Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 15:28

Anlva пишет:
Джейни пишет:
Anlva пишет:
Джейни пишет:
Анлва, у тебя кофе-аддикция?
Понятия не имею. dontno
почему хочешь бросить?
жубы хачу отбелить
Анлвуш, если ты не знаешь, есть ли у тебя кофе-зависимость, значит, ее нет... yes
Если бы она была, ты бы давно ее у себя диагностировала... hihi
Значит спокойно проживешь без кофе пару недель, особенно, когда знаешь, что низяяяяя....
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 15:49

Анлва, на Горячей Линии ПР дали такое разъяснение: на внутренних пересылках по России необходимы ФИО, на международных - в соответствии с международными правилами - только имя и фамилия.
Там один про из Китая все замутил - писал только одно: имя или фамилию на посылке.

Я отбеливала зубы ультразвуком: да, эффект был, но не голливудский (я, собственно, к нему и не стремилась). И своя эмаль у меня цвета слоновой кости.
Хватило на пару месяцев.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 16:13

Окей, всем данке за ответы на мои вопросы danke a1a
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 16:46

Анлвуш, в таком случае - (я на полном серьезе) - попробуй цикориевый кофейный напиток на это время

Моя мама думала, что не выдержит (ей ендавно о медицинским показаниям запретили любой кофе и черный чай) - и ничего, нормально уже 3-й месяц живет на цикории и зеленых чаях
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 22:45

Светик пишет:
Вообщем с 25 лет всем рекомендую задуматься над потребляемым gggg

всё верно, Свет. Я бы даже сказала, чем раньше, тем лучше. Главная роль, конечно, родителей в этом плане: и не просто рассказать, что правильно, а что нет, а показывать на собственном примере. А то я знаю таких мамаш, у которых дети воспитываются с подходом много жрать - вредно, а сами по дороге домой сожрут мешок шоколадных конфет втихую. Потом вопят, ем один раз в день и чего-то не худею facepalm

лично меня спасает несколько факторов: я не ем всякую хрень, типа фаст-фуда, колы, чипсов и прочего; никогда не заменяю основной приём пищи чем-нибудь сладким, меня это просто не устраивает, мне подавай мясца, овощей, салаты свежие 000 Овсянка на завтрак - святое и самое любимое yes выпечка, мороженное, тортики - в гостях я не буду ломаться и отказываться, но самолично очень редко такими вещами балуюсь. Из сладкого шоколад, да, но я плитку способна растянуть на две недели... плюс конечно изначальное телосложение играет роль, я - мезоморф, даже если не тренироваться, мыщцы в тонусе, живот плоский в одежде, ничего не болтаетается, но прослойка жира имеется по всему телу (что особенно важно для женского лица, особенно славянского типа), плюс мой холеричный склад характера на себя много энергии оттягивает :beg: happydance

Анлвунь, про кофе не знаю, я не кофеман (желудок сразу реагирует, если часто пить, хотя пью некрепкий и всегда с молоком), но мне кажется, не надо в начале весны лишний раз огранизм испытывать на прочность nea
из ср-в для отбеливания, если нет проблем с зубами и дёснами, могу порекомендовать Plus White - 5 Minute Speed Whitening Gel (в сети полно отзывов на него) результаты очень классные и заметные у меня
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyПт 8 Мар 2013 - 0:51

Про вес и похудение умолчу. Мой организм пока с лишним расставаться отказывается мотивируя нагрузками и нервами, мол, откуда сил брать, как не из запасов?

Про кофе: люблю, но только чашечку после еды, утром редко. И вообще могу не пить и пью не каждый день. Кофе для меня даже больше еда, чем напиток. Мне нравится вкус и отказываться не собираюсь ибо не злоупотребляю. Литрами или по несколько раз в день пить могу только чай, а кофе нет.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyПт 8 Мар 2013 - 0:56

Я кофеман, утром просто физически чувствую потребность в крепкой чашке черного кофе...кофе здесь хороший, ароматный, пью без сахара, иногда дело доходит чашек до 5 в день...растворимый не употребляю.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyПт 8 Мар 2013 - 0:58

Я, похоже, одна тут белая ворона... мне не нравится вкус кофе. Иногда пью за компанию с мужем утром, но после этого должна запить его чаем (водой) ибо вкус не нравится, который остается. Люблю только нюхать зерна gggg
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyПт 8 Мар 2013 - 0:59

mjaaao пишет:
Светик пишет:
Вообщем с 25 лет всем рекомендую задуматься над потребляемым gggg

всё верно, Свет. Я бы даже сказала, чем раньше, тем лучше. Главная роль, конечно, родителей в этом плане: и не просто рассказать, что правильно, а что нет, а показывать на собственном примере. А то я знаю таких мамаш, у которых дети воспитываются с подходом много жрать - вредно, а сами по дороге домой сожрут мешок шоколадных конфет втихую. Потом вопят, ем один раз в день и чего-то не худею facepalm

лично меня спасает несколько факторов: я не ем всякую хрень, типа фаст-фуда, колы, чипсов и прочего; никогда не заменяю основной приём пищи чем-нибудь сладким, меня это просто не устраивает, мне подавай мясца, овощей, салаты свежие 000 Овсянка на завтрак - святое и самое любимое yes выпечка, мороженное, тортики - в гостях я не буду ломаться и отказываться, но самолично очень редко такими вещами балуюсь. Из сладкого шоколад, да, но я плитку способна растянуть на две недели... плюс конечно изначальное телосложение играет роль, я - мезоморф, даже если не тренироваться, мыщцы в тонусе, живот плоский в одежде, ничего не болтаетается, но прослойка жира имеется по всему телу (что особенно важно для женского лица, особенно славянского типа)
дай лапу, друг :pivo:

На работе одна габаритная барышня предложила на дни рожденья приносить фрукты debil , а не торты/выпечку. Мне предложение не понравилось тк торты я в основном только на дырах и подобных мероприятиях ем gggg
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyПт 8 Мар 2013 - 1:02

Джейни, несколько лет на все ДР сотрудников были торты....после чего у меня был огромный перерыв в их потреблении, уже просто видеть их не могла....сейчас опять приобщилась,хотя мне казалось что я терпеть не могу сладкое....Киевский торт идет на ура[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Да, здесь такое продается
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyПт 8 Мар 2013 - 1:11

мой Д.р. в самом разгаре лета - 26 июля, когда даже в Германии может быть жарко тепло, поэтому отделываюсь на Д.р. мороженым, фруктами и шампанским - оч. люблю такое сочетание. Мороженое здесь крайне вкусное и не сильно калорийное - от 96 до 120 ккал на 100 мл - покупаю много-много сортов упаковок 800-900 мл от Мёвенпик или Лангнезе (даже дома таким сама балуюсь - могу за раз полпачки сьесть). Из фруктов - арбузы, виноград, чищу и анрезаю ананасы. Ну и шампусик. По жаре от одного бокала на раз-два развозит - народ потом еле работает... конечно те что нe ломались...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyПт 8 Мар 2013 - 1:24

Bamboo пишет:
Я, похоже, одна тут белая ворона... мне не нравится вкус кофе. Иногда пью за компанию с мужем утром, но после этого должна запить его чаем (водой) ибо вкус не нравится, который остается. Люблю только нюхать зерна gggg
По поводу запивать кофе ты не одна, мне тоже это необходимо, потому что кофе обезвоживает. Дома тоже пью чай после кофе, в кафе частенько беру ещё что-нибудь попить, сок, например. Нюхать зёрна тоже очень люблю, иногда это заменяет чашку кофе, особенно свежеоткупоренная пачка. hihi Но вкус крепкого кофе с молоком все равно люблю! tatam
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyПт 8 Мар 2013 - 5:38

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyПт 8 Мар 2013 - 11:23

hu
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyСб 9 Мар 2013 - 16:38

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 61 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67  Следующий