Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 60 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 60 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 2:40

Anlva пишет:
Светик пишет:
Anlva пишет:
Слушайте, а что за заморочки с отчествами на Почте России????
Не знаю точно в какой стране как, но у меня не принимали посылки в моём отделении без отчества :duma:
Это в РФ ты посылала, или на Украину тоже необходимо?
С отчеством только в РФ отправляла, по Украине я пользуюсь только автоперевозчиками, с почтой нет желания связываться )))
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 60 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 2:41

Светик пишет:
Freja пишет:
Светик пишет:
Вообщем с 25 лет всем рекомендую задуматься над потребляемым gggg

Я бы рекомендовала уже с 13-14 думать, что ешь. У меня полкласса именно в тот период разнесло и на том и остановилось. Надо вообще, я считаю, прививать с детства привычку правильно питаться.
В 13-18 у меня была "карьера модели" yes hihi hihi И я очень даже вдумчиво к еде и всему остальному относилась))) А после понеслось))))))))))

Ну, это у тебя. А у моих одноклассниц была карьера зубрилок. Потому , соссна, их и разнесло. Едим много и не полезно, двигаемся мало, и родители потакаю, кушай , детка, тебе расти и учиться надо. Скушай пирожок, а лучше 5.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 60 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 2:43

Melissa Piccanta пишет:
Freja пишет:
Светик пишет:

Я бы рекомендовала уже с 13-14 думать, что ешь. У меня полкласса именно в тот период разнесло и на том и остановилось. Надо вообще, я считаю, прививать с детства привычку правильно питаться.

Я готова была б убить своих родных, окажись ясейчас в прошлом - за то что именно в этом возрасте я "доросла" до российского 54-го размера, если не больше. Конечно, потом в 17-18 я скинула, но стройных ног, как я ни качайся сейчас, мне никогда не заиметь. И нормальной груди, схуднувшей с 3-го размера - тоже; только если вставлять-с...

Меня в 13 тоже нести стало, я пухликом была. Меня старший брат приструнил, заставил задуматься о бренном.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 60 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 2:44

Melissa Piccanta пишет:

Да, у меня широкая кость в коленном и в локтевом суставе, и в бёдрах. Я понимаю, что сильно худых ног у меня б не получилось по любому, но то что наросло у меня над коленом и на внутренней поверхности бедра - целиком вина моего развития в подростковый период. Там есть где разгуляться эстетическому хирургу - я могу себя бесконечно умучить тренажеркой и анорексией - но оттуда природными способами уже ничего никогда не уйдет. Хотя надо скзазать, природа наградила меня чисто женскими "грушевидными" пропорциями с тонкой талией и худыми плечами и лицом - так что при любом весе в своей жизни - я сильно отличалась от "типичных толстых" девочек именно вот этими тонкими женственными частями тела
Я думаю, что никому не открою большого секрета, если скажу что внутрення чать бедра и "надколенная" чать ног не идеальна даже при мега худых ногах!!!!
То есть это никак не зависит от съедаемого, ширины костей и прочих факторов! Это чисто женская проблема так сказать!
По крайней мере когда я пытала своего тренера как же сделать колени более стройными, а внутренню часть такую же упругую и подтянутую, как остальные части тела ... он мне сказал, что это проблема 90% женщин на всей планете Земля )) Это реально, но очень сложно!
Так что это не связано с потребялемыми кол-вами еды ни в подростковом врозрасте, ни чуть позже!
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 60 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 2:49

Freja пишет:
Melissa Piccanta пишет:
Freja пишет:
Светик пишет:

Я готова была б убить своих родных, окажись ясейчас в прошлом - за то что именно в этом возрасте я "доросла" до российского 54-го размера, если не больше. Конечно, потом в 17-18 я скинула, но стройных ног, как я ни качайся сейчас, мне никогда не заиметь. И нормальной груди, схуднувшей с 3-го размера - тоже; только если вставлять-с...

Меня в 13 тоже нести стало, я пухликом была. Меня старший брат приструнил, заставил задуматься о бренном.
Ну я с началом гормональных перестроек организма тоже весила дофига и больше)) В период 13-16 лет я весила 55-57 кг)) Для меня эти цифры даже в 30 лет страшны )) Мой идеал 50 кг)) Максимум 52 кг, но это предел!
Этой зимой доползла до отметки 54 кг и с ужасом стала меньше "жрать " на ужин)) Потому что не хочу пересекать эти границы!
К чему я это? К тому, что вполне возможно что в период перестройки нашего организма не еда нами управляет, а именно гормоны! То есть едим нормально для растущего организма и так же двигаемся умеренно! А вот гормональный фон творит чудеса с фигурой )))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 60 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 2:50

Freja пишет:
Melissa Piccanta пишет:
Freja пишет:
Светик пишет:

У меня нет братьев и сестёр)) Спасибо маме, что вовремя меня остановила в том возрасте и направила на путь здорового питания на массажи и прочее)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 60 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 5:05

Bamboo пишет:
Спасибо, что отметили дЭвушку yes

Фасоль, а почему, интересно, она муха? haha
Бамбуша, я не знаю почему, дочка сама так решила))

Рамуля, с победой над зубами!
Санажика с победой над нервом! yes

Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 60 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 12:23

Sanago пишет:
Рамулик, с зубками! salut
Сама вчера от доктора, нерв все же помЁр как надо yes , все прошло совершенно безболезненно, респект доктору. А то, что нерв у меня болел под депульпином, он сам удивился, не должно, говорит, такого быть. :12345: Но у меня всё не как у людей. debil
Спасибо. У меня тоже часто бывает, когда доктора уверяют что не больно должно быть. А мне БОЛЬНО!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 60 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 12:27

Светик пишет:
НО всегда пила только дорогой и хороший кофе! То есть никакого растворимого и всему ему подобного! Если пить одну чашку в день, то хорошего и качественного!
Подпишусь под каждым словом. Одна чашка хорошего настоящего (не растворимого) кофе с утра. Если больше - плохо становится.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 60 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 12:31

Фиония, Бамбу, Алекси, Моррис, Мелисса, Светик, ФаСоль, спасибо. Всем-всем спасибо. Я такая радая tatam
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 60 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 14:04

Рамуль, с завершением зубной эпопеи yes

Анлва, у тебя кофе-аддикция?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 60 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 14:05

Джейни пишет:
Понятия не имею. dontno
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 60 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 14:48

Anlva пишет:
Джейни пишет:
Понятия не имею. dontno
почему хочешь бросить?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 60 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 15:09

Джейни пишет:
Anlva пишет:
Джейни пишет:
Понятия не имею. dontno
почему хочешь бросить?
жубы хачу отбелить
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 60 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 15:13

Anlva пишет:
Джейни пишет:
Anlva пишет:
Джейни пишет:
Понятия не имею. dontno
почему хочешь бросить?
жубы хачу отбелить
ааа, там ж пару недель ни-ни кофе/красное вино. Каким методом? Мне б тоже пора повторить отбеливание.

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 60 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий