Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyВс 17 Фев 2013 - 23:11

Бамбушик, нужен варварский совет опытного бойца. я купила кисть художественную для коррекции безобразий, но у неё такая длинная ручка. что можно вязать, как на спицах, если вторую купить. Ты, случайно их ни разу не укорачивала? Что лучше, пилить или об колено? hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyВс 17 Фев 2013 - 23:15

Sanago пишет:
Бамбушик, нужен варварский совет опытного бойца. я купила кисть художественную для коррекции безобразий, но у неё такая длинная ручка. что можно вязать, как на спицах, если вторую купить. Ты, случайно их ни разу не укорачивала? Что лучше, пилить или об колено? hihi
Можешь укоротить (ты ровно не сломаешь, лучше кусачками перекусить или перепилить, а потом пилкой зашлифовать). Но я не укорачиваю. Их же не с собой носить, а дома мне не мешает))
http://nailbamboo.blogspot.com/
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyВс 17 Фев 2013 - 23:18

Санаж, можно я влезу? Я укорачивала худ. кисть как раз купленную для ногтей - пилила напильником - такой полоской с острыми зубцами, кот. вставляется в держатель инструмента. Не знаю как называется. Я пилила самой полоской. Потом кончик закругляла на наждажном бруске и покрывала сверху бесцветным лаком для ногтей.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyВс 17 Фев 2013 - 23:32

Мелисс, я деревянные тоже пилила, зашлифовывала и лаком покрывала, но эта, пластиковая, похоже.

Бамбуш, я извращенец, мне мешает )))) Боюсь в глаз ткнуть. hihi Да и по росту с остальными не смотрится. ))))) Понимаю, что ровно не сломаю, все равно шлифовать придется. Надо кусачки поискать, где-то у меня были. yes
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyПн 18 Фев 2013 - 0:19

Санаж, обрежь ее и пришпиль сверху на клей какую-то бусину, например
http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyПн 18 Фев 2013 - 0:34

Sanago пишет:

Бамбуш, я извращенец, мне мешает )))) Боюсь в глаз ткнуть. hihi Да и по росту с остальными не смотрится. ))))) Понимаю, что ровно не сломаю, все равно шлифовать придется. Надо кусачки поискать, где-то у меня были. yes
Взяла свои кисти в руку... где глаз, а где кончик кисти hihi
Ну и анатомия у Санажика :sisi:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyПн 18 Фев 2013 - 0:38

Сицилия пишет:
Санаж, обрежь ее и пришпиль сверху на клей какую-то бусину, например
Кто-то мне тут говорил, что не по рукодельной части, а теперь идеями фонтанирует? :cheb: Вот и не наговаривай на себя. Спасибо за мысль, но конец у неё теперь почти в самом широком месте. hihi

Оказалось, что она внутри деревянная, а сверху толстый слой пластика. :12345: Вот не лень мудрить людям. hihi

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyПн 18 Фев 2013 - 0:40

Bamboo пишет:
Sanago пишет:

Взяла свои кисти в руку... где глаз, а где кончик кисти hihi
Ну и анатомия у Санажика :sisi:
Не анатомия, а характер на всем известную букву. hihi Она всё равно лица касалась, а я это не люблю. gggg
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyПн 18 Фев 2013 - 0:45

Санаж, придумать и вопротить в жизнь - это две большие разницы))))
а толстое место насколько толстое?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyПн 18 Фев 2013 - 0:48

Санажа, изолентой замотай
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyПн 18 Фев 2013 - 0:52

Сицилия пишет:
Санаж, придумать и вопротить в жизнь - это две большие разницы))))
а толстое место насколько толстое?
Не сильно, но бусинку там не представляю. :duma: Пол см в диаметре где-то.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyПн 18 Фев 2013 - 0:53

Bamboo пишет:
Изолента не эстетично, акриловой краской покрашу в цвет самой ручки. yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyПн 18 Фев 2013 - 0:55

Мне уже интересно взглянуть на этот результат совместной дизайнерской мысли. Обрезанная и замотанная изолентой, а сверху - с бусинкой ))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyПн 18 Фев 2013 - 0:56

Bamboo пишет:
фи! никакого гламура no
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyПн 18 Фев 2013 - 0:58

Сицилия пишет:
Bamboo пишет:
фи! никакого гламура no

Как раз тут-то и вступает на сцену совет с бусинкой ))

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий