|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 7 Мар 2013 - 1:54 | |
| - Freja пишет:
- Светик пишет:
- Вообщем с 25 лет всем рекомендую задуматься над потребляемым
Я бы рекомендовала уже с 13-14 думать, что ешь. У меня полкласса именно в тот период разнесло и на том и остановилось. Надо вообще, я считаю, прививать с детства привычку правильно питаться. Я готова была б убить своих родных, окажись ясейчас в прошлом - за то что именно в этом возрасте я "доросла" до российского 54-го размера, если не больше. Конечно, потом в 17-18 я скинула, но стройных ног, как я ни качайся сейчас, мне никогда не заиметь. И нормальной груди, схуднувшей с 3-го размера - тоже; только если вставлять-с... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 7 Мар 2013 - 2:03 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Freja пишет:
- Светик пишет:
Я бы рекомендовала уже с 13-14 думать, что ешь. У меня полкласса именно в тот период разнесло и на том и остановилось. Надо вообще, я считаю, прививать с детства привычку правильно питаться. Я готова была б убить своих родных, окажись ясейчас в прошлом - за то что именно в этом возрасте я "доросла" до российского 54-го размера, если не больше. Конечно, потом в 17-18 я скинула, но стройных ног, как я ни качайся сейчас, мне никогда не заиметь. И нормальной груди, схуднувшей с 3-го размера - тоже; только если вставлять-с... Вообще-то, неплохо было бы всю жизнь думать, что ешь. Малипусек своих все разумно кормить стараются. Со школой и карманными деньгами, конечно, труднее, но как-то надо думать, что когда организм растет, лучше строиться из здоровых кирпичиков.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 7 Мар 2013 - 2:05 | |
| - Freja пишет:
- Anlva пишет:
- Люди, кто-нибудь бросал пить кофе? Есть какие-нибудь подводные камни?
Про "бросал" на знаю, но я без кофе могу спокойно день прожить. Никаких камней. Ну, день, наверно, и я могу. Я просто реально не пробовала. Отложу эксперименты на время, когда с работой завала не будет. |
| | | Гость Гость
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 7 Мар 2013 - 2:08 | |
| - Anlva пишет:
- Freja пишет:
- Anlva пишет:
- Люди, кто-нибудь бросал пить кофе? Есть какие-нибудь подводные камни?
Про "бросал" на знаю, но я без кофе могу спокойно день прожить. Никаких камней. Ну, день, наверно, и я могу. Я просто реально не пробовала.
Отложу эксперименты на время, когда с работой завала не будет. Правильные мысли)))) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 7 Мар 2013 - 2:11 | |
| - Anlva пишет:
- Я пью крепкий и без сахара с утра, если не работаю. Если работаю, могу прилечь на 10 минут и устроить себе "утро" из чашечки кофе, чтобы взбодриться и дальше фигачить. Я вот думаю, при таком режиме реально бросить пить кофе? Или я чисто высасываю проблему из пальца? :...:
Разве, что если из дома кофе выбросить))) Ну это я по себе так судить могу ))) У меня кофе сейчас перерос в сигареты ... то есть вполне можно было б заменить стаканом воды без газа или на худой конец чайком, а ручонки мои к кофейку тянутся )) И я не могу себе отказать))) Хотя дома только по утрам пила и всё, потом только в кафе и только Латте. |
| | | Светик Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 7 Мар 2013 - 2:13 | |
| - Светик пишет:
- Anlva пишет:
- Я пью крепкий и без сахара с утра, если не работаю. Если работаю, могу прилечь на 10 минут и устроить себе "утро" из чашечки кофе, чтобы взбодриться и дальше фигачить. Я вот думаю, при таком режиме реально бросить пить кофе? Или я чисто высасываю проблему из пальца? :...:
Разве, что если из дома кофе выбросить))) Ну это я по себе так судить могу ))) У меня кофе сейчас перерос в сигареты ... то есть вполне можно было б заменить стаканом воды без газа или на худой конец чайком, а ручонки мои к кофейку тянутся )) И я не могу себе отказать)))
Хотя дома только по утрам пила и всё, потом только в кафе и только Латте. Да, особенно, если муж от кофе отказываться не собирается, и будет соблазнять меня ароматами.... А он не собирается. Он не может отказаться даже от того, чего ему нельзя. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 7 Мар 2013 - 2:13 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Freja пишет:
- Светик пишет:
Я бы рекомендовала уже с 13-14 думать, что ешь. У меня полкласса именно в тот период разнесло и на том и остановилось. Надо вообще, я считаю, прививать с детства привычку правильно питаться. Я готова была б убить своих родных, окажись ясейчас в прошлом - за то что именно в этом возрасте я "доросла" до российского 54-го размера, если не больше. Конечно, потом в 17-18 я скинула, но стройных ног, как я ни качайся сейчас, мне никогда не заиметь. И нормальной груди, схуднувшей с 3-го размера - тоже; только если вставлять-с... Мелисс, насколько я помню ты писала про широкую кость ... так что здесь даже при умеренном питании сложно иметь стройный и длинные ноги, ИМХО! Это я могу по подругам судить! |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 7 Мар 2013 - 2:15 | |
| - Anlva пишет:
- Светик пишет:
- Anlva пишет:
Разве, что если из дома кофе выбросить))) Ну это я по себе так судить могу ))) У меня кофе сейчас перерос в сигареты ... то есть вполне можно было б заменить стаканом воды без газа или на худой конец чайком, а ручонки мои к кофейку тянутся )) И я не могу себе отказать)))
Хотя дома только по утрам пила и всё, потом только в кафе и только Латте. Да, особенно, если муж от кофе отказываться не собирается, и будет соблазнять меня ароматами.... А он не собирается. Он не может отказаться даже от того, чего ему нельзя. Чисто мужская система жизни))) Я вот сегодня за компанию так съела пол циплёнка табака на ужин ... хотя утром половинку от половинки ( ещё и на половинку с котом) съесть планировала)) Когда кто-то что-то ест (что тебе ещё и нра), сложно от этого отказаться )))) |
| | | Гость Гость
| | | | Светик Guru
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 7 Мар 2013 - 2:35 | |
| - Светик пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Freja пишет:
- Светик пишет:
Я бы рекомендовала уже с 13-14 думать, что ешь. У меня полкласса именно в тот период разнесло и на том и остановилось. Надо вообще, я считаю, прививать с детства привычку правильно питаться. Я готова была б убить своих родных, окажись ясейчас в прошлом - за то что именно в этом возрасте я "доросла" до российского 54-го размера, если не больше. Конечно, потом в 17-18 я скинула, но стройных ног, как я ни качайся сейчас, мне никогда не заиметь. И нормальной груди, схуднувшей с 3-го размера - тоже; только если вставлять-с... Мелисс, насколько я помню ты писала про широкую кость ... так что здесь даже при умеренном питании сложно иметь стройный и длинные ноги, ИМХО! Это я могу по подругам судить! Да, у меня широкая кость в коленном и в локтевом суставе, и в бёдрах. Я понимаю, что сильно худых ног у меня б не получилось по любому, но то что наросло у меня над коленом и на внутренней поверхности бедра - целиком вина моего развития в подростковый период. Там есть где разгуляться эстетическому хирургу - я могу себя бесконечно умучить тренажеркой и анорексией - но оттуда природными способами уже ничего никогда не уйдет. Хотя надо скзазать, природа наградила меня чисто женскими "грушевидными" пропорциями с тонкой талией и худыми плечами и лицом - так что при любом весе в своей жизни - я сильно отличалась от "типичных толстых" девочек именно вот этими тонкими женственными частями тела |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 7 Мар 2013 - 2:35 | |
| - Светик пишет:
- Anlva пишет:
- Слушайте, а что за заморочки с отчествами на Почте России????
Не знаю точно в какой стране как, но у меня не принимали посылки в моём отделении без отчества :duma: Это в РФ ты посылала, или на Украину тоже необходимо? |
| | | Гость Гость
| | | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|