| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 6 Мар 2013 - 15:31 | |
| Рамуль, ну всё позади теперь уже! Молодец, что справилась! Фасоль, ясненько про варикоз и нагрузки. Неее, вроде со штангой я еще не приседала, а вот 35 кг - ногами толкала, сдуру причем, и почему-то при этом повредила себе шею и спину - помню, недели 3 после такого спала без подушки, чтобы спиной не так мучиться. Джейни, мурси, :reverace: что спросила тренера. Значит, буду по-разниму с гантелями работать. Про асимметрию тела от природы я конечно же в курсе, но вот почему-то асимметрию в развитии упустила. У меня как и у Бабочки грудь немного разная, но никто никогда это не заметит - просто по-разному в чашках лифчика сидит. У нас вчера была 2-ой день солнечная весна!!! До +16, но местами встречались малюсенькие островки снега (который был 24-25 фераля - я даже не замечала, что он где-то в кустах местами оставался). Видела в супермаркете молодую немку абсолютно босиком (по-моему она приехала на шоппинг на машине). Такая довольная дЭвица была! |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 6 Мар 2013 - 16:11 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- Люди, умоляю, это правда,что Волгоград обратно в Сталинград переименовали?!
Нет, только на время празднования годовщины Сталинградской битвы (уже в прошлом). И не переименовывали, а просто разрешили называть на это время Уф.. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 6 Мар 2013 - 19:45 | |
| - Anlva пишет:
- Люди, кто-нибудь бросал пить кофе? Есть какие-нибудь подводные камни?
У меня муж периодически бросает - замещает зеленым чаем. У него на фоне отмены появляются ужасные головные боли На пару дней. Но он кофе-зависимый по полной. |
|
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 6 Мар 2013 - 19:50 | |
| - Anlva пишет:
Нет и не хочу. Сильно-сильно подсела во время диссера, причем вместо еды, иногда аж до трясущихся рук. Дома я пью растворимый. Может попорбовать на растворимый перейти? А потом на цикориевый сублимат? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 6 Мар 2013 - 22:16 | |
| Рамулик, с зубками! Сама вчера от доктора, нерв все же помЁр как надо , все прошло совершенно безболезненно, респект доктору. А то, что нерв у меня болел под депульпином, он сам удивился, не должно, говорит, такого быть. :12345: Но у меня всё не как у людей. |
|
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 6 Мар 2013 - 23:14 | |
| Санаж, ну у тебя тоже уже всё позади! Тьфу-тьфу, чтоб побыстрее забылось и не повторялось такое. Ты не одна "не такая" с зубами, я тоже докторов удивляла, правда сильно серьезных вмешательств мне пока не делали (но планировали, я пошла на попятную из сомнений) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 7 Мар 2013 - 1:18 | |
| - mjaaao пишет:
- ФаСоль пишет:
- счастливое, юное дитя)))
мда, уж, дитя))) маме просто спасибо за гены +1 К Фасольке))) Я до 25 лет думала, что я вообще могу есть как слон и всё это проходит бесследно)) После 27 я стала замеачать, что съеденное "ненужное" стало так же удачно "откладываться" именно таки в ненужных местах))) А с 28 и дальше не хочу продолжать)) Вообщем с 25 лет всем рекомендую задуматься над потребляемым Рамулю и Санажу, с окончанием истории с зубами!!!! Это важно! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 7 Мар 2013 - 1:25 | |
| - Anlva пишет:
Я бросала )) Не пила года 2 точно! Так же в своё время и курить бросила О кофе: Сначала разрешала себе чашечку с утра, была просто таки зависимой )) Потом стала только по выходным и праздникам себя радовать кофеём)) Ну а после вообще его убрала из своей жизни! Вернула только с началом трудных/тяжких трудовых будней ) То есть для меня это как косточка для собаки)) Дома не держу, только на работе с утра завариваю себе ароматные перемолотые зёрна и кайфую от вкуса кофе )) Это меня и тянет на рабоу по утрам НО всегда пила только дорогой и хороший кофе! То есть никакого растворимого и всему ему подобного! Если пить одну чашку в день, то хорошего и качественного! Хотя моя работница *далеко за 40 лет возрастом* говорит, что я пью кофейный напиток )) Потому что на 200 гр воды у меня всего чайная ложка кофе и четверть ложки сахара ( как чай без сахара кофе пить не могу :duma: )! А она утром "под сигаретку" пьёт четверть чашки воды и паручайных ложе кофе)) Я так не могу )) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 7 Мар 2013 - 1:38 | |
| - Светик пишет:
- Вообщем с 25 лет всем рекомендую задуматься над потребляемым
Я бы рекомендовала уже с 13-14 думать, что ешь. У меня полкласса именно в тот период разнесло и на том и остановилось. Надо вообще, я считаю, прививать с детства привычку правильно питаться. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|