Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyСр 6 Мар 2013 - 14:43

Рамуля, с зубами!!!! zvetic
Вернуться к началу Перейти вниз
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyСр 6 Мар 2013 - 15:31

Рамуль, ну всё позади теперь уже! Молодец, что справилась! yes

Фасоль, ясненько про варикоз и нагрузки. Неее, вроде со штангой я еще не приседала, а вот 35 кг - ногами толкала, сдуру причем, и почему-то при этом повредила себе шею и спину - помню, недели 3 после такого спала без подушки, чтобы спиной не так мучиться. ajajaj

Джейни, мурси, :reverace: что спросила тренера. Значит, буду по-разниму с гантелями работать. slujba

Про асимметрию тела от природы я конечно же в курсе, но вот почему-то асимметрию в развитии упустила. У меня как и у Бабочки грудь немного разная, но никто никогда это не заметит - просто по-разному в чашках лифчика сидит.

У нас вчера была 2-ой день солнечная весна!!! aoaoa До +16, но местами встречались малюсенькие островки снега (который был 24-25 фераля - я даже не замечала, что он где-то в кустах местами оставался). Видела в супермаркете молодую немку абсолютно босиком roja (по-моему она приехала на шоппинг на машине). Такая довольная дЭвица была!
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyСр 6 Мар 2013 - 15:36

Ыыыыы.... gggg Стащила с ФБ.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyСр 6 Мар 2013 - 16:11

Bamboo пишет:
butter-fly пишет:
Freja пишет:
Люди, умоляю, это правда,что Волгоград обратно в Сталинград переименовали?!

Нет, только на время празднования годовщины Сталинградской битвы (уже в прошлом).
И не переименовывали, а просто разрешили называть на это время

Уф..
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyСр 6 Мар 2013 - 17:00

Девы, спасибо!
На счет груди, Мелисса и Бабочка я с вами yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyСр 6 Мар 2013 - 19:36

Люди, кто-нибудь бросал пить кофе? Есть какие-нибудь подводные камни?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyСр 6 Мар 2013 - 19:45

Anlva пишет:

У меня муж периодически бросает - замещает зеленым чаем.
У него на фоне отмены появляются ужасные головные боли psss На пару дней.
Но он кофе-зависимый по полной.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyСр 6 Мар 2013 - 19:50

Anlva пишет:

Нет и не хочу. Сильно-сильно подсела во время диссера, причем вместо еды, иногда аж до трясущихся рук. Дома я пью растворимый. Может попорбовать на растворимый перейти? А потом на цикориевый сублимат?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyСр 6 Мар 2013 - 22:16

Рамулик, с зубками! salut
Сама вчера от доктора, нерв все же помЁр как надо yes , все прошло совершенно безболезненно, респект доктору. А то, что нерв у меня болел под депульпином, он сам удивился, не должно, говорит, такого быть. :12345: Но у меня всё не как у людей. debil
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyСр 6 Мар 2013 - 23:14

Санаж, ну у тебя тоже уже всё позади! Тьфу-тьфу, чтоб побыстрее забылось и не повторялось такое. Ты не одна "не такая" с зубами, я тоже докторов удивляла, правда сильно серьезных вмешательств мне пока не делали (но планировали, я пошла на попятную из сомнений)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyСр 6 Мар 2013 - 23:23

Спасибо, Мелисса! Позади многое, но и впереди ещё не мало. hihi Так что я в нескончаемом пока процессе, он продвигается по мере финансирования. 55
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 1:10

Anlva пишет:

Про "бросал" на знаю, но я без кофе могу спокойно день прожить. Никаких камней.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 1:18

mjaaao пишет:
ФаСоль пишет:
счастливое, юное дитя)))

мда, уж, дитя))) маме просто спасибо за гены
+1 К Фасольке)))

Я до 25 лет думала, что я вообще могу есть как слон и всё это проходит бесследно))
После 27 я стала замеачать, что съеденное "ненужное" стало так же удачно "откладываться" именно таки в ненужных местах)))
А с 28 и дальше не хочу продолжать)) Вообщем с 25 лет всем рекомендую задуматься над потребляемым gggg

Рамулю и Санажу, с окончанием истории с зубами!!!! Это важно!
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 1:25

Anlva пишет:
Я бросала )) Не пила года 2 точно! Так же в своё время и курить бросила yes
О кофе:
Сначала разрешала себе чашечку с утра, была просто таки зависимой )) Потом стала только по выходным и праздникам себя радовать кофеём)) Ну а после вообще его убрала из своей жизни!

Вернула только с началом трудных/тяжких трудовых будней ) То есть для меня это как косточка для собаки)) Дома не держу, только на работе с утра завариваю себе ароматные перемолотые зёрна и кайфую от вкуса кофе )) Это меня и тянет на рабоу по утрам hihi

НО всегда пила только дорогой и хороший кофе! То есть никакого растворимого и всему ему подобного! Если пить одну чашку в день, то хорошего и качественного!
Хотя моя работница *далеко за 40 лет возрастом* говорит, что я пью кофейный напиток )) Потому что на 200 гр воды у меня всего чайная ложка кофе и четверть ложки сахара ( как чай без сахара кофе пить не могу :duma: )! А она утром "под сигаретку" пьёт четверть чашки воды и паручайных ложе кофе)) Я так не могу ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 1:38

Светик пишет:
Вообщем с 25 лет всем рекомендую задуматься над потребляемым gggg

Я бы рекомендовала уже с 13-14 думать, что ешь. У меня полкласса именно в тот период разнесло и на том и остановилось. Надо вообще, я считаю, прививать с детства привычку правильно питаться.

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 58 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 62 ... 67  Следующий