способами уже ничего никогда не уйдет. Хотя надо скзазать, природа наградила меня чисто женскими "грушевидными" пропорциями с тонкой талией и худыми плечами и лицом - так что при любом весе в своей жизни - я сильно отличалась от "типичных толстых" девочек именно вот этими тонкими женственными частями тела Я думаю, что никому не открою большого секрета, если скажу что внутрення чать бедра и "надколенная" чать ног не идеальна даже при мега худых ногах!!!! То есть это никак не зависит от съедаемого, ширины костей и прочих факторов! Это чисто женская проблема так сказать! По крайней мере когда я пытала своего тренера как же сделать колени более стройными, а внутренню часть такую же упругую и подтянутую, как остальные части тела ... он мне сказал, что это проблема 90% женщин на всей планете Земля )) Это реально, но очень сложно! Так что это не связано с потребялемыми кол-вами еды ни в подростковом врозрасте, ни чуть позже! |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 7 Мар 2013 - 2:49 | |
| - Freja пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Freja пишет:
- Светик пишет:
Я бы рекомендовала уже с 13-14 думать, что ешь. У меня полкласса именно в тот период разнесло и на том и остановилось. Надо вообще, я считаю, прививать с детства привычку правильно питаться. Я готова была б убить своих родных, окажись ясейчас в прошлом - за то что именно в этом возрасте я "доросла" до российского 54-го размера, если не больше. Конечно, потом в 17-18 я скинула, но стройных ног, как я ни качайся сейчас, мне никогда не заиметь. И нормальной груди, схуднувшей с 3-го размера - тоже; только если вставлять-с... Меня в 13 тоже нести стало, я пухликом была. Меня старший брат приструнил, заставил задуматься о бренном. Ну я с началом гормональных перестроек организма тоже весила дофига и больше)) В период 13-16 лет я весила 55-57 кг)) Для меня эти цифры даже в 30 лет страшны )) Мой идеал 50 кг)) Максимум 52 кг, но это предел! Этой зимой доползла до отметки 54 кг и с ужасом стала меньше "жрать " на ужин)) Потому что не хочу пересекать эти границы! К чему я это? К тому, что вполне возможно что в период перестройки нашего организма не еда нами управляет, а именно гормоны! То есть едим нормально для растущего организма и так же двигаемся умеренно! А вот гормональный фон творит чудеса с фигурой ))) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 7 Мар 2013 - 2:50 | |
| - Freja пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Freja пишет:
- Светик пишет:
Я бы рекомендовала уже с 13-14 думать, что ешь. У меня полкласса именно в тот период разнесло и на том и остановилось. Надо вообще, я считаю, прививать с детства привычку правильно питаться. Я готова была б убить своих родных, окажись ясейчас в прошлом - за то что именно в этом возрасте я "доросла" до российского 54-го размера, если не больше. Конечно, потом в 17-18 я скинула, но стройных ног, как я ни качайся сейчас, мне никогда не заиметь. И нормальной груди, схуднувшей с 3-го размера - тоже; только если вставлять-с... Меня в 13 тоже нести стало, я пухликом была. Меня старший брат приструнил, заставил задуматься о бренном. У меня нет братьев и сестёр)) Спасибо маме, что вовремя меня остановила в том возрасте и направила на путь здорового питания на массажи и прочее))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 7 Мар 2013 - 5:05 | |
| - Bamboo пишет:
- Спасибо, что отметили дЭвушку
Фасоль, а почему, интересно, она муха? Бамбуша, я не знаю почему, дочка сама так решила)) Рамуля, с победой над зубами! Санажика с победой над нервом! |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 7 Мар 2013 - 12:23 | |
| - Sanago пишет:
- Рамулик, с зубками!
Сама вчера от доктора, нерв все же помЁр как надо , все прошло совершенно безболезненно, респект доктору. А то, что нерв у меня болел под депульпином, он сам удивился, не должно, говорит, такого быть. :12345: Но у меня всё не как у людей. Спасибо. У меня тоже часто бывает, когда доктора уверяют что не больно должно быть. А мне БОЛЬНО! |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 7 Мар 2013 - 12:27 | |
| - Светик пишет:
- НО всегда пила только дорогой и хороший кофе! То есть никакого растворимого и всему ему подобного! Если пить одну чашку в день, то хорошего и качественного!
Подпишусь под каждым словом. Одна чашка хорошего настоящего (не растворимого) кофе с утра. Если больше - плохо становится. |
| | | Ramulya Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|